Рассмотрено ГМП "Квест от Загадочника" | 26.09.2020 - 16:00

• Автор темы Автор темы 1Timson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Timson

Начинающий
Пользователь
unknown.jpg

16:00, 26.09.2020. Глобальное мероприятие -Квест от Загадочника-
Организаторы: LSPD
Соорганизаторы:
Family Boje (ММ), WZ, RM

Участники: Все организации и граждане штата.

1111111111111111111111111111111111111111111111111111.png

ПРЕДИСТОРИЯ:
Есть такой город "Готэм сити" самый криминальный штат в стране, большая часть гениев в стране были выходцами оттуда и один из самых опасных был Эдди Нэштон, он же Эдвард Нигма "Загадочник", человек провернувший огромное количество преступных злодеяний и тот кто всегда избегал наказание за них. Но как любому сумасшедшему гению ему надоедало играть в одни и те же "игрушки" и он решил отправиться в тур по штатам страны. Первым штатом для своих игр он выбрал Strawberry... Власти штата были оповещены о незваном госте и возможных последствиях... Но что делать? Шеф LSPD решительно взял на себя ответственность за то чтобы город не понес громадный ущерб на время пребывание в штате Загадочника, он принял кардинальные но не стандартные меры. Вместе с одной из самых влиятельных семей Boje(ММ) они встретили сказочника еще в аэропорту и предложили ему провести свою игру официально за это ему полагалось очень солидное вознаграждение от правительства штата. Нигма "Загадочник" был удивлен и насторожен но взвесив все за и против он решил "А почему бы и не повеселиться за неплохое вознаграждение??? Сыграем в небольшой квестик???" Воскликнул он.

23232323.png

СУТЬ КВЕСТА ОТ ЗАГАДОЧНИКА (Мероприятия):
Серия загадок на котором каждый сможет принять участие в команде и проверить свою смекалку, знания штата и свою проворность. В квесте сможет принять участие от 25 до 30 команд по два человека. Их ждет Серия загадок каждому из команды а так же небольшое РП задание в финале. На старте будут объяснены правила:
У каждой из команд одинаковые машины
Trophytruck2.jpg
после завершения регистрации будет задана загадочное описание первой точки квеста к примеру: "Cдесь буквы до небес и город на ладони, где я?". После озвучание загадки команды могут стартовать на точку (озвучивать ответ не обязательно). Всего точек 5 (Команда пришедшая первая на одну из точек получает 5000$) на каждой точке поочередности прибытия командам будет задано два вопроса. Первый нужен для того чтоб получить ответ на финальную загадку к примеру: Весит груша нельзя скушать? Ответ Лампочка а значит одна из букв финального ответа Л. (записываем - запоминаем). После правильного ответа на 1 загадку команда получает вторую связанную со следующей точкой квеста к примеру: Здесь каждый час ревут моторы и к слету каждому готовы? ответ агентство недвижимости и команда отправляется туда. На всех 5ти точках будет одна и та же процедура но после ответа на финальную загадку (5ую) Организатор отправляет финалистов к загадочнику который спросит свой финальный вопрос и та команда которая прибыла первой и даст правильный ответ и выполнит не большое РП задание с отыгровкой получит главный приз 100000$ а так же призовые за те точки на которых были первыми. Так же будут награждена каждая из команд которая хоть на одной точке была первой. (Все вопросы приведённые как пример не будут использоваться.)

23232323.png

РАСИСАНИЯ КВЕСТА (Мероприятия):
В 15:00 Новость в выделенной полосе!
"В город прибыл Загадочник и хочет поиграть. Приглашаем принять участие всех жителей и гостей штата на Амфитеатр на глобальное мероприятие с призовым фондом в 150000$ Начало регистрации в 15:30".

В 15:30 Новость в выделенной полосе!
"Вы готовы принять участие в квесте отзагадочника? Приглашаем принять участие всех жителей и гостей штата на Амфитеатр на глобальное мероприятие с призовым фондом в 150000$ Начало регистрации в 15:30".

В это же время организаторы собираются на амфитеатре (Место Сбора
Trophytruck2.jpg
) распределяются по точкам и расставляют заспауниный транспорт.
В 16:00 Новость в выделенной полосе!

"Началась регистрация на самое загадочное ГМП месяца. Приглашаем принять участие всех жителей и гостей штата на Амфитеатр на глобальное мероприятие с призовым фондом в 150000$ ".

С 15:30 до 16:00 идет регистрация, после нее всем командам будут оглашены правила и первая загадка после чего ГМП начнется.
Примерное время проведения до 17:00.

23232323.png

ПРАВИЛА ГМП:
Каждая команда должна появиться на каждой точке квеста и ответить на 2 вопроса, только в этом случае вы сможете получить денежные призы.
Запрещено любые проявления насилия к соперникам.

ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ГМП СОСТАВИТ 150000$
Команда прибывшая первой и выполнившая задание от Загадочника задание получит 100 000$
Команды которые первые прибыли на любую из 5 точек получат по 5000$ на финальной точке.

Требуется помощь администрации а именно спаун 30 единиц транспорта на старт: trophytruck20xD876DBE2
Так же требуется следящий админ за транспортом и порядком.

334443.png

Связь: Alfonso Boje#5203
Boje2.jpg

Вложения

• 22222222.png
    22222222.png
    24 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
1111111111111111111111111111111111111111111111111111.png

ОТЧЕТ О ГМП:
Наше глобальное мероприятие прошло успешно, были не предвиденные обстоятельства но в конечном итоге все закончилось успешно самые смекалистые дошли до финиша и получили свою награду но обо всем по порядку:

23232323.png

Сначала хотелось бы рассказать какие были точки и какие были вопросы.
Всего точек было 5 и 10 вопросов на каждой точке требовалось ответить на два вопроса. Вопросы были крайне сложные и многие не справились... На Амфитеатре был 1 вопрос связаный с 1 точкой и он звучал так:
Сдесь слышен только плач нет радости и смеха, сдесь на островке стою я сам как манумент?
Ответ и точка - Кладбище

1601190260381.png

Cдесь было задано уже 2 вопроса, первый на получение буквы к главному слову ГМП и второй к точке куда надо было следовать.
1. Даю начало я всему но пося стою в тени. И лишь строку о мне увидят в титрах кто я?
ответ Автор буква А

2. Здесь в одиночестве стою на сцене я и зрителей не видел я давненько театр мой был назван в честь СИЗИФА
Ответ был театр СИЗИФА
1601190713131.png

Здесь так же было 2 вопроса.
Я достаю ногами до ушей и лучше всех мне асаны известны кто я?
Ответ был - Йог буква Й
Смотрю на озеро Аламо си оно прекрасно с одной тут стороны сам Челиад с другой тут гора Джосайя.
Ответ был Смотровая полащадка на озеро Аламо СИ
1601190938171.png

На 3 точке было так же 2 два вопроса.
Коль ногу ты сломал иль выбил ты плечо тебе ко мне я этом профи. Кто я?
ответ - Травматолог – Т
Бескорыстна
помощь наша людям у нас найдете вы покой от шумных улиц, у нас в деревни жду я вас спешите.
Ответ - Деревня байкеров
1601191067926.png

Здесь должна была быть загадана одна загадка после чего участники должны были быть отправлены в финальную точку Ради вышку находящеюся в той же локации для финального вопроса и РП задания. Но из за непредвиденных обстоятельств точки были перенесены чуть ниже в предгорье. (О непредвидиных расскажу чуть ниже).
Все правила не для меня плюю я на морали живу как сам желаю, кто я?
Ответ - Анархист буква А
На радио вышке был вопрос
Я как отец и как учитель помочь могу направть тоже кто я?
Ответ - Наставник - Н

ФИНАЛЬНОЕ СЛОВО БЫЛО - ТАЙНА

23232323.png

О ПРОБЛЕМАХ
Сначала о неприятном всем участникам ГМП пришлось быстро адаптироваться так как финальные точки были перемещены из за того что одного из главных организаторов и человека который должен был задавать финальный вопрос а именно шефа LSPD украли во время его переезда с точки на точку, мало того что украли его удерживали на финальной точке на деревне байкеров. Само сабой там проходила спец операция и потому все участники дошедшие до финала были направлены на точку рядом.

О УЧАСТНИКАХ И ОРГАНИЗАТОРАХ
На каждой точке ГМП стояло по два три человека так на первой точке задавали вопросы представитель Family Boje(ММ) и представитель РМ.
На второй и третьей точке стояли представители LSPD по три человека.
На четвертой и пятой должны были стоять представители ММ и Шеф LSPD. (Но так как организаторов выгнали а шефа похители пришлось проводить финальную часть вашему покорному слуге из LSPD при помощи еще одного офицера)

В мероприятие приняло боле 60 человек учитывая участников и организаторов Marabunta Grande (8 человек), Bloods Street (8 человек), FIB (4 человека), RM (6 человек), гражданские (5-6 человек) и опоздавшие на старт но получившие инструкции от дежурных сотрудников LSPD и как оказалось одни из самых проворных команд The Families (10 человек), Так же было 10 сотрудников LSPD и 5 журналистов которые брали интервью.
До первой точки добрались с затруднениями потому как участников в голос предположил что это маяк но все же добрались все 25 команд(Первыми были участники из Bloods Street). До второй уже не смогли добраться многие доехало за время ГМП примерно 15 команд (Тут сменились лидеры гонки и прибыла команда Marabunta Grande). До третьей точки добралось уже 8 команд первыми так же были участники Marabunta Grande. До четвертого и до финала добралось всего 5 команд и победителями стала команда из Marabunta Grande. 2 и 3 место заняли участники из опоздавших команд The Families, 4 место заняла команда из RM и 5 тое место заняла команда из Bloods Street. Все участники получили вознаграждения таким образом Команда из Marabunta Grande получила 120000$ за первое место 100000$ и за то что были первыми 2 точках 20000$ Остальные финалисты получили по 10000$.
Таким образом призовой фонд был увеличен до 160000$.

334443.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху