Рассмотрено ГМП "Мировая культура" от Bloods | 29.03.2026 в 16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZNyashka

Новичок
Пользователь

ГМП "Мировая культура"
1774102643075.png

Дата и время проведения: 29.03.26 в 16:00

Приглашенные фракции:
ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане

Место сбора:
Киностудия

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Предыстория:
В каждой мировой стране имеется своя культура. У каждой она разная и очень интересная. Во многих культурах есть и схожесть. Но мы возьмем только самые популярные из них. Вот мы перенесемся в штат Eclipse в резиденцию алкогольного заводика Bloody Mary. Здесь, за круглым столом, собрались самые выдающиеся бармены Bloody Mary. Каждый из них славится самым вкусным и выдающимся напитком. Но что-то мы отклонились от темы, давайте перейдем к сути данного собрания. Вот самый старший бармен встает из-за стола и начинает молвить.

Разговор Барменов:

Tommy Melomory: Скоро наш юбилей и хочется как-то отпраздновать его с жителями нашего штата. Надеюсь у вас есть идеи по поводу этого мероприятия.

Uniq Melomory: Я предлагаю организовать шесть бесплатных барных палаток в нашем штате и раздавать там наши лучшие коктейли. Хоть наша резиденция и потеряет чутка прибыль, но и жители будут довольны и будут захаживать в наши бары.

Tommy Melomory: Хорошая идея, но идея не полная. Может у кого-то есть дополнения для этой идеи. Zein может у вас есть дополнения?

Zein Melomory: Так точно, есть. Но эта идея чет опаздывает - посмотрел на часы.

К ним, в кабинет, зашел парень. На парне была надета лисья маска, красный пиджак, черные перчатки, белые брюки и черные туфли. Он встал у двери и говорит:

Victor Muramana: Здравствуйте, можно мне пройти?

Tommy Melomory: Да, пройдите молодой человек. А вы интересно кто и почему опоздали?

Victor Muramana: Извините что не представился. Меня зовут Victor Muramana и я организатор мероприятий с агентства “Тысяча колокольчиков, звенящих на рассвете”. И ваша компания наняла мое агентство, для организации мероприятия. А опоздал я, потому что мой рейс из Японии задержался. Так, какие идеи прозвучали пока меня не было?

Zein Melomory: Ну предложили, чтобы развернуть шесть бесплатных барных палаток с нашей лучшей продукцией, а дальше нам не хватило фантазии.

Victor Muramana: Отлично что не хватило, поэтому я и здесь. Я предлагаю вам тематику “Мировых культур”. Каждая палатка будет относиться к разной культуре, но чтобы получить бесплатно выпивку, они будут соблюдать условия праздника.

Uniq Melomory: А какие будут условия, чтобы получить бесплатную выпивку?

Victor Muramana: Хороший вопрос, тебя бы в мой отдел. Условия очень просты, на каждой точке они будут выполнять задачи связанные с мировой культурой.

Tommy Melomory: Отличная идея, как же я сразу не додумался до такого. Спасибо тебе, организатор.

И вот во всем штате начались разлетаться листовки с приглашением на праздник от резиденции алкогольного завода Bloody Mary. Где было написано:
Ждем всех желающих на юбилее алкогольного завода Bloody Mary.
Мы вас будем ждать на начало представления у Киностудии.
Дата и время начала нашего юбилея 29.03.2026 в 16:00
Также 3 лучших участника получат пожизненный абонемент на нашу выпивку.
(Можно с животными)
______________________________________________________________________________________________________________

Суть Мероприятия:
Ждем когда на точке сборка соберется 40 человек или больше.
Пока ждем вы можете придумать название команды и назначить командира.
Дальше после сбора участников и рассказанной предыстории заходим на территорию киностудии.
Когда зашли на киностудию, команды должны отписать айди и названия команды, а также пометить командира, ну например так: “Алкозавры 2026” - ID 666, 13, 404 (Капитан), 505 и 1707
После всего этого, каждая команда получает маршрутный лист, по которому каждая команда обязана будут следовать. Любое отклонение от маршрутного листа, будет караться остановкой транспорта и рассказом шутки для организатора.
По приезду на точку, внимательно выслушиваете условия выполнения задания и выполняете.
______________________________________________________________________________________________________________
Этапы мероприятия.
Этап 1 “Японская культура”
Данная лавочка будет находится у ворот Тори. Карта прилагается в комплект. У данного организатора, чтобы получить сакэ, команде придется перевести текст. После этого они могут ехать на другую точку.
1774106984138.png

Этап 2 “Культура Франции”
Данная лавка будет находится на резиденции Итальянского виноградной плантации (прямо на титуле). У данного организатора, чтобы получить вино, команде придется сочинить стих из 5 строк. Также для сложности команде будут даны 5 слов, которые они должны будут вставить в свой стих. Каждое слово не связаны с друг другом, но это и хорошо. После этого они могут ехать на другую точку.

Этап 3 “Русская культура”
Данная лавка будет находится у Хьюман Лабс. У данного организатора, чтобы получить водку, команде нужно спеть песню. Сложность заключается в том, что команда должна спеть русскую песню все вместе. Запрещается петь песню с матом и гимн. После этого они могут ехать на другую точку.

Этап 4 “Мексеканская культура”
Данный лавка будет находится в Мирор Парке у озера. У данного организатора, чтобы получить текилу, команде придется нарисовать организатора. Запрещается использовать ИИ, только Power Point, только хардкорд. Организатор может потребовать перерисовать рисунок, если ему не понравится. После этого они могут ехать на другую точку.

Этап 5 “Немецкая культура”
Данный лавка будет находится на парковке в порту. У данного организатора, чтобы получить пиво, команде придется разгадать 3 пьяных загадки. После этого они могут ехать на другую точку.

Этап 6 “Культура Шотландии”
Данная лавка будет находится у Мэрии ОБ. У данного организатора, чтобы получить виски, команде придется потанцевать. Организатор показывает 5 движений по очереди. Команда должна повторить и одновременно показать его. После этого они могут ехать на другую точку.

Этап 7 “Финал”
После завершения всех этапов, команды должны будут доехать до парка развлечения (прямо до колеса обозрения). Вы должны будите предъявит организатору выпивку, которую они получили на этапах и тогда команда занимает одно из трех мест. Если ваш член команды выпил один из напитков, возвращаетесь на тот этап, на котором был этот напиток и заново выполните задание.

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Правила проведения мероприятия:
1. Вести себя адекватно.
2. Не нарушать правила сервера.
3. Запрещено перебивать других участников, кричать, мешать проведению мероприятия.
4. Не мешать проведению ГМП.
5. Запрещено калечить организаторов.
6. Запрещено похищать и вязать участников ГМП.
7. Запрещено перемещаться на личном транспорте, фракционном и транспорте организаций. Так же прошу не запрашивать поддержки с воздуха и на воде.
8. Запрещено воровать чужой транспорт.
9. Запрещается пользоваться всеми возможностями киностудии, если этого не разрешит организатор.
ПРИ НАРУШЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ПУНКТА ПРАВИЛ, КОМАНДА БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНА.

Призовой фонд:
1 место - 150.000$
2 место - 100.000$
3 место - 50.000$

Требования к Администрации: Нет

Последнее редактирование:
Отчет от MG-13
ID 1966 2798 174 3087 441 527 1611 69 3099 12 1693 2793
тык

Последнее редактирование:
👨‍🎨Отчет от Bloods👨‍🎨

Организаторы:
🖤Тык🖤
🖤Тык🖤
Участники:
🖤Тык🖤

ID организаторов: 471, 2587, 3120, 1786, 60, 814, 1243, 1293, 3188, 839
ID участников: 2791, 2815, 184, 48, 1506, 2744, 1422, 89

✅Разрешаю брать откат✅

🖤Cпасибо за участие в гмп!🖤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху