Глобальное мероприятие:
Дата: 03.07.2020 | Время: 21:00 | Место проведения: Клуб Bahama Mamas
Организаторы: Goverment
Соорганизаторы: ?? LCN, ??AM
Приглашенные участники:
LSPD, ?FIB, ?NG, ?LSSD, EMS?
Предыстория:
20.06.2020 22:00 В местном баре:Дата: 03.07.2020 | Время: 21:00 | Место проведения: Клуб Bahama Mamas
Организаторы: Goverment
Соорганизаторы: ?? LCN, ??AM
Приглашенные участники:
Предыстория:
- Молотов поплатится за своего брата предателя, - прозвучало из уст озлобленной дамы.
- Мы и так разобрались со слишком многими из его семьи, убрать высокопоставленного чиновника ради мести из-за неудачной любви? Ты совсем выжила из ума по всей видимости. Как ты себе это представляешь? - произнес ее напарник по криминальному ремеслу.
- Нужно всего-то обратиться к профессионалам по кровной мести, профессионалам омерты и вендетты, обратимся к нашим итальянским коллегам. - кратко подмечает прекрасная, но опасная миледи.
21.06.2020 23:00 После очередной вечеринки в клубе Bahama Mamas:
- Доброй ночи синьор, могу ли я увидеть Дона Gentille? У меня к нему есть очень интересное предложение - произносит миледи.
- К Дону, увы, просто так не попасть, тем более что я знаю кто вы и чего хотите попросить у Дона... Если пройдете осмотр и кровно поклянетесь не нарушать правила, я пропущу вас, тем более что у семьи Gentille давно зуб на Министра Молотова. - говорит серьезный охранник, после чего проводит осмотр миледи и пропускает ее к Дону.
- Сальве Синьора, я наслышан о ваших намерениях, но что же вы хотите мне предложить? - произносит молодой Дон Gentille.
- У меня есть план, который поможет мне осуществить месть, а вам солидно обогатиться и поднять свой криминальный статус еще выше! - звучит из коварных уст девушки.
Суть мероприятия:
Министр Культуры Alex Molotov хочет с шиком и блеском отметить свой день рождения и от коллег поступает предложение снять на вечер ночной клуб "Bahama Mamas" и пригасить туда большое количество народа, чтобы в веселой и дружеской атмосфере отметить праздник. Об этом узнают давние враги Alex-a из AM и решают захватить горе именинника прямо во время торжества. Заранее договорившись с крышей клуба, которой является итальянский мафиозный синдикат LCN, АМ проникает в клуб и закладывает в различные места муляжи бомб, с целью задержать "федералов" и спокойно покинуть город вместе с Alex-ом.
??+?? Захватить клуб "Bahama Mamas", притворившись что здание заминировано, после обсуждения условий с переговорщиком покинуть город вместе с Министром и добраться до деревни Альтруистов, сесть в вертолет, который будет их ожидать и перевезти Alex-a на свою территорию с целью выкупа и поиздеваться над ним.
Goverment - подача гос.новости о вечеринке в честь дня рождения, на которой будет шведский стол из еды и напитков.
?LSPD, FIB - организация перекрытия территории как только будет известно о захвате клуба, роль переговорщика.
?NG, LSSD - подготовка к перехвату конвоя с Министром, захват деревни до того как взлетит вертолет.
?EMS - помощь заложникам в случае необходимости.
Итоги мероприятия и призы участникам:
1 Итог. В случае, если министр попадает в руки к CRIME, государство выплачивает за него выкуп преступному объединению в размере 100.000$. (( ООС выплата ))
2 Итог. В случае спасения министра государство выплачивает 100.000$ на все силовые структуры, которые приняли участие в спасении министра и освобождении заложников. (( ООС выплата ))
Правила мероприятия:
Количество участников в боевых стычках СТРОГО 20 на 20!
Никого не арестовывать, маски не срывать - сохранение жизни министра первостепенная задача!
Запрещено нарушение общих правил сервера!
Использование аптечек, бинтов, наркотиков и алкоголя - строго вне боя, либо в укрытии.
Лутерство так же наказуемо! Строго после боя можно будет и полутаться!
АМ+LCN должны сделать РП-отыгровку закладки бомбы;
FIB+LSPD должны сделать РП-отыгровку того, как они понимают что бомба пустышка.
Маршрут зеленого коридора для отхода крайма:
Помощь от администрации:
1. Спавн frogger в деревне альтруистов;
Проследить, по возможности, за ходом мероприятия.
Discord для связи: ???????#4304