Рассмотрено ГМП "О эта Hаppy!" | День рождения Штата Strawberry | 13.12.2020 в 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemiShy

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: "О эта Hаppy"
Дата, время и место(-а) проведения: 13.11.2020 17:00
Организаторы: Yakuza
Соорганизаторы: WN, РМ
Участники: Все желающие граждане и фракции штата.

1607707775221.png

История

-Я ненавижу Ваши праздники! Я ненавижу Ваш день рождение! Я украду у Вас его!

Думала миссис Гринч, сидя в своей «уютной» пещере. Она с детства не любила все эти задувания свечей, встречи старых знакомых, улыбки детей, когда мама дарит им желанный подарок, вызывало противные мурашки по коже, да и вообще считала песенку « Happy Birthday» сааамой отвратительной на белом свете.

Миссис Гринч ходила по своему дому и пинала все, что попадется под ее ногу, она была похожа на монстра воплоти, который так и норовит извлечь пламя из ноздрей. Она не могла найти себе покоя, она злилась, что весь штат скоро будет праздновать первый День рождение города.

- Ну кто это придумал?! Зачем?!

Ладно она могла не замечать, когда праздновали свое рождения эти людишки внизу, но когда будет гулять весь город, будут фейерверки, песни и пляски, по-любому многие захотят подняться к ней и проверить правдивы ли те сказки, которые про нее говорят. Так еще могут притащиться сюда и закатить вечеринку тут.

-Ну уж нет! Вздор! Не бывать этому!

Миссис Гринч уже продумывала свой план по срыву праздника для всего города. Она ходила и уже не пинала ничего, она просто с хитрой и немного зловещей улыбкой, потирала свои рученки. Но как же она ошибалась, когда все мысли говорила в слух, как она ошибалась, когда свои планы, до мельчайших подробностей, обсуждала со своим отражением перед зеркалом...

Одна девочка, которая была сестрой помощника директора Yakuza, услышала все это и хотела рассказать брату, чтобы они помогли не осуществиться планам миссис Гринч. Но, к сожалению, в снегоходе, на котором она поднялась на гору, закончился бензин, а спускаться пешком было слишком опасно, поэтому она решила позвонить брату по видеосвязи и рассказать все. Но связь была очень плохой и поэтому часто сообщение прерывалось и понять полностью, что происходит не получалось. Поэтому там, внизу все шло своим чередом и все готовились ко дню рождению штата.

13 декабря в 17:00 появилась какая-то странная метка и также WN выдали срочное сообщение, что там пройдёт великолепная вечеринка с подарками в честь дня рождения города. Много людей ринулись за новыми эмоциями и весельем… Но как они ошибались.

Как только они туда подъезжали их переносило совершенно в другой мир, где нет людей, праздничных хлопот, улыбок соседей и весёлых песенок ребятишек. Мир как будто замер…

Все, кто оказались там, начали думать почему это произошло, как это изменить и как вернуть праздник в штат. Брат девушки, которая пыталась сообщить о беде, случайным образом оказался там и начал догадываться о чем, так взволновано, пыталась рассказать сестра.

И первое куда они поехали это была гора, где должна была находится та девушка.

Все машины в городе куда-то пропали, но как в насмешку прямо напротив них были машинки, ровно на то число людей, если есть в них по 4 человека.

А дальше они решили, что вернут праздник, они смогут разгадать, что тут произошло, они сделают все, чтобы все вернуть на свои места.

Забегая куда-то в будущее.
4 людям, которые вернут праздник в штат, мер города обещал вознаграждение в размере
100.000$.

Суть Мероприятия

В 17:00 WN дает зеленку, что будет происходить вечеринка с раздачей 150.000$ в обсерватории города. Также появляется метка в месте сбора.

1607706733769.png

Все люди, которые приезжают тяпаются в параллельный мир, где их встречает организатор и пытается успокоить.

Рассказывает историю, что его сестра по видеозвонку пыталась что-то объяснить, но из-за плохой связи постоянные помехи были. Он сохранил этот звонок и показывает всем.

Чтобы все подсказки были доступны для игроков. В обязательном порядке необходимо зарегистрироваться в Discord (ссылка будет позже в комментариях к этой теме). При регистрации (выдача роли) сразу указывать название своей команды. По 4 человека в команде!
Передвигаться все игрока будут на автомобилях, которые должны быть в параллельном мире. А именно

1607708455050.png

WN должны вести репортаж с место событий, что праздник пропал и кто в этом виноват почему так произошло и много другое вы узнаете на их портале. Чтобы оперативно они могли следовать за участниками им необходимо в параллельном мире заспавнить вертолет

1607708162785.png

Всем участникам необходимо показать миссис Гринч, что люди добрые, постараться заставить ее поверить в этот великолепный праздник День рождения. И вернуть ей былое лицо

Все задания будут выдаваться в Discord канале, после того как скинут фото доказательства, что они нашли именно ту точку, которую им загадывали на предыдущем этапе.

Кто первый заставит смягчится миссис Гринч, тот получит 100.000$ на команду.

Помощь от администрации: Перенести всех, кто прибывает на метку в параллельный мир. Заспавнить автомобили на участников

Name: speedo2
Hash: 0x2B6DC64A

и один вертолет

Name: seasparrow
Hash: 0xD4AE63D9

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: Demi2810#4566

Последнее редактирование:

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
Дискорд для участия:

В выдачу ролей СРАЗУ пишите в какой вы команде! +команда 1, +команда5 и т.д.

Elisabeth Horny

Начинающий
Пользователь
Спасибо за интересное мероприятие!

LSPD прибыли в составе из 12 человек, поделились на команды из
4 человек и одна из наших команд победила. ?

Скриншоты с мероприятия:
*тык*
*тык*

CodyVisage

Новичок
Пользователь
1607705272045.png

Отчет от Marabunta Grande
На
МП всего прибыло от нашего клуба 7 человек, спасибо за незабываемые эмоции, к сожалению нам не удалось урвать победу, но ждем еще таких веселых мероприятий!

Фотоотчет: *Mara1000*

DemiShy

Новичок
Пользователь
Все жители штата прибыли на непонятную метку и по сообщению от WN (зеленка). Все были в непонятках, что происходит и почему нет того веселья, которое должно быть на день рождения. И тут до брата дошло что пыталась донести до него сестра он показал всем это видео.
Все поняли, что нужно ехать на гору неподалеку. Но когда они прибыли там никого не было, но они в мусорном баке нашли ее телефон. Там они смогли найти полную видеозапись звонка
И все удивились, что сестра и была миссис гринч, у нее было что-то типо раздвоения личности, но брат так же выдвинул свое предположение почему так было.
Я не думал, что травма, которую она получила в детстве, до сих пор не дает ей спокойно жить. Моя семья забрала ее из детдома, когда ей было 10, мы ходили по всем врачам, пытались понять почему она была на столько замкнутой, но ничего выяснить не удалось. Единственное что я знаю, это то что что-то произошло на ее день рождения, когда она попала в больницу. Мб мы сможем помочь ей разобраться с прошлым!
Все поняли,что надо ехать в больницу и искать ответы там. Тк людей в городе не было вообще, найти там документы было без проблем, они быстро отыскали, что им было нужно.
1607886330168.png
Далее они направились искать дом, но дом был совсем недавно разрушен, никого по близости не было, в руинах была лишь обрывок фотографии.
1607887080780.png
Но маяке их ждал тот самый человек, который из милой девушки сделал Миссис Гринч. Он рассказал эту историю, которая пролила свет на всю историю
Добрый вечер... Да, было такое когда-то, был глупым в детстве, не понимал что это не правильно, что так делать нельзя. Я украл у нее тогда кулон, который был предназначен ей на день рождения, ее мама до самой смерти хранила этот кулон и хотела ей подарить на 10 лет, но не успела, перед самой смертью она передала его брату, чтобы тот подарил этот кулон дочке...В день ее рождения брат пришел и хотел его подарить, но не увиделся с ней и оставил его на тумбочке, я его украл и оставил себе. Мне хотелось чтобы она провела день рождения в муках и осталась без подарка, и подумала что даже её родные не пришли... Сейчас я понимаю, что все это сделал по глупости и никогда бы так не сделал... К сожалению сейчас кулона нет у меня, я хотел его вернуть, но недавно я потерял его, когда был на представлении шеф-поваров, где к слову мне больше всего понравился греческий салат.
Все участники ринулись на Амфитеатр(почти все) и начали искать кулон. Первые справились ребята из The Families (после этого у них была фора в 5 мин), после была подсказка для всех. Что нужно вернуть владельцу кулон.
Сердце Миссис Гринч растаяло, когда она увидела кулон. Она поверила в доброту людей и вернула им праздник. Так же преподнесла подарок тем, кто вернул , в размере
100.000$

От автора
На мероприятиях в честь дня рождения было очень много людей. Столько, что сосчитать было нереально.

РМ, которые за участников очень тупили, но помогли в организации. За Discord отвечал один человек(воу)
WN всегда на связи, всегда на подмоги, всегда рядом(чмок)
The Families, которые почти победили (очень организованные ребята)
LSPD, которые забрали куш(всегда готовы поддержать большим количеством участников)
FIB, которые также прибыли по просьбе организаторов и поддержали
Marabunta Grande
ММ
AM
Гражданские
Ну и организаторы, которые написали тематическое и интересное мероприятие, так же участвовали в этом квесте
Всех благодарим за отличное время, которые вы провели с нами.
Отдельно спасибо соорганизаторам WN, РМ
Отдельное спасибо за активное участие The Families,LSPD

Последнее редактирование:

Sanders007

Новичок
Пользователь
Отчёт от FIB

В ГМП поучаствовали 5 агентов Бюро. Благодарим организаторов за отлично проведенное время и интересный квест!

Фотоотчёт: *кликабельно*

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток!

Большое спасибо за участие в празднике!

Итог по мероприятию будет опубликован в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху