Утро в Юридической компании.
Это было чудесное солнечное утро, пели птицы, около особняка Русской Юридической компании цвели розы. Это был самый счастливый и долгожданный день в жизни Meri и Sev (ы). Все суетились и готовились к празднику. Колона из машин уже была наряжена свежими тюльпанами, пионами, бело-розовыми лентами. У главной машины на крыше красовалась фигурка из семейной пары, смотря на нее Meri мечтала, что именно сегодня она с возлюбленным станет одним целым-семьей.
Прибыл лучший парикмахер штата, что бы сделать ослепительную прическу. Популярный дизайнер сшил индивидуальное платье для невесты и лучшего качества из хлопка костюм жениху. Начались самые трепетные приготовления. Meri занялся мастер причесок и макияжа, она мечтала увидеть себя в зеркале как она будет прекрасна в этот день. Парикмахер, сделав прическу, вплел в шелковистые волосы живые цветы, они хорошо сочетались с бледно-розовым лицом девушки и придавали нежность, бархатистость коже. Визажист уделил большое внимание выразительности глаз, чуть бледнее сделав губы, щеки переливались румянцем, глаза сияли от счастья. Надев платье, чисто белого цвета Meri посмотрела на себя в зеркале и обомлела, у нее не было слов, она была благодарна каждому, кто помог в подготовке, она поняла, что не зря заплатила крупную сумму денег мастерам, ведь она стала самым настоящим шедевром.
Sev (а) привел прическу в порядок, надел строгий черный костюм и туфли, в которых можно было детально рассмотреть свое отражение будто в зеркале. Оставалось пару мелочей, Rolex, туалетная вода из Италии, чуть залаченая челка и жених готов.
Утро в бюро FIB
Огромный кабинет, посередине круглый стол, куча стульев напротив каждого стоит кофе настолько горячий, что пар поднимается к зеркальному потолку. В центре за высоким чёрным кожаным стулом сидит человек в строгом костюме, на руке дорогие часы, а на плече нашивка FIB. Собрались самые высокие ранги за столом, и началось обсуждение самой настоящей мести. Стукач сообщил о свадьбе высоких должностей наркоторговцев и тогда родился план как отомстить. Он состоял в том что: Отсылается человек, который будет наблюдать за всем происходящим в церкви. Подосланный человек сообщает, что невеста будет двигаться одна и есть шанс увезти ее на допрос, пока остальные подбросят в машину наркотики для последующего «накрытия» преступников. План вот-вот должен был осуществиться.
Свадьба
Колона из украшенных машин выстроилась у ворот особняка, невеста, сидя в первом лимузине, начинала колонну, а жених ее заканчивал. Они не забывали про Русские приметы, поэтому не стали видится до самой церкви. Путь был не долгий, все друзья и знакомые по высовывались из окон и кричали поздравительные слова, разливая алкоголь на машины и заливая его в себя. Все машины поздравительно сигналили в ответ лимузинам. Подъехав к церкви, все выстроились в красивый строй. Вот-вот должны были за долгое время встретится счастливыми взглядами Meri и Sev. Швейцар открыл дверь невесте, подав руку, помог ей аккуратно расправить платье и вылезти из машины, тут же подбежала подруга и передала шикарный маленький букетик роз в руки Meri. Sev выходя из лимузина кинул взгляд на свою возлюбленную и тогда он понял что сделал правильный выбор, что именно с ней он готов провести остаток жизни. Пройдя сквозь расступившеюся толпу, жених и невеста встретились взглядами, взявшись за руки так крепко как никогда они пошли в стены церкви. Внутри их уже ожидали гости и священник, став друг напротив друга настало время читать клятву.
Клятва Meri: «Я клянусь быть тебе самой верной и нежной женой, поддерживать тебя во всех начинаниях и увлечениях, любить, оберегать, говорить, когда нужно не о чем и молчать когда важно обо всем. Держать тебя за руку в трудную минуту, обнимать, когда плохо, готовить кофе когда холодно, целовать когда сладко. Я клянусь быть тебе хорошей хозяйкой, всегда быть рядом и оберегать твое сердце от боли. Я люблю тебя.»
Клятва Sev: «Я клянусь быть тебе идеальным мужем, целовать твои руки каждое утро, а на ночь укладывать поцелуем спать. Обещаю терпеть все твои маленькие обиды и психи, ведь ты так мило ругаешься. Обещаю никогда не давать тебя в обиду и самому не обижать. Обещаю быть стеной которую не пробить, защитой, опорой. Когда нужно дарить нежность и ласку. Приносить завтрак в пастель, хоть я и не умею готовить. Дарите тебя улыбку, ведь за нее я готов отдать все свои миллионы, лишь бы увидеть ее утром перед собой. Я люблю тебя.»
Вся церковь залилась хлопаньем в ладоши, девушки стояли со слезами на глазах от таких слов, мужчины уважительно кивали. Церковь погрузилась в атмосферу полной тишины, и были слышны только слова священника: «Есть ли люди в саду кто против данного брака?»,-в ответ полная тишина,- «Поскольку в саду нет людей кто против данного брака, я спрашиваю вас жених согласен ли ты взять эту честную девушку в жёны? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботится о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю».
Sev с улыбкой на лице ответил: «Да, обещаю».
Священник обращается к невесте: «Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
Meri с трепетом и дрожью в голосе ответила: «Да, обещаю».
После этих слов, лучший друг жениха вынес маленькую красную подушечку, на которой лежала пара золотых колец. Sev нежно взял руку Meri, поцеловав ее взял безымянный пальчик, другой рукой тонкое золотое кольцо с бриллиантом и аккуратны движением заполнил пустоту пальчика девушки. Meri взяла большую, грубую, но в то же время так горячо любимую руку Sev, другой рукой колечко и аккуратно надела его на палец жениху. Это были последние минуты когда они являлись друг другу женихом и невестой.
Твердым и громким голосом священник сказал: «Объявляю вас мужем и женой, скрепите свой союз крепки поцелуем». Sev аккуратно отодвинул волосы с щеки Meri и они соединились в нежном и в этот же момент страстном поцелуе уже Мужа и Жены.
После такого трогательного момента, сад наполнился поздравительными криками и возгласами. Новобрачные взявшись за руки двинулись к выходу сада, что бы поехать на Яхту. Они решили не ехать вместе, а каждый расселся по своим лимузинам, только потом они поймут что это будет роковая ошибка. Все тронулись, кроме последнего лимузина где находилась Meri, случились непонятные неполадки с автомобилем, шафер вышел заглянуть под капот. Все гости и жених скрылись за поворотом из виду. Наконец-то машина тронулась и они поехали к назначенному месту. Вдруг в зеркало заднего вида девушка замечает 6 черных бронированных машин, у нее ускорилось сердцебиение, когда они начали таранить и зажимать лимузин что бы тот остановился. Остановка. Meri судорожно берет телефон и отправляет смс Sev о том что их накрыли копы. Резким движением пассажирская дверь открываются и девушку жестко вытаскивают из машины, через минуту она уже сидит в черном бронированном XLS в окружении 4 сотрудников FIB которые резко давя на газ уезжают с места трагедии.
В то же время на пляже:
Все уже прибыли на пляж в хорошем настроении, уже забронированные лодки стоят и ожидают гостей и новобрачных.
Но тут Sev замечает что нет лимузина с его возлюбленной, он тянется за телефоном в карман штанов и на экране видит СМС: «Нас накрыли госники, возможно это последняя моя смс, я люблю тебя. Геолокация». Не раздумывая Sev отправил рассылку всем своим криминальным друзьям, объявил всем на пляже что произошло, достав вооружения из багажников, все превратились из строго одетых дам и мужчин-кавалеров в настоящих наемников-убийц. На костюмы натянуты толстые бронежилеты, за спиной тяжелое оружие, на поясе патроны и запасные магазины, прически скрылись за масками. Все отправились на точку где все произошло.
На месте геолокации:
Начальники и высокие ранги отделов FIB, LSSD, GOV отдали приказ своим подчиненным оборудовать машину наркотиками. Все вот-вот должно было осуществиться, был скрыт багажник, пакеты с белым порошком наполняли машинку, как вдруг из за пару минут окружает 20 машин, от туда вылезают люди в костюмах, масках, бронежилетах с оружием и открывают огонь по виновным в краже невесты.
У Sev моментом рождается план мести и обмена. Он отдает приказ не убивать начальников, с последующей их кражей. Надев на начальников FIB, GOV, LSPD мешок и стяжки они запихнули их в багажник и повезли в назначенное место.
Тем временем по пути в офис FIB:
Нервничая Meri перебирает кусочки белого платья, посмотрев в окно она увидела возвышающее в воздух стеклянное здание с огромной круглой эмблемой FIB. Машина заехала через высокие ворота в серый гараж, освещающейся яркими лампами, под их светом блестели чёрные кузова машины. Они остановились около входа в лифт, люди в черных костюмах открыли двери автомобиля и взяв девушку под руку вытащили ее из авто. Один из сотрудников открыл багажник и достал от туда мешок. Подойдя к подозреваемой, заведя ей руки за спину, на нее накинули тяжелые, холодные наручники, надели мешок, взяли под руки и повели в неизвестном направлении зачитывая ее права. В темноте мешка Meri не могла рассмотреть, что происходит и куда ее ведут, она почувствовала запах сырости и холодок ударил ее по открытым рукам, она спускалась по лестнице чувствуя тяжелую руку неизвестного. Когда с нее сняли мешок, она находилась в комнате, где напротив нее стояли два стула, стол и большое зеркальное окно. Посмотрев на себя, она еще раз вспомнила, что только что произошло, как из самого счастливого дня все могло, выльется в холодное, сырое место допросной. Перед ней стояли 2 мужчины, один находился за дверью, прежде чем выйти он достал пачку ключей и крепко закрыл дверь. Началось одно из самых страшных, что могло произойти в день свадьбы.
1 Агент: «Мы знаем что вы замешаны в серьезных преступлениях, распространение наркотиков, перевозка, изготовление и продажа»,-положив на стол все документы доказывающие его слова, он сказал,- «Сейчас вам будет проводится допрос, я советую отвечать вам только правду и только правду, иначе нам придется провести его используя методы которые вам не особенно понравятся. Я задаю вопрос, вы четко на него отвечаете, если все окажется правдой и вы будите содействовать нам, вам это сочтется в суде.»
2 Агент удобно расположился на стуле, достав из черного чемодана камеру, поставил на стол ее и включил.
1 Агент: « Вопрос первый: Как вас зовут? Полное Имя, Фамилия, возраст?»
Meri: «Meri Romanova 21 год»
1 Агент: « Вопрос третий: Где вы работаете по настоящее время?»
Meri: «В Русской Юридической компании «Кринж».»
1 Агент: «Вопрос четвертый: Вы знакомы с таким человеком Sev Martinezov?»
Meri: «Да, знакома.»
1 Агент: «Вопрос пятый: Кем он вам приходится?»
Meri: «Сегодня он стал моим мужем, ранее приходился начальником.»
1 Агент: «Вопрос шестой: Вы когда ни будь привлекались к административной или уголовной ответственности?»
Meri: «Нет.»
1 Агент: «Вопрос седьмой: Вы в курсе о том что Sev Martinezov производил, распространял и продавал наркотические вещества?»
Meri задумалась и замолчала.
1 Агент громко стукнул по столу и прокричал: «Отвечай!»
Девушка дернулась от резкого и громкого хлопка, у нее потекли слезы.
1 Агент: «Вы не понимаете во что вы влипли? Вам грозит пожизненный срок! Если вы не будете отвечать на мои вопросы, я выбью из вас ответы!».
Meri всхлипнула и только набрала воздуха что бы что то сказать, но тут перебил голос из рации Агента..
Тем временем в машине с похищенными:
Все ехали в крайней тишине. По обрывам и бездорожью, приехав на точку Sev вышел из машины и открыл багажник. Резким и твердым движением он выкинул из авто начальника FIB, в этот момент подъехало еще 5 машин, в некоторых из них находились начальники GOV и LSPD, в других обычные сотрудники. Все последовали примеру и выкинули из багажников всех госников.
Парни в масках расставили начальников в ряд и сказали поднять руки за голову. Напротив них они поставили обычных сотрудников.
Sev злым и громким голосом наставляя оружие на начальника FIB сказал: «Доставай рацию! Быстро! И сообщай тем животным которые посмели своими грязными руками тронуть мою жену, что вы находитесь в заложниках и если в течении получаса их не будет здесь с моей женой, доказательствами на нас и поднятыми руками, то они останутся без начальников, а в последующем и без Губернатора и Прокурора! А пока мы поиграем в игру. Знаете у нас в Росси есть очень интересная игра, с такими как вы, называется «Русская рулетка».» После этих слов он достал револьвер и патроны, покрутив магазин Sev добавил: «Вот сюда загружается 1 патрон, крутится рулетка, а после поставляется к виску. А вот повезет сегодня вам или нет, решит судьба. Пока я поиграюсь с вашими сотрудниками, что б вы знали какого это портить людям свадьбу и красть невесту главного Босса Мафии. Если в течении получаса не будут выполнены мои условия, то в игру я начну играть с вами.».
Начальник FIB достал рацию и передал всю информацию нужным людям.
После этого Sev громко сказал: «Отсчет пошел, а пока дайте-ка мне 6 пуль. Тик-так игра началась».
(После этого начинается русская рулетка через /try)
Тем временем в офисе FIB:
1 Агент поднял рацию и выслушал требования.
«Вот, черт!», - кинув об стену рацию, сказал Агент.
«Быстро собираемся, натяните мешок этой дуре и садите в машину, у нас нет выбора придется согласиться на обмен».
Они быстро собрались, посадили Meri в машину и поехали на место обмена.
Тем временем на месте обмена
Связанный шеф полиции думает: «Эти грёбанные животные играются жизнями людей как игрушками. Им все сходит с рук, они поймали не только нас, но и играют с нашими сотрудниками в русскую рулетку.»
Sev с коллегами, ждали оставшихся участников и игрались с жизнями сотрудников.
Оказывается были и гражданские для подобных развлечений
Достав револьвер с холостыми, заряжали по 1 патрону, крутили барабан и стреляли, повезло не повезло.
Таким образом, издеваясь над сотрудниками и простыми гражданами.
Услышав одну фразу, Шеф побледнел.
Sev сказал: Если с ней что то случилось, разрешаю поиграть в настоящую Русскую рулетку, ну или всех в расход.
Организаторы
Русская мафия
Соорганизаторы
East Side Ballas, LCN
Участники
LSPD/FIB/GOV/NG
Начало мероприятия
05.06.2020 в 16:00
Связь для ГМП
Требования к участникам:
FIB и LSPD запрещено срывать маски
Лутаться не разрешается.
Так же просим участников от LSPD/FIB/GOV/NG предоставить действующих лиц для отыгрывания подбрасывания улик и дальнейшего похищения этих людей.
Требования к администрации.
Проследить что бы во время перестрелки ни кто не лутался.
А так же за соблюдением правил сервера.
Вложения
-
223.2 KB Просмотры: 5
-
223.2 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование: