Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГМП "Конфискованные Автомобили"
Организаторы: FIB Сооргонизаторы: FAM, AM
Предыстория: В последние время в округе Блейн было проведено слишком много несанкционированных гонок. К счастью все из них были предотвращены шерифами LSSD и при проведение гонок не кто не пострадал. Все личные машины принимавшие участия в этом мероприятие были конфискованы и выставлены на гос. торги. А агенты FIB допрашивали этих гонщиков и узнали, что они участвуют в какой-то приступной схеме, но не чего конкретного узнать не удалось.
Два дня назад, один из агентов FIB Doofy Demise постучав в дверь быстро заходит в кабинет директора.
Doofy - Извините, что вас отвлек, но один из наших сотрудников внедрившиеся в банду гонщиков, сообщил, что скоро будет проведена гонка на одних из самых дорогих машин в округе Блейн, но точного место сбора с маршрутом не известно.
Директора - Хм, опять ?! Как мне надоели эти не до гонщики, нужно быстрее их прикрыть, пока не натворили чего.
Doofy - Я думаю, что нужно выделить на это дело все свободные speedпатрули, а также несколько вертушек.
Директора - Ты еще будешь командовать? Сам разберусь, можешь идти продолжать работать.
Суть мероприятия: Акт 1 Фракции FAM, AM (они будут в роли стритрейсеров) собираются на аэропорту занимают заспавненые машины и начинают гонку по маршруту.
[
Акт 2
В один момент вертушка FIB обнаружит гонку и немедленно доложит информацию по рации. Сотрудники FIB должны будут остановить гонку или погоней или перекрытием дороги. Гонщики должны подчинится гос. сотрудникам и выполнять все их требования.
Акт 3
Сотрудники FIB проверят документы гонщиков и после чего конфискуют машины и повезут их на штраф стоянку. Но один из гонщиков успеет доложить своей банде, что их остановили "легавые" и отобрали машины. Также на одной из машин был установлен GPS-маечек, по этому бандиты без проблем могут отследить машину. Поняв, что "дело пахнет жаренным" сотрудники сообщили по рации департамента, что требуется подмога в сопровождение конфискованных машин.
Акт 4
Бандиты не успели собраться для перекрытия гос. структур на трассе, по этому им пришлось нападать на штраф стоянку, что забрать обратно очень дорогие машины. В тоже время, подкрепление гос. сотрудников уже хотели выезжать, но тут напали бандиты.
~Возможные исходы~
1. Бандиты побеждают и забирают обратно очень дорогие автомобили.
2. Гос. Сотрудники побеждают бандитов и конфискованные машины отправляются на гос. торги.
Отчет от организаторов Мероприятие прошло не совсем так как планировалось. Сначала 6 гонщиков собрались на аэропорту где они решили устроить нелегальную гонку, на очень дорогих гонках. Агент FIB, знали что это гонку устроили люди которые подозреваются в нарушениях законодательной базе. Тогда агенты FIB перекрыли дорогу и забрали эти машины, а участников арестовали до опознания личностей, после чего эти машины перевезли на парковку. К сожалению, на мероприятие приехало мало людей и не получилось осуществить 4 акт.
Участники:
Организаторы
FIB - 25 человек
Соорганизаторы
FАM - 6 человек
AM - 6 человек
LSPD - 5 человек
EMS - 9 человек
GOV - 3 человека
Ещё раз прошу извинения перед GOV, EMS, LSPD. Я не смог зайти в игру и проводил мероприятия лидер, который не знал до конца суть мероприятие, надеюсь, что этого больше не повторится. И давайте без негатива, можно было написать мне в ЛС и скоординировал бы ваши дальнейшие действия, т.к. человек, который проводил мероприятие узнал, что меня не будет, когда мероприятие уже началось.
Отчет от LSPD. Благодарим организаторов за то, что не приехали на место сбора гос.структур.
Было очень весело провести время с EMS, GOV и попинать мячик.
ЗОВИТЕ НАС ЕЩЕ! От LSPD прибыло 5 человек. Фотоотчет с мероприятия
Отчет от Правительства:
Мы, совместно с LSPD и EMS, прекрасно провели время!
В назначенный срок приехали на место сбора для ГОС(зеленки не было, тем самым было МГ).
Постояли порядка 20 минут на НУП и ничего не случилось. За это время мы увидели одну машину FIB, которая приехала, развернулась и уехала в обратном направлении. Кто уж там дальше и что делал непонятно. Так же прошу заметить, что на видео-записи от организатора время 20:33, то есть от начала прошло более получаса и непонятно куда же делся весь народ, который все так долго ждали. Лично наша с LSPD оценка максимально отвратительная.
Приглашайте еще!
От лица EMS выражаю огромнейшую благодарность организаторам мероприятия. Было очень весело, креатив свежий, бодрый, всем сотрудникам EMS, LSPD и GOV всё очень и очень понравилось несмотря на то, что организаторы собрали всех на точке сбора гос.структур и, не посчитав нужным указать в сути МП или же сообщить о том, что первые этапы мероприятия займут полчаса человеческого времени указали, что на МП никто не приехал. Жаль, немного обидно, возможно стоит задуматься о дальнейшем посещении мероприятий от FIB. Надеюсь, что организаторы просто очень устали за день работы и с их стороны был допущен незначительный просчёт.
Присутствие на мероприятии в количестве - 9 человек.
Прошу прощения перед остальными участниками, к сожалению из за тех. причин я не смог зайти в игру и поэтому не смог полностью проконтролировать все мероприятие.