Рассмотрено ГМП "Ни шагу назад" от Bloods | 08.02.2021 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
ГМП "Ни шагу назад"
Дата и время проведения: 08.02.2021 21:00
Место проведения: Лаборатория Humane Labs
Организаторы:
Bloods

Соорганизаторы:
Weazel News
Участники: Все граждане и организации штата
bloods.png

Предыстория:

7 февраля. Ночь. Лампочка. Больница
Гениальному плану суждено, наконец, выполниться сегодня ночью. Три, как их называют, психбольных собираются совершить побег.
Rudy пытался избежать наказание за преступление, решил сымитировав помешательство. Избежать наказание удалось, но он попал не в самою лучшую больницу. Т.к. жестокость медперсонала не давала ему выбора, как унести оттуда ноги.

Demi девушке поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Т.к. при этом заболевание человек способен понимать реальность: опираться на здравый смысл, опыт, учитывать мнение других людей, то видя весь этот беспредел, она понимает, что ей пора выбираться оттуда, но понимая, что с ее заболеванием ее не выпустят, она находит Rudy и готова поддержать его, помочь и полностью организовать побег.

Alter, на первый взгляд у него есть все, великолепная семья, которая его не понимает и не принимает его выбор, друзья, которые по факту плюют на него и супер стажировка, от которой он готов повещаться, но прежде чем совершить это, он решает обратиться за помощью. Что и сводит его судьбу со всеми нашими героями.

Так как все ребята немного с «придурью» они не думают выкрасть ключ, пробираться в темноте или еще более… логичные что ли способы побега. Они решают поджечь это чертово место в надежде, что в суматохе их никто не схватится. Им удалось начать пожар, но что-то пошло не так, он распространялся с большой скоростью, все начали в паники бегать, открывать двери, выбивать окна и пытаться спастись. Наши герои без проблем попали за двери, но очередная бредовая идея пришла в голову к Alter. Он решил отомстить своему главному обидчику, пробрался обратно и закрыл тот кабинет, где был его лечащий врач.

8 февраля. Вечер. Новости. Газета.
Эта глупость стоила им дальнейших неприятностей.

Во всех газетах и на новостных порталах штата была опубликована новость, что сбежали три ОПАСНЫХ преступников из психиатрической больницы. Главный врач был братом местного представителя власти, который, собственно, и прикрывал лавочку, такого же полоумного, как и обитатели больницы.

Были разосланы ориентировки по всем силовым структурам штата. Были организованы поиски и оглашена сумма вознаграждения за эти сумасшедшие головы, в размере
20.000$ на человека.

Но гос структуры не знали, что один из сбежавших, а именно Alter был тем самым любимым сыном лидера
Bloods Street. По всех каналам «нелегальной» связи была разослала новость, что кто сумеет найти раньше и привезти им, чтобы они смогли обеспечить безопасность преступников, получит вознаграждение в размере 20.000$ и бутылку пива на дорожку.

Было известно только то, что сбежали они из больницы пешком, поэтому радиус круга поисков сузился до 2 км вокруг самой больницы Human Labs

Суть ГМП:
Все участник собираются в этом месте (выше 15 АЗС):
строятся и подсчитывают людей, в 21:00 ГМП начинается. Задача участников, найти трое сбежавших пациентов из больницы, и доставить на амфитеатр на парковку. Именно там пациентам помогут скрыться и выплатят за каждого вознаграждение.
1612619073402.png

1612619990558.png

Задача от соорганизаторов: дать метку на мероприятие.

By Demi
Помощь администрации: не требуется.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: Rudy#0419

Nefar478

Новичок
Пользователь
GOVERNMENT
От нас на мероприятие прибыло 4 человека(на скрине 1 приехал позже). Спасибо организаторам за ГМП!
фотоотчет: тык

Vladi

Начинающий
Пользователь
Отчёт от соорганизатора:

Wezel News

Присутствовали на Мп в количестве 9 человек

Спасибо большое организаторам за мероприятие!
Фотоотчёт: *ТЫК*

Wyles Wire

Начинающий
Пользователь
Отчет Национальной гвардии (Army)
Мы приняли участие в этом шикарном Глобальном мероприятии,оно нам очень понравилось,мы координировали остальные Государственные структура и вели поиски сбежавших пациентовна ВЕРТОЛЕТЕ.
На мероприятии нас присутсвовало-10 человек.
Отчетики:

DemiShy

Новичок
Пользователь
Demi Carbone (Bloods):
-Добрый вечер, Господа! Благодаря сплочённой работой Crime семьи, мы смогли отыскать всех сбежавших больных! Я и моя семья уже занимаемся новыми документами для них, а также обеспечиваем им полную безопасность! Отдельно хочу поблагодарить: Alexandr Uchida (
Yakuza), Tony Bomboni (Bloods) и Aaron Fitzgerald (Yakuza)! Вы наши герои! Вы смогли отыскать всех братьев наших!

Alex Logonez (NG):

-Коллеги, к сожалению, поисковые отряды сообщают, что в радиусе, где были замечены беглецы, чисто и никого нет. Было принято решение отозвать поисковые отряды, изучить видео с камер в городе и вычислить место нахождение беглецов. Информация будет передана по гос.волне. полагаюсь на Вашу помощь и максимальное участие!

Ход МП:
Своевременная метка и зеленка от WN помогла собрать огромное количество людей:
Bloods - 21
NG - 10
WN - 9
Yakuza - 13
AM - 10
LSPD - 8
FIB - 4
LCN - 4
GOV - 4
Гражданские - 4

Далее мы разделили Crime и Гос, чтобы каждому была дана своя история.
К сожалению, со стороны Crime, по тех причинам, звук на видео не записался, но я в письменном виде постараюсь Вам все передать.
Деми объясняет
-Мои хорошие, мне стало известно, что наши братья попали в беду! Трое из Crime семьи оказались в псих больнице, там подверглись жестокому отношению,но они сумели сбежать. Мне известно,что они спрятались где-то в районе Хъюман Лабс. Мне очень нужна Ваша помощь! Нужно как можно быстрее отыскать наших братьев и доставить ко мне на Амфитеатр, чтобы уже моя семья организовала им поддельные документы и они могли скрыться от гос структур. Вперд! Быстрее, а иначе гос отправит их обратно! Вперед! Я Вас жду на Амфитеатре

Далее я направилась на амфитеатр, в надежде, что мою семью спасут! Так и произошло всех троих заключенных спасли Crime!
Выдача приза:
-Спасибо большое ! Вы спасли моих братьев от цепких лап гоструктур и я Вам отдаю обещанное вознаграждение и дарю свою безграничную благодарность. Мы уже начали делать им новые документы и благодаря Вам они начнут новую жизнь
[/URL]

Благодарю за помощь Alex Logonez из NG, он взял на себя объяснения правил для Гос. структур. Это помогло по РП получить более правильную картинку. Спасибо, что помогли с организацией!

Так же за отзывчивость, моментальное реагирование на просьбу и помощь в организацию хочу поблагодарить Drake Warner из WN.

Последнее редактирование:

JeyGud

Новичок
Пользователь
як.png

От японской кофейни "Anteiku"
На мероприятии с нашей стороны присутствовало 13 человек
12313.jpg

Наши ребята смогли найти целых 2 сбежавших пациента, а после того как им дали за это вознаграждение, так они вообще нарадоваться никак не могли. Благодарим за проведенное мероприятие

sh3v_

Новичок
Пользователь
LSSD.
От нас было 6 человек, всем спасибо за это мероприятие, жалко, что организаторы про нас забыли:))WQLhpzZh.jpg

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Доброго времени суток

Отличная предыстория, отличное мероприятие, замечательный отчет- восторг!
Вы задаете уровень

Итоги подведены в официальном Discord канале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху