Рассмотрено ГМП - "Игры Разума." 22.10.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markkuelli

Начинающий
Пользователь
1659037906822.png

Мероприятие : "Игры Разума."
Дата проведения : 22.10.2022
Время проведения : 20:00
Организаторы :
FIB .
Соорганизаторы : WN,
SASPA, EMS.
Участники : Все организации и жители штата.
Место сбора :
mesto.png

Police-Tape-Yellow-PNG-Photo.png
Предыстория :

Замечательное время года осень, желтеет листва, люди начинают утеплятся, посещают парки, пишут стихи связанные с этим временим года.
Но все замечательное прерывается чередой серийных убийств в штате SA. Неизвестный убийца прозвавший себя Астрономом, совершает
ряд убийств молодых пар, государственных сотрудников и одиночек забредших в темный переулок.
Государственная организация FIB , информирует всех жителей штата, воздержаться от вечерних прогулок, а так же стараться держаться толпы, если же вы все-таки решили выйти на улицу. Все силы задействованы на расследование данного дела....
Но давайте вернемся в отправную точку.....

20 октября 2022 года в редакцию Weazle News почтальон доставляет анонимное письмо, в котором находилось сообщение, а так же локон человеческих волос.
Не придав этому значения рядовой сотрудник weazle news убрал данный реквизит в ящик своего стола, подумав что это какой то очередной розыгрыш. На следующий день в доках при патруле FIB, был найден труп молодой женщины. Данная криминальная новость разлетелась незамедлительно по всему штату. Ошарашенный сотрудник Weazle News отправился к своему рабочему месту, открыв ящик и изъяв из него письмо, он отправился к директору .
- Сэр, по поводу сегодняшней сводки криминальных новостей, вчера к нам в редакцию доставили письмо, я подумал что это какой-то розыгрыш и не придал этому значения. А сейчас все встало на свои места - обратился он к директору Weazle News Nikolay Dobryak.
- Что ж давай взглянем, что нам прислали.- Ответил Nikolay взяв письмо.
Достав содержимое конверта он был ошеломлен , локон волос определенно принадлежал жертве из доков, в письме же было 2 листа на одном из них был обычное послание со вставленными иероглифами. На другой же записке был блок иероглифов и сноски на их значение....

Я люб ▶ лю уби▀▄ вать людей потому что это ве♃ село. Это ещё весе〄 лее, чем убий╢ ство на охоте в лесу, пот╘ ому что человек самое опас█ ное животное. Убий▼ ство всех их дало мне наиболее захваты↔ вающий опыт. Лучшая часть его в том, что когда я умஐ ру, я возро இ жусь в раю, а все кого я уб マ ил будут моими раψ бами. Я не дам вам моё и⊇ мя, потому что вы попыﻸ таетесь замедлить или остановить моё собиق рание раΩ бов для моей загр׃٠ обной жизни
Ознакомившись с письмом и шифром Nikolay Dobryak просил сотрудника сделать копии и связаться с организацией FIB.
- Сделай копию, и свяжись с FIB надеюсь это поможет им раскрыть это запутанное преступление- сказал Nikolay передавая конверт с письмом сотруднику.
- Будет сделано шеф. - ответил сотрудник и мигом удалился из кабинета Директора Weazle News.

Сделав копию сообщения с блоком иероглифов сотрудник издательства незамедлительно позвонил по горячей линии FIB и заявил, что у него имеется улика по делу, которое они расследуют.
Сотрудники отдела FIB незамедлительно приехали в редакцию и взяли улики для дальнейшего исследования.
Проведя экспертизу в отделение EMS было установлено, что локон волос приложенный к посланию в редакцию принадлежал телу убитой девушки в доках.

В течении 3х дней в редакцию в 22:00 приходили новые послания от убийцы, в последнем послание было следующее :

Наде═╬ юсь, вы здор ۩ ово повесеΩ лились, пыта★ ясь меня пой◘ м‡ ать. Это бы‡ л не я на телеஇ шоу. Что возвра‡ щает нас к воп☀ росу обо м◬ не. Я не б¤ юсь газ◫ овой кам ▓ еры, пот••• ому что это [сме ▓ ртная ка ▓ знь] отпр••• авит меня в рΩ ай еще раΩ ньше. И пот••• ому что у меΩ ня сей••• час есть достаஇ точное количΩ ество ра☀ бов, которые будут рत¤ ботать на меня. А у остаஇ льных не бу☀ дет ни◫ чего, когда они по☀ падут в рай. Поэ ▓ тому они боятся смерти. А я — нет: я з ▓ наю, что моя но◫ вая жизнь будет легஇ кой в раю. Смерть.

Weazle News на протяжение всего расследования , публиковали данные послания на первой полосе своего издательства, последнее сообщения они моментально передали сотрудникам FIB....
Все эти послания поставили отдел расследования в тупик, это просто набор символов. Что же тут не так?
Продолжался длительный мозговой штурм в отделе расследований.... Спустя время шифр удалось раскрыть директору May Shakalyan.

После чего она обратилась в редакцию Weazle News с просьбой, передать послание жителям штата.
...Государственная организация FIB , информирует всех жителей штата, воздержаться от вечерних прогулок, а так же стараться держаться толпы прохожих, если же вы все-таки решили выйти на улицу. Все силы задействованы на расследование данного дела....

Определив следующее возможное место преступления, May выдала ценные указания отделу быстрого реагирования....

Суть мероприятия :
1.
Все желающие участники приезжают на место сбора
2. Организатор вводит участников в курс дела рассказывая лор.
3. Участники выезжают на возможное место преступления , чтобы помочь его предотвратить
4. Прибыв на место они встречают сотрудников FIB, которые уже их ожидают .
5. Участники вместе с FIB выдвигаются на возможное место преступления, но оказывается что они опоздали, сотрудник EMS констатирует факт того, что человек мертв.
6. На месте находится труп, сотрудники FIB просят осмотреть место преступления, возможно остались какие-то важные зацепки?
7. Участники осматривают место преступления и находят улики и орудие убийства (За каждую найденную улику участник получает по 3.000$ улик/оружие будет всего 7 штук.)
8. Внимательно осмотрев труп сотрудник FIB находит послание.(Далее оно пригодится чтобы отыскать убийцу.)
9. После чего по рации от ближайшего патруля передается информация, найден брошенный автомобиль из таксопарка со следами крови , а в метрах 100 от него находится труп.
10. Участники выезжают на координаты которые передали сотрудники FIB.
11. Первые 3 участника прибывшие первыми по координатам получают вознаграждение в размере 4.000$.
12. Далее сотрудниками FIB совместно с участниками мероприятия проходит обыск брошенного такси, в закрытом бардачке такси находят еще одно послание.
13. По рации поступает информация что к территории FP подъезжает расшифровщик , с только что полученным от редакции Weazle News 3 посланием .
14. Сотрудники FIB просят участников доставить два найденных послания расшифровщику.
15. Первые 2 участника прибывшие к расшифровщику получают денежное вознаграждение в размере 7.000$
16.
Расшифровщик осматривает 3 послания и заходит в тупик, она просит участников помочь с расшифровкой посланий.
17. Расшифровщик выдает код послания, после чего передает первое сообщение.(всего будет 5)
18. Участники пытаются разгадать сообщения (за каждое сообщение выдается вознаграждение в размере 2.500$)
19. После того как будут расшифрованы все послания, участники поймут кто является убийцей.(Полное описание убийцы.)
20. Сотрудники FIB делают запрос в офис ,чтобы по камерам отследить куда направляется.
21. Участникам передаются координаты убийцы с просьбой догнать и попытаться заговорить зубы, пока сотрудники FIB незаметно будут подъезжать, а после чего обезвредят убийцу и доставят в Федеральную тюрьму.
22. Участник который достигнет преступника первым получает денежное вознаграждение в размере 12.000$
23.
Когда все участники подъезжают к преступнику они начинают пытаться его заговорить (Тот кто справится лучше всех получает вознаграждение в размере 8.000$)
24. Сотрудники FIB незаметно подбираются к убийце и задерживают его.
25. Организатор благодарит участников за оказанную помощь в поимке столь опасного убийцы.
26. Преступника доставляют в Федеральную тюрьму, где он будет ожидать суда и вынесение приговора
27. Преступник пойман и изолирован, жители штата могут спать спокойно.

Призовой фонд : 79.500$

Правила ГМП
:
-.
Запрещено срывать ГМП.
-.Запрещено перебивать организаторов.
-.Запрещено использовать soundpad без отыгровки!!!
-.Запрещены любого вида оскорбления , нарушители будут наказаны
согласно правилам проекта (по рп)
-.Соблюдение правил штата/проекта .

Discord для связи : in your dreams...#0029

Последнее редактирование:
Одобрено к проведению
24 часа на отчет от организатора с момента проведения

1666459560029.png
Отчет от VAGOS
Мероприятие прошло отлично, нам очень понравилось.
От нас было 4 человека.

фотоочет

IdG8oF2.png

Отчет LSSD

Мы посетили это мероприятие в количестве 4 человек. Мероприятие нам очень понравилось, за что выражаем благодарность организаторам!

Фотоотчет:

Отчет от ММ.

Мероприятие было интересное. Спасибо за проведение.

От ММ было 3 человека.

*тык*

3UyS.gif

1666475568827.png

Отчет EMS
Очень интересное мероприятие , сотрудники EMS активно принимали участие в течении всего мероприятия, спасибо большое организаторам.
От EMS присутствовало 14 человек.
Фотоотчет

1659037906822.png

Отчет от организатора FIB.
Кхм, кхм ну что сказать, я рад что нам удалось провести данное мероприятие, до последнего я ожидал что оно пройдет не очень хорошо, но вышло просто замечательно. Участники активно принимали участие , осматривали место преступления на наличие улик, получали вознаграждение. Пройдя первый этап участники выдвинулись по сообщению из рации на аэродром тревора, где нашли брошенное в спешке такси, на котором передвигался убийца. Огромный респект на этом этапе хотелось бы выразить сотрудника Army они быстро среагировали и поняли, что требуется сделать. Разбив стекло они вскрыли бардачок и изъяли 2 послание. После чего отправились к шифровальщику расшифровав послания, участники определили убийцу....
Оказывается убийце был организатор, который водил всех за нос, исполняя двойную игру. Но участникам гмп удалось, быстро определить в каком направление двигался убийца догнать его и заговорить ему зубы. После чего бравый сотрудники FIB подоспели и задержали преступника для конвоирования в федеральную тюрьму, где он ожидал решения суда.
Выражаю огромную благодарность всем участникам мероприятия, спасибо за огромный актив и участие в нашем мероприятие.
Участники ГМП :
FIB - 27 сотрудников.
ARMY - 4 сотрудника.
EMS - 15 сотрудников.
MM - 3 сотрудника.
LSSD - 4 сотрудника.
Marabunta Grande - 3 сотрудника.
GOV - 3 сотрудника.
SASPA - 3 сотрудника.
VAGOS - 4 сотрудника.
гражданские - 4 участника.

общее количество : 70 участников
Видеоотчет организатора (основной) : тут

Видеоотчет организатора (первый квестовик) : тут
Видеоотчет организатора (второй квестовик) : тут
Видеоотчет приглашения : тут
Видеоотчет приглашения и одобрение мероприятия Министром Культуры : тут
Так же мероприятие было одобрено ГСШ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху