ГМП LCN //"Все тайное не всегда становится явным"// 26.09.22 17:00

• Автор темы Автор темы DiXer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiXer

Начинающий
Пользователь
Фракции участники:
FIB - 5 чел.
LSPD - 5 чел.
LSSD - 5 чел.
ARMY - 5 чел.
RM - 10 чел.
LCN - 10 чел.

Дата и время проведения:
26.09.22 17:00

Предыстория:
Ноябрь 2021 года *Кликабельно*
Война США со страной "X" которая закончилось ядерным ударом по США в близи Лос-Сантоса. В срочном порядке все 1-е лица штата были эвакуированы на авианосец. Все обошлось разрушениями сооружений по береговой линии и повышенным радиационным фоном. В связи с тем, что все силы силовых структур были направлены на спасение 1-х лиц штата, криминальные синдикаты усилили свое влияние. Один из представителей преступного мира - это Джек который по сей день держит бар в пустыне Гранд - Синора.

Январь 2022 года

Правительство США принимает решение разморозить разработку модификации "НПРО" v.2, а так же активизировать разработку личного набора экипировки бойца под кодовым названием "Phantom". Да уже была его не очень удачная 3-я версия, котора я включала в себя: набор ПМП пассивный экзоскелет, бронежилет со съёмными киркоровыми вставками на руках и ногах и композитными пластинами 5-го класса защиты, радиостанцию и наручный КПК. "Phantom" v.4 же более хорошая версия включающая в себя тоже самое с единственным, но, специально для 4-й версии был разработан угле пластиковый(карбоновый) активный экзоскелет так же эксклюзивно совместно со SpaceX был разработан самый лёгкий и энергоёмкий Li-po аккумулятор. Благодаря этой разработке набор экипировки стал легче на 20кг, а боец теперь может нести с собой до 60кг без особых усилий и вреда для здоровья.

Сценраий
Глава I Долгожданная встреча с Джеком

- Даров. Давно не виделись. Мне пришлось долгое время скрываться от федералов в связи последних событий. Как я вижу ты теперь глава байкерского клуба Angels of Death

- Да давно не виделись и правда. Ты же не просто так сюда пришел, верно?

- Хах. Ты чертовский догадливый. Мне нужна информация про какие-то новые военные разработки.

- Ну я же не всезнающий.

- 1'000'000$

- Знаешь мою слабость. Хорошо расскажу. Разработка Phantom v.4 была завершена неделю назад и уже 1-я партия лежит в федеральном хранилище, но просто так туда попасть там 3 контура охраны, снайпера на крышах и камеры видеонаблюдения, а так же даже если ты даже попадешь на территорию можно сработает сигнализация и приедет SWAT и там уже будет трудно держать оборону.

- Ты во мне сомневаешься. У меня есть куча людей которые за меня порвут любого.

- Каким бы ты не был хорошим лидером, но против такой охраны ты не вывезешь. Есть конечно 1 вариант.

- Какой?

- Старые версии Phantom недавно вывозили на утилизацию. Если их еще разгрузили, то фургон с ними до сих пор стоит на свалке. Попробуйте их выкрасть, хоть какая-то защита будет. Так же видишь вон тех типов за дальними столиком.

- Ну допустим.

- Так вот это два агента FIB - это частые мои посетители. Возможно это идея весьма абсурдна, но попробуйте украсть их машину которая стоит на парковке. Может пригодиться. А так желаю удачи, если что я знаю кому можно слить товар.

Глава II Подготовка

Лидер LCN выходя из бара сразу же придумал план захвата и распорядился об угоне фургона со свалки и мышины FIB. Фургон со снаряжением ни кто не охранял, а вот агенты FIB уже немного отъехали от бара, но их удалось догнать без перестрелки конечно не обошлось. Агентов все же удалось убить. Бандиты так же решили украсть одежду и индикационные знаки у агентов. Все необходимое было привезено на особняк LCN. Там уже ждали ребята из RM и ждали указаний по долнейшим действиям.

Глава III Принятие решения

Лидер LCN: "Я если честно не совсем понял зачем Джек, сказал нам угонять машину FIB. Так что надевайте экипировку и выезжаем."
Все подошли к фургону и начали по очереди брать снаряжение.

Глава IV Нападение

Crime собрались и выдвинулись к хранилищу. За 1км до места назначения прозвучала команда проверить снаряжение. Все понимали то что возможно не вернуться, но делать не чего.
1...
2...
3...
Машины таранят ворота и пробираются на внутреннюю парковку. Моментально срабатывает сигнализация и через 8 минут будет подкрепление. Спустя Crime все-таки находит машины со снаряжением, но уже поздно и начинается перестрелка.

План ГМП:
1. Разговор лидера LCN c Джеком
2. Угон транспорта
3. Сбор на крайма на LCN
4. Гос приезжают на хранилище
*Место*
4.1 Главно командующие данной операцией FIB
5. Crime едет на захват хранилища
6. Перестрелка.

Помощь от администрации:
1. Заспавнить на респе LCN

Name: riot2 - 5 шт
2. Заспавнить на свалке *Место*
Name: benson
3. Заспавнить на хранилище *Место*
Name: brickade - 2 шт
4. Заспавнить на баре *Место*
Name: fbi2

Последнее редактирование:
https://i.yapx.cc/Tqvo0.png

Одобрено к проведению...
За 30 минут до начала мероприятия, свяжитесь со мной в Discord:
trava#2408
https://i.yapx.cc/Tqvo0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху