Рассмотрено ГМП “Облава на наркопритон” от LSPD 04.05.2022 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Be Allford

Начинающий
Пользователь
dick (1).gif
Название мероприятия
Облава на наркопритон

1651585930802.png

Дата, время и место(а) проведения

04.05.2022 18:00

1651585952639.png
1651585969410.png

1651585930802.png

Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП

YKZ - 4 человека

Ballas - 4 человека

AM - 4 человека

Vagos - 4 человека

ММ - 4 человека

FP - 4 человека

Bloods - 4 человека

WN - 4 человека

RM - 4 человека

GOV - 4 человека

MG-13 - 4 человека

LCN - 4 человека

LSSD - 4 человека

ARMY - 4 человека

А так же все желающие.

1651586072101.png

История:

Наркотическая зависимость – это болезнь, имеющая биологические, психологически и социальные основания. Характеризуется потерей контроля с помощью силы воли над употреблением, своим психологическим состоянием и социальной жизнью. Злоупотребление – один из симптомов болезни, болезнь постоянно и быстро прогрессирует и часто заканчивается смертью больного.

Потребители наркотиков (часто также их родные) слишком поздно понимают, что это не просто «баловство», а уже настоящая зависимость. Иногда пристрастие развивается через полгода и даже год, чаще – через 2-3 месяца, но нередко человек становится зависимым после первой же пробы. Что случится с тем или другим конкретным человеком, заранее никогда не известно.

Людей продающих всю эту дрянь редко заботит, что произойдет с клиентами.

30.04.2022 вечером в 22:30 доставили очередного наркомана. У него была сильная ломка, глаза впали, а тело было истощено. Он выглядел как ходячий мертвец.

1651586091012.png

“Mary Johns, какой это пациент с зависимостью за последний месяц?” - спросил Глав врач, наблюдая, как молодая мед сестричка ловко ставит капельницу и тихо шепчет ласковые слова мерзкому наркоше. От этой картины его даже перекосило немного.

“Я точно не помню. Нужно проверить документы и тогда…” - защебетала она.

“75 случай за месяц. Мне порядком надоело все это. Мы больше не будем это терпеть. Я иду и буду требовать расследования у Губернатора штата. До сих пор не понимаю посему все терпят и молчат. Почему никто не пытается найти и прекратить продажу наркотических веществ?”

На следующий день он, как и обещал, отправился в Мэрию, где сообщил о своем недовольстве. Сhris Melson, внимательно выслушав, сказал, что уже ведется расследование, но все либо ничего не говорят о том кто толкает или умирают смертью идиотов от передоза.

В это же время больницу посетили сотрудники правоохранительных органов и агент FIB для допроса “больного”. Mary дружелюбно улыбаясь и кокетничая провела их к Leroy Willson, а после любезно удалилась.

“Только не заставляйте его сильно нервничать. Это может замедлить его выздоровление.”

Выглядел он не лучше, чем вчера. Пустой взгляд был направлен в светло зеленую стену, но услышав шаги переместился в сторону двери.

Постучавшись сотрудники зашли, натягивая на лица более дружелюбные выражения.

“Ты знаешь зачем мы тут так?” - спросил высокий и хорошо одетый мужчина с бейджиком Федерального агента.

“Да…” - сухо ответил пациент. “Я вам расскажу все. Я не хочу это продолжать. У меня семья: дочь, жена и скоро родится сын.”

Агент кивнул. Придвинул стул, который стоял возле стены рядом с кроватью и мягко приземлился на него.

“Все началось 5 месяцев назад. Я устроился в Мексиканское посольство. Сперва это была обычная работа, но потом я понравился босу и уровень его доверия ко мне значительно вырос. Еще пару дней спустя меня посветили в их дела. Там все не так просто. Они торгуют наркотиками и не только они. Музей тоже причастен и еще много кто. Вы не представляете, как там все налажено. Их люди ищут и нанимают химиков. В подвалах некоторых зданий целые лаборатории. Они порой убивали людей, которые узнавали слишком много.

1651586174702.png

На одном из званых вечеров, где собирались все главы криминального мира и авторитеты, мне посчастливилось поприсутствовать. Эти люди ужасны. Они и сами иногда употребляют. Меня заставили употребить. Я не хотел…” - рассказ прервал всхлип и горячие слезы, которые покатились по щекам.

“Я не хотел, чтобы так все закончилось!” - стал вопить Leroy. Медсестра вбежала в палату и обеспокоенно кинулась к больному. У него началась истерика. Он вырывался, кричал, а после стал умолять вколоть ему немного вещества.

Детектив осознавая, что диалога дальше не будет и по просьбе Mary, покинул кабинет. Стражи порядка сопровождавшие его уже возле выхода из больницы спросили: “Этого достаточно, чтобы начать очистку нашего города от этих клятых чертей?” Детектив кивнул.

К вечеру агент съездил в дом Leroy, поспрашивал жену, провел небольшой обыск маленькой квартирки в криминальном районе и изъял для следствия пару документов, где были описаны поставки странных товаров для посольства и имена нескольких клиентов, хотя многие из списка уже были ему знакомы.

02.05.2022 с самого утра он торчал в полицейском участке рассказывая Шерифу о всех местах, которые прописаны в документах, людях и наркопритоне, куда привозился и продавался весь товар. Умные главы не торговали на своих территориях, а выбрали укромное место, которое даже если найдут не смогут приписать им. Каждую неделю в определенное время все авторитеты свозили к притону всю наркоту, а потом толкали в три дорого уже подсевшим людям. Также стало понятно, что не все знают о роде занятий организаций в которых работают, поэтому допрашивать подробно всех подряд нет смысла.

04.05.2022 в 14:28 наконец был выписан и отправлен всем Правоохранительным органам приказ, где говорилось о необходимости сбора людей и приезде к наркопритону в указанное время. Правоохранительные органы обязаны задержать данных товарищей и после допросить. EMS окажут первую медицинскую помощь нуждающимся, а WN возьмут интервью у стражей порядка и пострадавших.

Задачи крайм:

1. Собраться на месте встречи
2. Прослушать задачи
3. Отправиться на выданной машине к наркопритону
4. Начать выгружать товар
5. Отбить нападение ГОС
6. Не попасться сотрудникам ГОС в заложники и отрицать причасность к наркотикам

Если ГОС победило и взяло в заложники:

При угрозе оружием рассказать:

“Наркотой торгуют в основном крупные организации и за крупные деньги. Особо известен только John Davis - это начальник здания, которое вы захватили, а больше и не знаю.”

Место сбора крайм:
Screenshot_331.png

Задачи гос:

1. Прибыть на место встречи
2. Прослушать задачи
3. Отправиться к назначенному месту
4. Обезвредить всех барыг

Место сбора гос:
Screenshot_332.png
Если Крайм проиграл:

Взять в заложники не больше 2 человек

Допросить на месте. Сперва просто по-дружески, а потом наставить оружие.

Запрещено:

Нарушение любых правил сервера.

Выкрикивать и мешать во время речи организатора.

Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).

Да, начислить 1000 матов каждой фракции победителя, 300 каждой фракции проигравших.

1651585930802.png
121212121-1.jpg

Последнее редактирование:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
ГМП одобрено для проведения 4 мая в 18:00.
На рассмотрении.

Be Allford

Начинающий
Пользователь

dick (1).gif

Организатор: LSPD
Участники:
ММ, PM, LCN, GOV, FIB, BLOODS

Отчёт от LSPD

Спойлер: Спойлер

Тайм код:
19:00 - 19:01 - объяснения, подготовка
19:02 - 19:05 - объяснения, подготовка Крайм
19:09 - Пошла операция
19:11 - Операция закончилась.
19:12 - Допрос преступника. ( Победа GOS )
Исход: Наркопритон был прикрыт, все продавцы наркотиков были пойманы, допрошены и арестованы.
W4ls4KV.png

121212121-1.jpg

Последнее редактирование:

Artem Kelmi

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
Баллы получат: LSPD (Организатор), FIB, GOV, LCN, MM, BLOODS.
Материалы получат: LSPD- 1500. FIB - 1200. GOV - 1200.
С уважением: Artem Kelmi!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху