Отказано ГМП «Не останавливайся» 16.03.2022 14:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Thunder

Новичок
Пользователь
Нарушитель
ГМП «Не останавливайся»
16.03.2022 14:00

Организаторы: Marabunta Grande
Соорганизаторы: MM,EMS,WN.
Участники: Все желающие.

Предыстория:

Мы с друзьями на недавних праздниках, неплохо так отдохнули, наши девушки накормили нас до сыта, и не секрет, что мы потолстели. Поэтому мы решили заняться спортом. Но заниматься одним видом спортом, довольно скучно. Поэтому мы решили сделать несколько этапов наших тренировок. Один мой друг любит кататься на велосипедах и мотоциклах. Второй любит спускаться с больших высот на парашюте. А я вообще люблю бег. Поэтому мы решили сделать гонку, в которой включены, все эти 3 виды спорта. И я думаю, что не одни мы набрали несколько лишних килограмм, поэтому мы приглашаем всех жителей штата, поучавствовать на данном мероприятии.

Суть мероприятия:

Все желающие собираются на месте сбора (место указано ниже). Это мероприятие будет в виде эстафеты. Поэтому от каждой фракций требуется 3 участника, так как будет 3 этапа. Участники должны приехать за 10 минут до начала ГМП, записаться у организатора выбрать 3-х участников которые будут участвовать, организатор и его помощники, расставят всех участников по позициям.
( ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Каждый участник, прибыв до своего напарника, должен отжаться 10 раз, и только потом, его напарник может стартовать, если участник не отожмётся 10 раз, то он будет дисквалифицирован. )
1-й этап) 1-й участник от фракции стартует на мотоцикле на верх горы Чилиад, прибыв до своего напарника, участник должен отжаться 10 раз, после чего стартует 2-й участник.
2-й этап) 2-й участник от фракции прыгает с вершины горы Чилиада и летит, до 3-го этапа, приземлившись, делает 10 отжиманий, после чего 3-й участник стартует.
3-й этап) 3-й участник от фракции бежит пешком до финиша, (ему отжимать не нужно).

Призовой фонд:
1-е место - 15.000$

Правила мероприятия:
1. Полностью соблюдать и не нарушать правила сервера.
2. Не развязывать конфликты между фракциями.
3. Не перебивать организатора.
4. Запрещено NRD
5. Запрещено DB

Место сбора:
1647166224246.png

Требования от соорганизаторов:
MM - помочь с организацией мероприятия.
EMS - оказывать ПМП пострадавшим участникам
WN - зелёнка и метка на карте.

Требования к администрации -
15 мотоциклов offroad
15 - парашютов.​

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Здравствуйте !
Слабый смысл. Очень плохо расписано как для ГМП.
Также, если не ошибаюсь эту картинку не вы делали
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху