ГМП "Новый БТР"
Организатор: SANG
Дата проведения ГМП:
02.01.2023 20:00
Участники:
State:
LSPD | LSSD
FIB SASPA | EMS
WN
Crime:
AM | Yak
RM | MG-13
LCN | Ballas
Fam | Bloods
LSV | MM
Предыстория
В связи с новой поставкой автомобилей в штат, генерал Roman Wiliyams почесав свою голову решил что армии требуется новое вооружение и отправился в Goverment к Министру национальной безопасности Scandal Joung для обсуждения данной темы. Обсуждение длилось несколько дней и министр национальной безопасности согласился с генералом Roman Willyams, на следующий день министр национальной Scandal Joung отправился к министру финансов Minor Bueno.
Тот в свою очередь его внимательно выслушал покачал головой и сказал:
-Сейчас сказать по правде денег в казне не очень много, но я попытаюсь для вас вырвать цент другой на ваши нужды.
Министр национальной безопасности улыбнулся и сказал:
-Спасибо вам большое, мы вам очень признательны и могли бы вы сделать все это как нибудь побыстрее, это дело не может ждать.
Министр финансов ответил:
-Я сделаю все что в моих силах, ожидайте хороших вестей.
Выйдя из кабинета МНБ отправился на прогулку чтобы проветриться и привести мысли в порядок. Увидев в парке лавочку решил присесть и задумался.
”Вот сколько одобрят нам бюджет ,100000$ или же меньше эхххх… надеюсь генерал не сильно расстроился…”
И тут зазвонил телефон это был звонок от Minor Bueno.
-Ало ,здравствуйте сэр Scandal Joung, я смог вам выделить бюджет в размере 72585$....
-Извините это все что я смог сделать , но это лучше чем ничего.
-Да… спасибо, надеюсь этого хватит на что нибудь. вразумительное…
-Ну вы главное не расстраиваетесь , на эти деньги можно купить многое!
-Спасибо большое до свидания.
-Не за что, для защиты нашего штата, нам не жалко никаких денег.
“Ну,ну не жалко никаких денег…” Подумал МНБ и пошел думать что на эти деньги можно купить.
Через несколько часов взяв себя в руки Scandal Joung поехал к генералу Roman Willyams на форт-занкудо , объявлять о своем достижении.Приехав поздно вечером к генералу постучав в кабинет сэр Scandal Joung услышал громкое
-Войдите.
От генерала армии.Министр зашел и говорит:
-Здравствуйте генерал армии, Roman Willyams я к вам с хорошими или не очень новостями.
-Рассказывайте. Сказал генерал.
-Ну я выбил не большой бюджет для вас в размере 72585$ сумма не большая, но это все что я могу с своей стороны.
Ответил Министр.
-Это же просто замечательно - подпрыгнул с своего стула генерал армии.
-На эти деньги мы сможем купить себе целый БТР, прям как я и хотел , а стоит он как раз 72200$ и как раз на 385$ еще и погуляем и отметим наше достижение.
-Давайте начинать заказывать мою новую игрушку всем нашим врагам не поздоровится.На радостных щах сказал Roman Willyams.
После подготовки некоторых необходимых документов, осталось поставить только подпись министра национальной безопасности.Не для кого не стало удивлением что министр сразу-же не раздумывая поставил свою подпись и печать.
Заказ на БТР был сделан и одобрен.Контейнер с БТР должен был прилететь 1.12.2022.
Но было одно НО которая умолчала история…
Вернемся в то время когда МНБ и Генерал армии обсуждали покупку новой технике.
Во время совещания рядом с кабинетом стоял сотрудник USSS который охранял вход в кабинет и отчетливо услышал обсуждение генерала армии Roman Willyams и министра национальной безопасности по поводу покупки техники и ее стоимость. Соблазнившись наживой агент USSS после окончание переговоров начал выстраивать план, как ему с этого хоть что то поиметь.
Суть данного гмп.
1.Акт
В то время пока государственные сотрудники получают новое т/с и отыгрывают рп процесс крайм в свою очередь начинают подготавливать западню и отыгрывают перерезку провода.
2.Акт
Пока государственная структура строит колонну и выдвигается в сторону Амфитеатра №2 крайм отыгрывает спутниковую связь.
3.Акт
Государственный служащий на Амфитеатре №2 отыгрывает планшет и дает всем знать что связи нет и подкрепление становиться не возможным.
4.Акт
Колонна решает двигаться на свой страх и риск и в скорре столкнуться с сопротивлением
5.Акт (Зависит чья победа)
Победителями стали крайм организации они взламывают БТР с помощью отмычки и отвозят ее в гараж Human Labs.
Победителями стали государственные сотрудники они быстро собираются садятся по авто и продолжают дорогу без остановок до Форт-Занкудо и завозят БТР на склад.
Правила для гос.
Запрещено производить задержание.
Уносить крайм игроков с места перестрелки.
Исключение:только сотрудники ЕМС для оказания ПМП.
Запрещено увозить крайм игроков на допрос всех видов.
Запрещен гранатомет,дым.
Запрещено оказывать ПМП во время ГМП.
Исключения сотрудники ЕМС.
Запрещено РК.
Правила для крайма.
Запрещено похищать игроков гос структур.
Запрещено убивать и стрелять в сотрудников ЕМС.
Запрещено использование любого метательного оружия.
Запрещено РК.
Общее правило.
Придерживаться основных правил сервера.
Требования к администрации
Заспавнить данное т/с в аэропорту лс
aps
0x2189D250
Hatehood 100
Организатор: SANG
Дата проведения ГМП:
02.01.2023 20:00
Участники:
State:
LSPD | LSSD
FIB SASPA | EMS
WN
Crime:
AM | Yak
RM | MG-13
LCN | Ballas
Fam | Bloods
LSV | MM
Предыстория
В связи с новой поставкой автомобилей в штат, генерал Roman Wiliyams почесав свою голову решил что армии требуется новое вооружение и отправился в Goverment к Министру национальной безопасности Scandal Joung для обсуждения данной темы. Обсуждение длилось несколько дней и министр национальной безопасности согласился с генералом Roman Willyams, на следующий день министр национальной Scandal Joung отправился к министру финансов Minor Bueno.
Тот в свою очередь его внимательно выслушал покачал головой и сказал:
-Сейчас сказать по правде денег в казне не очень много, но я попытаюсь для вас вырвать цент другой на ваши нужды.
Министр национальной безопасности улыбнулся и сказал:
-Спасибо вам большое, мы вам очень признательны и могли бы вы сделать все это как нибудь побыстрее, это дело не может ждать.
Министр финансов ответил:
-Я сделаю все что в моих силах, ожидайте хороших вестей.
Выйдя из кабинета МНБ отправился на прогулку чтобы проветриться и привести мысли в порядок. Увидев в парке лавочку решил присесть и задумался.
”Вот сколько одобрят нам бюджет ,100000$ или же меньше эхххх… надеюсь генерал не сильно расстроился…”
И тут зазвонил телефон это был звонок от Minor Bueno.
-Ало ,здравствуйте сэр Scandal Joung, я смог вам выделить бюджет в размере 72585$....
-Извините это все что я смог сделать , но это лучше чем ничего.
-Да… спасибо, надеюсь этого хватит на что нибудь. вразумительное…
-Ну вы главное не расстраиваетесь , на эти деньги можно купить многое!
-Спасибо большое до свидания.
-Не за что, для защиты нашего штата, нам не жалко никаких денег.
“Ну,ну не жалко никаких денег…” Подумал МНБ и пошел думать что на эти деньги можно купить.
Через несколько часов взяв себя в руки Scandal Joung поехал к генералу Roman Willyams на форт-занкудо , объявлять о своем достижении.Приехав поздно вечером к генералу постучав в кабинет сэр Scandal Joung услышал громкое
-Войдите.
От генерала армии.Министр зашел и говорит:
-Здравствуйте генерал армии, Roman Willyams я к вам с хорошими или не очень новостями.
-Рассказывайте. Сказал генерал.
-Ну я выбил не большой бюджет для вас в размере 72585$ сумма не большая, но это все что я могу с своей стороны.
Ответил Министр.
-Это же просто замечательно - подпрыгнул с своего стула генерал армии.
-На эти деньги мы сможем купить себе целый БТР, прям как я и хотел , а стоит он как раз 72200$ и как раз на 385$ еще и погуляем и отметим наше достижение.
-Давайте начинать заказывать мою новую игрушку всем нашим врагам не поздоровится.На радостных щах сказал Roman Willyams.
После подготовки некоторых необходимых документов, осталось поставить только подпись министра национальной безопасности.Не для кого не стало удивлением что министр сразу-же не раздумывая поставил свою подпись и печать.
Заказ на БТР был сделан и одобрен.Контейнер с БТР должен был прилететь 1.12.2022.
Но было одно НО которая умолчала история…
Вернемся в то время когда МНБ и Генерал армии обсуждали покупку новой технике.
Во время совещания рядом с кабинетом стоял сотрудник USSS который охранял вход в кабинет и отчетливо услышал обсуждение генерала армии Roman Willyams и министра национальной безопасности по поводу покупки техники и ее стоимость. Соблазнившись наживой агент USSS после окончание переговоров начал выстраивать план, как ему с этого хоть что то поиметь.
Суть данного гмп.
1.Акт
В то время пока государственные сотрудники получают новое т/с и отыгрывают рп процесс крайм в свою очередь начинают подготавливать западню и отыгрывают перерезку провода.
2.Акт
Пока государственная структура строит колонну и выдвигается в сторону Амфитеатра №2 крайм отыгрывает спутниковую связь.
3.Акт
Государственный служащий на Амфитеатре №2 отыгрывает планшет и дает всем знать что связи нет и подкрепление становиться не возможным.
4.Акт
Колонна решает двигаться на свой страх и риск и в скорре столкнуться с сопротивлением
5.Акт (Зависит чья победа)
Победителями стали крайм организации они взламывают БТР с помощью отмычки и отвозят ее в гараж Human Labs.
Победителями стали государственные сотрудники они быстро собираются садятся по авто и продолжают дорогу без остановок до Форт-Занкудо и завозят БТР на склад.
Правила для гос.
Запрещено производить задержание.
Уносить крайм игроков с места перестрелки.
Исключение:только сотрудники ЕМС для оказания ПМП.
Запрещено увозить крайм игроков на допрос всех видов.
Запрещен гранатомет,дым.
Запрещено РК.
Правила для крайма.
Запрещено похищать игроков гос структур.
Запрещено убивать и стрелять в сотрудников ЕМС.
Запрещено использование любого метательного оружия.
Запрещено РК.
Общее правило.
Придерживаться основных правил сервера.
Требования к администрации
Заспавнить данное т/с в аэропорту лс
aps
0x2189D250
Hatehood 100
Последнее редактирование: