Название Глобального мероприятия - Пропажа Звезды
Дата и время проведение Глобального мероприяти-14.09.2022|18:35
Место проведения
Приглашенные участники.
GOS
LSSD,LSPD,FIB,SANG,SASPA,USSS,EMS.
Crime
Bloods,Fam,AM,LCN,Vagos,Ballas,RM,YAK,MG-13,MM.
Предистория.
В один солнечный денёк в амфитиатре должен был выступить один знаменитый артист Jony Mishka. Он был красивый,умел красиво петь, богат, знаменит. Он написал уже 20 а то и больше альбомов. И в каждом из них более 15 песен. Весь город ждал его выступления все жаждали и покупали билеты.
Основная часть событий
Но в один момент вечером Джони пропал . Это было несчастье для всех темболее для государства которое выделили на его концерт огромные деньги.Никто незнал как и где он пропал,даже его команда.Вскоре посмотрев по камерам LSSD узнали что он пропал во время сольной репитиции на Амфитеатр. Но как именно он пропал они не смогли заметить.Вскоре они отправили эту запись государству штата Сан-Андрес.
Государство не долго думали что с этим делать они приняли решение позвать всех Гос-структур Штата Сан-Андрес к Амфитеатру . Их план был в том чтобы Гос-структуры смогли обыскать перимитар место-происшедствия и может быть найти ещё какието улики. После чего они должны были отправится на допрос его команды.А к его команде их должен превести их менеджер только надо успеть раньше чем джони проболтается.
Этапы ГМП.
1.Этап сбор.Организатор расказывает всю суть мп . И даёт сигнал уезжать Crime на старую базу Фиб.
За ГОС.
2.Все гос обыскивают тереторию амфитеатра и ищут записку и по желанию можно найти белую фтуболку( можно оставить себе)
3.Читаете записку и едете на другое место которое кину в дс чтобы узнать у мэнэджера про команду и после ищете команду.
4.Если успели найти команду раньше распрашиваете их по дороге к лссд. Отвозите их в лссд и смотрите по камерам где находится база бандитов. Если неуспели ищите улики которые приведут вас к базе бандитов.
5. Едем на базу бандитов.
6. Один выходит для переговоров и начинает переговоры .
7. Остальные на звук выстрелов подтягиваются и начинается мессево.
Crime
2. Делятся на 3 команды одна охрана жертвы другаяя едет за командой жертвами. 3 за ЕМС
1 команада направляется на *Старую базу ФИБ* и пытается допросить джони где его команда (обижатть физически нельзя.)
. Вторая команда Ждёт пока первая разбалтает джони и потом едете за его командой. третия берёт емс и на старую базу фиб.
3.Если вторая команда нашла едете вместе с ними на базу. Если не то безних на базу.
4. Когда весь CRIME на месте вы прячете жертв и готоветесь к нападению , Делаете перекрытия не выходя с теретории Старой базы ФИБ.
5.Тулите переговорщика.
6. ТУЛИТЕСЬ.
ЕМС
1. Ждёте пока вас заберёт крайм у амфитеатра где всё начиналось.
2. Едете с краймом
3. Вас прячут с заложниками.
4. В конце перестрелки лечите всех.
ЕМС побеждает если победили ГОС.
Призовой Фонд
60 000
Правила ГМП
1.Использовать любое
оружие и силу в не предусмотреный для этого момэнт.
2.Не нарушаем правила сервера
3. Запрещено лутерство
4.Лекатся во время перестрелки
5.Использовать броник больше одного раза
6.Срывать маски или арестоовать/похищять в личных целя а не для гмп и грабить.
7.Похищять кого либо кроме жертв.
8. Обижать организаторов (Жертв)
9.Перебинтооватся под огнём и поднимать кого либо для этого есть емс если их небудет то поднимаем людей по оканчанию боя.
10. Быть Весёлыми и не грустить.
11. Не брать то что не предназначно для вашей команды.
12.Не употреблять анальгетик/spak
Помощь админов
1. выдать этот (Нажми на меня) скин Организатору .
2.Выдать эти скины для Crime Нажми на меня
3. Выдать эти скины для ГОС Нажми на меня (Кроме ЕМС .)
ЕМС
быть в своей рабочей форме
Выдать эти машины CRIME
Выдать эти машники ГОС
Мой дс обращяйтесь ко мне по всем вопросикам или просто так dopotim#6418
Последнее редактирование: