Отказано ГМП "Я иду искать" | 09.03.2022 18:00.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

husjya

Новичок
Пользователь
1646758428436.png

Название мероприятия: ГМП «Я иду искать».

Дата: 09.03.2022 18:00.
Организатор: The Families.
Соорганизаторы: WN, MM.
Участники: Все жители штата.

Место сбора:

*тык*

1646772922038.png

Предыстория:

Сложно сказать, насколько стара игра в прятки, но всем с детства она известна. Я думаю, каждый играл в неё, каждый расстраивался, что его находили, радовался, что нашел всех или, что у него было очень классное место и его не нашли. Мы с командой "Автомойки The Families" каждый месяц в определенный день собираемся вместе и играем в прятки. Эту идею предложил лидер автомойки Marco McQueen. Он с детства любил эту игру и знает отличные стратегии. Поддержав эту идею, мы почувствовали вкус детства и решили каждый месяц собираться, и играть. И наша команда решила собрать всех жителей штата и предложить им окунуться в детство, и сыграть в прекрасную игру под названием: "Прятки".

1646772932262.png

Суть:

Все собираются тут. Люди от "Автомойки The Families" спрячутся по всему штату и будут ожидать людей, которые смогут их отыскать. Перед началом поисков, будет объявлено число прячущихся. Команда, которая первая найдет человека, должна выполнить его желание, оно может быть любым(от отжиманий до рассказывания анекдота). Если зайку¹ отыщут одновременно 2 или более команд, всё будет решаться с помощью игры "КНБ"
² - кто выиграл, тот и забирает. После выполнения, нужно будет доставить зайку¹ в "Автомойку The Families" и ждать окончания мероприятия. Одна команда может привезти только одну зайку¹. От каждой команды требуется минимум 2 человека и конечно же машина. У каждой команды должен быть лидер, который должен подойти к организатору и сообщить почту для дальнейшей игры в прятки. Туда будут отправлены скриншоты местности, в которой будут прятаться люди. Начало пряток будет после слов : "12345 Я ИДУ ИСКАТЬ".
зайку¹ - прячущийся
"КНБ"² - камень ножницы бумага
1646772932262.png

Правила:

Запрещено:
1. Нарушать правила сервера.
2. Разводить конфликты между фракциями.
3. Перебивать организатора.
4. Нарушать правила мп.

5. Убивать прячущегося, участников.

6. Отнестись с ответственностью и адекватностью к данному мероприятию.

1646772932262.png

Призовой фонд:

10.000$ за каждого пойманного.

1646772932262.png

Требование к соорганизаторов:

WN - откинуть зелёную волну.
MM - предоставить людей для участия и помощи.

1646772932262.png

Требование к администрации :

Нет.

liniia-1141.gif discord для связи - неуклюжая#6153, [ШЕФ] Cteпашка#9367

Последнее редактирование:

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
12. Мероприятия, суть которых поиски каких-либо людей, животных, игроков, вещей.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху