Отказано ГМП | Несмешная шутка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naowni.ch

Участник
Пользователь

? НЕСМЕШНАЯ ШУТКА ?

Дата: - / Время: - / Место проведения: город Los Santos & метро города Los Santos
Организаторы: LCN
Приглашенные участники: EMS, GOV, NG, LSPD, LSSD, FIB, Weazel News, MM, AM, LCN, RM, Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta и гражданские

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога, позвольте мне представиться. Свое имя, к сожалению, раскрыть не могу, но я являюсь одним из детективов Итальянского бюро расследований и сегодня поведаю вам всю информацию с моего последнего дела на тот случай, если я не доживу до того дня, когда опять случится непоправимое. Суть в том, что последние несколько лет я расследую дело пропажи 3х лучших работников правоохранительных органов, чьи фото еще ровно 5 лет назад украшали официальный сайт города Los Santos. Почему этим занимался я, а не полиция, спросите вы? Все просто. Везде есть крысы, которые умело "теряют" улики и закрывают дела, что родственники пропавших никак не могут добиться справедливости и по сей день ждут от них любой информации. Именно так 10 лет назад я потерял своего брата, занимавшего высокую должность в LSPD, а правоохранительные органы лишь жалостно пожимали руками перед моими родителями, говоря: "Нет тела- нет дела". Я был уверен, что пропажа моего брата- это несчастный случай на работе, который замяли во избежании проблем, но через 5 лет я заметил закономерность, которая заставила меня всерьез взяться за это дело.
Я заметил, что каждые 5 лет в августе пропадает ровно 3 сотрудника правоохранительных органов. Заметить закономерность было сложно, так как работали они в разных государственных структурах штата San Andreas. Я сумел поднять старые архивы и увидел схожие дела 1995, 2000, 2005 и 2010 годов, которые так же закрыты по причине потери или недостатка улик. Ну как никто этого не замечал столько лет?! Мне пришлось в прямом смысле слова закрыться у себя в квартире и расследовать это дело в одиночку в течении нескольких лет, ведь никому нельзя доверять в наше время. Свою первую серьезную улику, которая подарила мне шанс раскрыть это дело, была найдена в комнате моего пропавшего брата в старой квартирке моих родителей. Не буду вдаваться в особые подробности, но дам вам знать, что он также расследовал это дело, и я, рискуя всем, принял решение его закончить. Но, увы, мое время подошло к концу.
Они знают обо мне и знают, что я знаю о них, но кто я такой, чтобы давать им отпор? У них сила и власть, а я прячусь в трейлере где-то в пустыне и со страхом обернуться печатаю этот текст. Запомните, что они никогда не отступят.
Каждый год в город Los Santos в начале августа приезжает известный цирк, который несколько дней радует всех граждан своими красочными и запоминающимися представлениями на известных улицах, но каждые пять лет с ними приезжают 3 клоуна. Я не знаю как им удается так умело скрываться среди других артистов и не вызывать подозрений. Возможно, бдительность жителей и правоохранительных органов притупляет атмосфера праздника. Эти 3 клоуна, катаясь на радужном транспорте, раздают каждому встречному по шоколадке и ненавязчиво интересуются о месте работы. Если хоть одна невинная душа даст им понять, что работает в государственных структурах, то можете уже и не надеяться на повторную встречу. Вы, наверное, думаете, что я брежу. Я сам так думал, пока не начал копать глубже. Вот, кстати, фото похожего транспорта из самых старых архивов. Возможно, вы его встречали и не могли даже представить, что в нем может сидеть убийца, который скоро похитит вашего знакомого или родственника.

(Los Santos, 1980г.)

Похищают сотрудников правоохранительных органов они не просто так, а ради более прибыльного представления. Все танцульки, трюки и фокусы, которые они демонстрируют на улицах- это просто прикрытие для тех трех клоунов, а настоящее шоу они устраивают совсем в других местах и другим людям. Даже не задумывайтесь откуда я все это знаю, прошу вас. Когда каждый из клоунов похищает или заманивает в фургон свою жертву, то привозит ее в заранее обговоренное место, где уже поджидают будущие зрители кровавого шоу с пачками денег в руках. Среди них можно заметить как и обычных карманников с бедных районов, так и лидеров самых опасных преступных группировок и все они собираются раз в 5 лет, чтобы с улыбкой на лице посмотреть на предсмертные мучения тех сотрудников, которые еще недавно собирали на них улики. Каждое представление начинается с того, что клоуны накачивают наркотиками жертву, привязывают тело, руки и ноги к конструкции, которая напоминает крест и объявляют о начале торгов, где вместо дорогих и известных произведений искусства используются человеческие ногти, зубы, пальцы, а для VIP-персон: ноги, руки и даже голова. Они предоставляют любые издевательства на выбор, но если жертва после очередного заказа умирает, то заказчик платит штраф в размере 500.000$ за оконченное кровавое шоу, хотя впереди еще две жертвы. Я не хочу даже представлять, что эти твари делали с моим братом...
Я рассказал вам все, что знал и если я сейчас не покину штат, то, возможно, скоро я буду одной из тех жертв, за чью смерть будут платить штраф в размере 500.000$. Не дайте им ступить на землю нашего штата вновь!

- ? 3 КЛОУНА ? -
(3 человека из организаторов мероприятия)

Клоуны надевают маски и рассаживаются по своим автомобилям.

Клоуны начинают кататься отдельно друг от друга по городу Los Santos в поисках "жертвы".
*За зону, которая отмечена зеленым цветом на карте ниже, клоунам запрещено выезжать для упрощения их дальнейшего поиска.

При встрече с гражданскими, клоун угощает их шоколадками и ненавязчиво спрашивает о месте их работы.

Когда клоун встречается с засланным полицейским*, он угощает его "особенной" шоколадкой со снотворным и предлагает подвезти.
*засланный полицейский на вопрос про работу отвечает в /do.

Далее каждый клоун вместе с полусонной "жертвой" въезжают в один из входов в подземные тоннели, который находится под Аркадиусом.

И везут "жертву" по тоннелям в данное место, которое отмечено на карте ниже:
*Чтобы открыть карту метро, находясь под землей, нажмите на карту, а затем клавишу "Caps".

По прибытию троих клоунов в это место с жертвами, они начинают подготовку к шоу и оглашают зрителям цены на разнообразные виды насилия.

Когда начнется рейд тоннелей от государственных структур, заранее присев, клоуны начинают медленно скрываться с места преступления через канализацию.
*Чтобы открыть карту метро, находясь под землей, нажмите на карту, а затем клавишу "Caps".

- ☠ КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ☠ -
(MM, AM, LCN, RM, Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta)

Все криминальные организации в 16:10 с любого входа заходят в подземные тоннели и располагаются на месте, куда в дальнейшем клоуны привезут своих жертв.
*Место помечено оранжевым цветом на карте выше.

Когда все клоуны привозят своих жертв на точку, криминальные структуры выделяют несколько человек с рацией на роль "скаутов" и отправляют их на 3 точки входа в подземные тоннели для собственной безопасности.
*Выход в канализацию использовать запрещено.

После информации о предстоящем рейде тоннелей от скаутов, все криминальные структуры занимают выгодные для себя позиции в этой области, которая отмечена зеленым цветом:
*Выход в канализацию использовать запрещено.

Отбивают рейд тоннелей и нокают жертв.

- ?‍♀ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ?‍♂ -
(USSS, NG, LSPD, LSSD, FIB)

Сотрудники правоохранительных органов читают последнюю запись в блоге работника Итальянского бюро расследований и принимают решение проверить на подлинность его слова.

Сотрудники USSS обязаны через /try найти среди старых архивов закрытое дело 2000 года о пропаже 3х полицейских в начале августа.
Сотрудники LSPD обязаны через /try найти среди старых архивов закрытое дело 2005 года о пропаже 3х полицейских в начале августа.
Сотрудники LSSD обязаны через /try найти среди старых архивов закрытое дело 2010 года о пропаже 3х полицейских в начале августа.
Сотрудники FIB обязаны через /try найти среди старых архивов закрытое дело 2015 года о пропаже 3х полицейских в начале августа.
*После удачной находки, каждая фракция должна оповестить об этом в рацию департамента.

Каждая из фракций выделяет по 3 человека на поиски клоунов, о которых было написано в блоге, заранее по РП надев на каждого скрытую камеру, микрофон и жучок.

Когда кто-то из данных сотрудников встречает и завязывает диалог с клоуном, на вопрос про работу он обязан ответить в /do.
*Пример: /do Сотрудник LSPD.

Далее сотрудник делает вид, что съедает шоколадку, которую ему подарил клоун и отвечает согласием на предложение его подвезти.

Сотрудник садится в автомобиль и далее, отыгрывая полусонного человека (использует пьяную походку и невнятную речь), выполняет все требования клоуна.

Когда три сотрудника, отыгрывавшие роли жертв, прибудут на место, все другие работники правоохранительных органов получают всю информацию через камеру, жучок и микрофон "жертв".

Все участники из государственных организаций, которые не отыгрывают жертв, делятся на 3 группы и занимают позиции на 3х точках входа в подземные тоннели.
*Вход через канализацию использовать запрещено.

Далее через рацию департамента договариваются о начале рейда на подземные тоннели.

Начинают рейдить(пушить) подземные тоннели.

Если все преступники обезврежены, сотрудники направляются в канализацию на поиск сбежавших клоунов.

Надевают на пойманных клоунов наручники и отвозят в здание LSPD.

- ☠ КРИМИНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ☠ -
(MM, AM, LCN, RM, Vagos, The Families, Ballas Gang, Bloods, Marabunta)

Должны предоставить от каждой фракции не более 10 человек.
*Разрешены погрешности, если какая-то из фракций не может позволить выделить такое количество человек на мероприятие.

Запрещено въезжать на личном транспорте в подземные тоннели или преграждать им вход/выход.

Запрещено использовать тоннель канализации для входа/выхода.

Запрещено убивать, издеваться и в целом контактировать с жертвами.
*Разрешено нокнуть жертву в том случае, если отбили рейд.

После смерти запрещено возвращаться на место мероприятия.

Все участники обязаны следовать правилам сервера, т.к. все они актуальны для данного мероприятия.
*Исключение: PG.
*Подбирать оружие и патроны разрешено только в том случае, если по Вам не ведется огонь.

- ?‍♂ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ?‍♀ -
(USSS, NG, LSPD, LSSD, FIB)

Должны предоставить с каждой фракции не более 15 человек, 3 из которых изначально ищут клоунов по городу.
*Разрешены погрешности, если какая-то из фракций не может позволить выделить такое количество человек на мероприятие.

Запрещено пушить/рейдить или скаутить, пока все три клоуна не доставят своих жертв на точку.

Участники обязаны разделиться на 3 группы и заходить с разных входов, которые отмечены на карте выше.

Запрещено въезжать на личном транспорте в подземные тоннели или преграждать им вход/выход.

Запрещено использовать тоннель канализации для входа/выхода.

Запрещено убивать клоунов.

Запрещено проводить аресты и срывать маски с преступников.

После смерти запрещено возвращаться на место мероприятия.

Все участники обязаны следовать правилам сервера, т.к. все они актуальны для данного мероприятия.
*Исключение: PG.
*Подбирать оружие и патроны разрешено только в том случае, если по Вам не ведется огонь.

Государственные организации удачно проводят рейд подземных тоннелей, обезвреживают всех преступников, находят сбежавших клоунов и сажают их за решетку (только по РП, не функционально).

Криминальные организации удачно отбивают рейд и нокают жертв.

- ? ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ? -

В 16:00 заспавнить на парковке LCN автомобиль speedo2 (Hash: 0x2B6DC64A) в количестве 3х штук.

Следить за мероприятием.

Discord для связи: Naowni.ch#4936

Последнее редактирование:

Naowni.ch

Участник
Пользователь
ГМП переносится до лучших времен, поэтому прошу администратора закрыть данную тему.
Когда будет время сделать из ГМП конфетку, тему пересоздам. :coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху