- Автор темы
1. ГМП: «На прочных колесах»
2. 28.07.21 в 14:00
3. Организации которые принимают участие:
Army (10 человек)
LSPD (10 человек)
Ballas (5 человек)
EMS (2 человека)
4. Суть ГМП:
Военным нужно протестировать новую воздушную технику (Вертолеты), для замены старых моделей. Тестирования будут проходить на аэропорту Сенди-Шорс.
Задача Армии:
Протестировать технику и ее боевую мощь на Б/У автомобилях.
Задача Ballas:
В случае необходимости чинить технику (Заранее взять машины механиков).
Задача LSPD:
Следить за порядком и в случаях необходимости предоставить силовую поддержку.
Задача EMS:
Предоставлять медицинскую помочь в случае необходимости.
5. Сценарий:
После очередного нападения на военную базу и поражения, генерал национальной гвардии Ник Ридчарсон решил провести расследование. В ходе расследования выяснилось, что всему виной оказалась неисправность военной техники.
2. 28.07.21 в 14:00
3. Организации которые принимают участие:
Army (10 человек)
LSPD (10 человек)
Ballas (5 человек)
EMS (2 человека)
4. Суть ГМП:
Военным нужно протестировать новую воздушную технику (Вертолеты), для замены старых моделей. Тестирования будут проходить на аэропорту Сенди-Шорс.
Задача Армии:
Протестировать технику и ее боевую мощь на Б/У автомобилях.
Задача Ballas:
В случае необходимости чинить технику (Заранее взять машины механиков).
Задача LSPD:
Следить за порядком и в случаях необходимости предоставить силовую поддержку.
Задача EMS:
Предоставлять медицинскую помочь в случае необходимости.
5. Сценарий:
После очередного нападения на военную базу и поражения, генерал национальной гвардии Ник Ридчарсон решил провести расследование. В ходе расследования выяснилось, что всему виной оказалась неисправность военной техники.
Генерал Ридчарсон доложил обо всем министру обороны.
Генерал: Добрый день министр! Говорит генерал Ридчарсон. Я провел расследование по вашему указанию.
Министр: И что вы выяснили?
Генерал: Виной всему оказали старые модели наземной техники. В самый нужный момент, они не смогли оказать нам должной боевой мощи.
Министр поменялся в голосе и ответил.
Министр: А разве не ваша это задача, генерал, заказывать новую военную технику в случае неисправности?!
Генерал: Да, сэр!
Министр: Бюджет у нас не безграничный, но несколько единиц техники мы вам сможем заменить. На размышление у вас пару дней. Выполнять!
Министр повесил трубку. Генерал ударил кулаком по столу и вызвал к себе командира штаба.
Райден: Командир штаба Райден Шторм прибыл.
Генерал: Замечатель. Нам приказали, из мэрии, за несколько дней выбрать новую технику для военной базы. Так как вы мой самый доверенный командир, я поручаю это задание вам и вашему штабу.
Генерал присел на стул.
Генерал: На днях на полигоне, будет привезена наземная техника, задача вашего штаба испытать ее и выбрать несколько единиц. Все должно пройти с высшими уровнем безопасности!
Райден: Да, сэр! Разрешите приступить к выполнению?!
Генерал: Выполняйте! И да…
Командир штаба обернулся.
Генерал: Не подведите меня, Райден!
Райден отдал честь генералу и покинул кабинет.
На вечернем построении командир штаба передал всю информацию от генерала свои бойцам.
Райден: И так бойцы, всем все понятно?!
Все: Да, сэр!
Райден: Замечательно! Завтра несколько человек поедут со мной. Наша задача будет позвать несколько сотрудников ЕМС для предоставления мед. помощи, в случае непредвиденных обстоятельств. Несколько офицеров LSPD, для слежки за порядком. Так же нам потребуются механики, для диагностики и ремонта техники. У меня все! Жду всех утром на построении. Вольно!
Итоги:
Все участники получат по 1000 материалов.
6. Помощь от администрации:
Заспавнить необходимую технику.
Боевой транспорт:
1) Name: barrage
Hash: 0xF34DFB25
2) Name: halftrack
Hash: 0xFE141DA6
3) Name: menacer
Hash: 0x79DD18AE
4) Name: insurgent
Hash: 0x9114EADA
Обычный транспорт: