Рассмотрено ГМП - "История одного загадочного места" 31.08.2024 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

Начинающий
Пользователь
Название ГМП «История одного загадочного места»
Дата и время проведения: 31.08.2024 19:00
Организаторы: ESB

Приглашенные на мероприятие фракции: Все фракции, а так же гражданские лица.

Место сбора:
ЖМЯК
байкерка.png
Предыстория
Глубоко в горах, среди плотного леса, находится загадочное место. Ее предыстория уходит корнями в древние времена, когда на этих землях правил могущественный волшебник по имени Аркадий.
Аркадий был известен своей мудростью и умениями в области магии. Он устроился в долине, посадил огромные деревья и создал огромное количество магических артефактов, которые помогали ему в его исследованиях и экспериментах. Однако, с течением времени, его амбициозные проекты привлекли внимание тех, кто стремился украсть его знания и власть.
Однажды, по ночам начали появляться странные света и звуки вокруг долины. Люди стали избегать этого места, и скоро оно стало запретной зоной. Таинственные происшествия только прибавлялись, и вскоре сам волшебник Аркадий исчез без следа.
С тех пор "Долина Затерянных Секретов" стала местом, где живут только сущности и существа из мира магии. Ее называют запретной и недоступной для обычных людей. Лишь немногие искатели приключений рискуют отправиться в эту долину, чтобы найти тайны и загадки, скрытые в ее глубинах.

Этап 1

деревня байкеров.png
Все желающие собираются в деревне байкеров, Джон вводит в курс дела и они выдвигаются за остальными членами байкерского клуба!
Пока Патрик, родной брат Джона, собирает экипировку для похода.. Том развлекает граждан загадками про "Угрюмый Мир Сэнди-Шорса"
(за 1 правильный ответ получаете +1 балл), рассказывая о ночной пустыне..
На краю ночной пустыни сэнди-шорс царит полная тишина. Звездное небо ярко светит, словно бриллианты на черном бархате. Луна возвышается над зыбкими дюнами, бросая светлый свет на песчаную поверхность.
Только шелест песка под ногами звучит в этой бескрайней тишине. Ветер ласкает лицо своим теплым прикосновением, принося запах жареного песка и свободы. Где-то вдали раздается тихий шепот каменных обломков, странный звук, который создается в этой безжизненной пустыне.
Но не все так пусто, как кажется на первый взгляд. В темноте можно различить странные силуэты, скрывающиеся от посторонних глаз. Какие-то животные, приспособленные к жизни в этом суровом месте, выходят на охоту за ночью. Иногда можно увидеть скользящую тень змеи или прыгающую оса.
Но на самом деле, ночная пустыня сэнди-шорс волшебно прекрасна. Ее зыбкие дюны словно призрачные холмы, привлекающие к себе влюбленных в приключения смельчаков. Луна и звезды создают неповторимый атмосферу загадочности и магии, заставляя забыть обо всех заботах и проблемах.
Такая ночь в пустыне сэнди-шорс запомнится навсегда, оставив в сердце незабываемые впечатления и вдохновение. В ней можно найти умиротворение и спокойствие, наслаждаясь великолепием природы и ее таинственными прелестями.

Этап 2
картинка.png
Из-за того что Джон является главным и старшим, он командует всем сесть по машинам и направиться к заброшенным триллерам.
Когда они приехали их встретила милая девушка по имени Саманта
"Хай, тебя ведь Арчи зовут, верно?
"Ессс" "Мы по адресу."
Входе разговора от него ничего не удалось узнать, потому что у Арчи было условие!
"Ну что мои милые , родные , я тут ну совсем один, мои любимые друзьяшки еще не скоро будут, развеселите меня! Расскажите анекдот, но только имейте совесть, культурный приличный...
(за каждый анекдот +1 балл)
"хо-ха-ха-ха-хо, вот это да , вот это вы насмешили меня , ну хорошо, присядьте , я сейчас вам всееее расскажу...
Арчи рассказал про кафе посреди трассы М2 в штате Сан-Андреас, оно выглядит так заманчиво и прекрасно, что каждый житель, коготов на все лишь бы провести там пару минут. Там виднеется большой надувной динозавр фиолетового цвета, его сложно не заметить. Кафе которое там находится, яркое , висят различные картины и многое другое.
За кафе есть трейлер, там живет Шеф повар, он же бывший шахтер, только он сможет помочь вам в расследовании.
Вся команда направилась искать.

Этап 3
динозаврик.png
Когда группа приехала, и обошла все кафе они увидели яркий трейлер и рядом с ним пьяного повара..
"Хеллоо, ой а, че, чтооооо??"
"Здравствуйте сер, поварок."
"Может полезное есть что для нас?, может что есть нам рассказать?"
" Аха щас, Я сильно занятой человек, так что катись отсюда ты и твои недоделанные байкеры. Собаку мою найдете , зовут фуфик, тогда и пообщаемся!"
(нашли собаку получаете +2 балла)

Фуфик - это красивый и дружелюбный пес с мягкой и пушистой шерстью. У него карие глаза, которые сияют от преданности и ласки. Фуфик очень игрив и любит бегать по лужайкам и по улицам штата .
Он обожает прыгать и ловить мячи. Несмотря на свою активность, Фуфик также очень ласков и обожает спать на коленях у своего хозяина.
Он отлично подойдет как компаньон для детей и взрослых, так как обладает дружелюбным характером и легко сходится с другими животными.
Фуфик - идеальный друг и компаньон для всей семьи.

Как звать то вас? - спрашивает Френк
Конор Кук...
"Слушай Френк, мы тут собственно по одному очень важному вопросу..
"Нууу , да я тут и особо ничего вам и подсказать не могу, отправляйся к Кевину, он находиться у телевышке, он больше шарит за все что происходит в округе."
Джон рассаживает всех по машинам и выезжают на телевышку

Этап 4

радио.png
По приезду на телевышку, Джон кричит:
"Эй, друг, подойди, Нужно поговорить.."
"Сер, ван момент! Сейчас буду."
"Мы тут о кое-чем важном о шахте..."
" ПФФФФ, что бесплатно рассказать липовым типам такую важную информацию про шахту, ну уж нееееет.
"А что ты хочешь?"
"Ну я тут недавно познакомился с одной очень милой дамочкой, ее зовут Оливия , и я вот не знаю как ей намекнуть об нууу том самом."
"Уххх ну ты прям по адресу"
(за один пример подката получаете +1 балл)

Шахта – это место, которое когда-то было процветающим источником богатства и процветания для местного населения. Однако со временем она была заброшена и забыта, оставив лишь пустые и опасные развалины.
История шахты может быть разной, но часто ее забрасывают из-за истощения запасов полезных ископаемых, изменения экономической ситуации или технических проблем.
Когда шахта больше не приносит прибыли, ее закрывают, оставляя за собой пустые шахтные выработки и развалины.
Несмотря на свою забвение, шахты часто становятся объектом интереса для исследователей, историков или просто любопытных людей, которые стремятся раскрыть их тайны и узнать больше о прошлом этого места.Команда прыгает в машину, и мчаться по координатам , прямо к шахте.

Этап 5

шахта.png
Когда приехали ребята, увидели что шахта совсем заброшена, двери заколочены, а вагонетки и вовсе на месте заржавели, добровольцы разделились на 3 группы, во главе 3-х байкеров. Они отправились внутрь, что бы все изучить и исследовать.
(Задача каждой группы выбрать 1 маршрут, и нужно найти шахтера который заблудился, команда которая победит получит приз, в виде +1 балл, каждому участнику группы)
Спустя некоторое время , Марти нашелся.

Шахтер Марти стоял на темной и холодной земле, его окружали угрюмые черные стены. Его серде колотилось , так сильно и быстро , что в полной тишине было слышно, биение сердца Марти, в его глазах виднелся ужас.
Он принял ситуацию, что он потерялся глубоко внутри шахты, и не может найти выход. Страх настолько охватил все его тело, все его тело потело и дрожало. Он плелся по лабиринту среди узких коридоров, но все дороги казались одинаковыми.
Он кричал, но его было совсем не слышно. Он пытался бежать , но все безуспешно, все было сплошной тупик. Как вдруг он услышал далекий звук звонка. Это были спасатели , их фонарики блестели каждый раз когда они сворачивали. Шахтер был счастлив , что его все же могут найти и вытащить.
Он был спасен. Когда он вышел из шахты, тогда произнес свое последнее словосочетание

Он закричал, но его голос затерялся в мрачных глубинах шахты. Он бросился бежать, но каждый поворот приводил его к тупику.
И вот, внезапно, он услышал далекий звук звонка. Это были спасатели, их светлые фонари таились за поворотом. Сердце шахтера застучало от облегчения, и слезы радости выступили на его глазах.
Он был спасен, но страх перед потерей вновь поглотил его, и он обнял спасителя, словно не желая отпускать его никогда.
Выйдя из шахты, шахтер произносит последнюю реплику....

Призовой фонд:
200.000

Правила ГМП:
-Запрещено срывать ГМП.
-Запрещено перебивать организаторов.
-Запрещено использовать и доставать оружие на гмп.
-Запрещено использовать soundpad
-Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта
-Соблюдение правил штата/проекта

Требования к администрации:

Выдать скин собаки - a_c_coyote
Выдать скин девочки хиппи - a_f_y_beach_01
Выдать скин повара - ig_chef2
Заспавнить 10 машин - dubsta3 ( в зависимости от игроков)​
дс never0906

Price Soprano

Участник
Пользователь
Одобрено к проведению.
Для получения скинов и транспорта за 20 минут до мероприятия напишите мне в личные сообщения.
Удачи!

Legi_Heart

Новичок
Пользователь
Начало было вроде интересное, я получила 2 балла за загадки, и потом вроде ведущий сказал, что за 1 балл дается 10 тысяч, а в итоге, видимо никто вознаграждение так и не получил. Потом со вторым этапом было странно. Минуты 3-4 искали, где должен быть второй этап, но даже метку не оставили на портале... Не организованно чутка было... В след.раз оставляйте хоть что то, или метку заказывайте у Weazel News. От LSPD было 5 людей, спасибо за мероприятие!
Фотоотчёт

Видеоотчёт
maxresdefault.jpg

Anastasia

Начинающий
Пользователь
Отчет о проведённом мероприятии от организаторов
ESB:
Лучше всех себя проявили РМ, быстро решали загадки, были активными и дошли с нами до конца, им большой респект и уважение.
Очень жаль, что LSPD потерялись, хотя все метки были указаны на форуме ( пасхалка), очень жаль что не разглядели.
Из-за того что не удалось WN поставить метки , что бы люди в дальнейшем не потерялись , все же часть людей потеряли , но остались самые сильнейшие. На первом этапе кто угадал и получил баллы, в связи с тем что они не дошли с нами, весь выигрыш забрали кто дошел с нами до конца.

Поздравляем победителей - РМ!!!

Большое спасибо участникам, что посетили наше мероприятие!
♥ Вы все большие молодцы ♥

На Гмп присутствовало:
5 LSPD
9 РМ
3 WN
3 MARA
Гражданские

Всем большое спасибо, что присутствовали на нашем ГМП.
Откат -
*кликабильно*
фото

Последнее редактирование:

tasha_bot

Новичок
Пользователь
1725136266895.png

Спасибо большое за проведенное мероприятие. Понравилась история и задумка, в начале было очень весело с анекдотами и викториной. Однако столкнулись с небольшой проблемой в плане перемещения, не очень понятно было куда нужно ехать, поэтому много людей отсеялось.
От нашей организации пришло 4 человека.

Видеоотчет
Фотоотчет

Последнее редактирование:

Bagendra

Начинающий
Пользователь
1658163107085-png.png

Отчет от RM
Untitled_1.png

Спасибо огромное за мероприятие. Нам было очень весело!
Мы участвовали во всех конкурсах. Особенно нам понравилось путешествовать в заброшенной шахте. Мы получили очень много призов. От нас было 9 человек.
Зовите нас еще!
Фотоотчет
Видеоотчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху