ГМП "Капкан" Мексиканская мафия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: "Капкан"
маньяк.jpg
Дата, время и место(а) проведения:30.04.2021 22:00 Заповедник горы Чилиад.
Участники: Families ( 5 человек), Bloods( 5 человек), ММ(10 человек), YK(5 человек),LSPD(10 человек),FIB (10 человек),EMS(5 человек)
Основная суть МП:
На место встречи все должны приехать полностью заряженные, при себе должны иметь по одному обрезу, броне, алко и нарко. Участники делятся на две группы:1"КАПКАН" в ней будут находиться крайм организации. По городу нужно найти 10 девушек ,по РП и всем правилам похищения похитить по одной и привезти к отмеченной точке. По сигналу участники должны зайти в территорию и начать искать девушек. Задача-убить всех прятавшихся девушек и копов!!! 2. "КОПЫ" в этой команде будут находиться LSSD,FIB .По сигналу должны зайти в территорию и найти бандитов.Задача- обезвредить бандитов и спасти девушек!!! 3. "ГРАДУСНИКИ" команда EMS. Задача- оказать помощь пострадавшем если выиграет команда "КОПЫ". ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ОРУЖИЕ!!!
лопмщ.jpg

Сценарий МП :
"Ну и жара." Прошептал шериф Фокси, сидя на корточках перед трупом девушки. Уже в течение десяти лет шериф пытался найти хоть какую нибудь зацепку, но преступники не оставляли не следов не улик. Единственно что им удалось узнать, что убитые девушки были либо с низкой социальной ответственностью либо стриптиз танцовщицы с "Ваннила уникорн". Фокси устало встал, достал блокнот и начал в него что то записывать. Рядом с шерифом стоял помощник. "Я думаю что убийца был не один." Уверенно сказал помощник ."Спасибо "капитан очевидность"." Устало произнес шериф. "И это все что удалось узнать за десять лет. Раз в год вы находите десять трупов. В один и тот же день. И так не чего не смогли выяснить!?" Сзади послышался голос. Шериф запрокинул голову и прошептал:" Только их тут не хватало!" Медленно обернувшись он увидел старых знакомых,Фокси и раньше с ними встречался. Двое из сотрудников из фиб Даниель и Пауль в черных костюмах направлялись к шерифу ехидно улыбаясь." Ну и что вам то тут нужно, это мой округ." "Ой простите, но нас направили к вам. Мы как этакие "Чип и Деил" спешим на помощь." Тихо похихикав сказал Даниель и подошел к одному из трупов. Наклонившись посмотрел на мертвую девушку: "Что еще вам удалось установить?" Фокси вздохнул: "Не чего нового!Десять трупов девушек убитые с обреза примерно в одно и то же время, кучу ссадин от веток." " Возможно их убили за городом!!!" Выпрямившись вскрикнул помощник шерифа." С-па-си-бо!" Обернувшись и возмущенно ответил шериф." Нет ни следов избиения ни изнасилования .Все девушки вели распутный образ жизни и не кто из родственников из знакомых не знает где они могли быть на момент похищения." "ШЕРИФ" Громко вскрикнул помощник сидя над одним из трупов" Ну что тебе?!" Неохотно спросил шериф. "Она жива!" Все кинулись к девушке.
Врач не пускал к девушке полицейских так как состояние было не стабильное. В течение полу года шериф приходил и звонил в больницу, но девушка не хотела не с кем разговаривать. После реанимации девушку перевели в психиатрическое отделение, где она провела еще 4 месяца. Фокси не находил себе места ведь день "X" приближался.
"Слушай если ты не расскажешь кто поставляет тебе эту дрянь я посажу тебя по максималке и жену твою за соучастие а дети отправятся по приютам." Стоя у стола в допросной, кричал шериф и бил кулаком по столу. В комнату вбежал помощник . " Ты не видишь что я занят?! "Это важно, с больнице звонят,по поводу выжавшей девушки." У шерифа от удивления округлились глаза:" Отведи его в камеру!" Фокси резко выскочил и побежал в свой кабинет. Вбежав в кабинет он увидел что трубка лежит на столе, волнительно он схватил ее" Шериф Фокси слушает!!!" Главный врач психиатрической больницы сказал что девушка этой ночью повеселись но оставила шерифу письмо которое врач отправил через курьера шерифу. Фокси от злости ударил кулаком по столу: "Жду!!!" Повесив трубку упал в свое кресло. Чувство вены не оставляло его.Через 15 минут в кабинет к шерифу зашел помощник и положил на стол письмо. Фокси схватил письмо и с волнением начал его читать:
"Здравствуйте шериф Фокси. Работала я у русских в клубе "Ванилла уникон", ну я думаю вы об этом уже знаете. По окончанию рабочего дня я вызвала такси и вышла из клуба. Было четыре утра. Подъехало такси, естественно на номера я не смотрела так же как и на таксиста,они ведь все для нас безликие и все на один вид. Когда мы доехали до дома в котором я жила еще с тремя девочками я начала отсчитывать деньги и мне ко рту прислонили вонючую тряпку. Очнулась я уже в каком то подвале, там уже было семь девушек . Подвал был обустроен как квартира:кровати с чистыми простынями , холодильник полный еды и всяких вкусностей, ванна со всеми принадлежностями, чистая одежда, телевизор, магнитофон. На свободе я не жила так хорошо как там. Мы думали что нас похитили для перекупа в рабство. Но мы ошибались!!! Со временем когда мы просыпались то видели как прибавилось еще две девушки. И вот в один из дней в эту комнату залетела какая то банка из которой пошел дым, по запаху это был газ. Очнулись мы в горах. Я думала что нас отпустили. Я не видела не кого из девочек и начала бродить и пытаться спуститься , спустя 15 или 20 минут я увидела силуэт . Начала к нему подходить. Он стоял ко мне спиной. Я окликнула его и когда он обернулся я вскрикнула. Он был в страшной маске свиньи и с каким то оружием. Он направил его на меня и я начала убегать. Когда я бежала я услышала в далеке выстрел, потом еще один и еще. Я бежала не оглядываясь, эти горы были очень высокими, раньше я там не когда не бывала. Это все что я могу вам рассказать. Прощайте."
На Мексиканском ранчо Нивек и Мартин сидели на поляне и смотрели за лошадьми. Одновременно им пришло сообщение на телефон, они переглянулись и ухмыльнулись.В сообщение было написано " Капкан готов". Они понимали что это сообщение означает. Еще в университете где они учились создалось тайное общество которое они назвали "КАПКАН". Началось все с того что раз в неделю в выходные когда их отпускали со школы они вылавливали наркоманов или алкашей и избивали их. С возрастом все разбрелись,женились завели детей, но "КАПКАН"не исчез. Создателем был Рорг, самый кровожадный мажор из всех состоящих в этом обществе. Рорг предложил вместо наркоманов и алкашей вылавливать по 10 девушек и устраивать на них охоту. Многим это идея не понравилась и создатель придумал вылавливать девушек с низкой социальной ответственность ведь их не будут искать.У каждого из общества была своя роль, кто то вылавливал девушек, кто то готовил им комнату, готовил оружие и т.д. Нивек с Мартином приехали к месту где удерживали девушек. Нивек достал из бардачка газовую гранату: "Ну пошли." Тяжело вздохнув они начали спускаться в подвал...
Участники "КАПКАНА" собрались на назначенном месте в назначенное время. Все стояли готовясь к своим кровавым играм, перезаряжали оружие, надевали маски. С горы спустилось пятеро людей. " Все готово?" спросил Рорг." Угу.Через двадцать минут должны очнутся." ответил Нивек отряхиваясь. " О чем они сильно пожалеют" сказал Рорг и все хором засмеялись.
Семь машин подъехало к горе "Чилиад" .Из первой машины вышел шериф и осмотрелся. Из другой вышло двое фибов которые должны были помочь с расследованием. " Ты уверен что это здесь? Как мы их найдем в этих горох?" Крикнул один из фиб. " Услышим." прошептал шериф. Из машин повыскакивали фибы и несколько копов. " Будьте на чеку, мы разделимся и прочешем две горы, если кто то..." На верху соседней горы послышались выстрелы. "Вызывайте скорую!!! Половина за мной справа другая пусть обходит все слева, как найдете этих ублюдков стреляйте не раздумывая, желательно в голову"
Итог:
Победитель получает 2.500 матов,проигравшая сторона 1000 матов на фракцию.

Tребуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.

Последнее редактирование:
Отчет от ММ:
Победили гос. ФИБ и СЛПД по 2500 матов.
ММ, Бладс, Фэмэлис, Якудза получают по 1000 матов

отктат от FIB. спасибо за приятно проведенное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху