Отказано ГМП "Группа "Маньяк" от AM 21.09.2022 в 20:00

• Автор темы Автор темы Merix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merix

Новичок
Пользователь
ГМП "Группа "Маньяк"
Организатор: АМ
Дата и время проведения: 21.09.2022 20:00
Участники: все желающие.
Место сбора: Lifeinvader((кликабельно))
Предыстория: Недавно в городе объявили, что орудует небольшая группа маньяков. Поздним вечером они выслеживают своих жертв и по 2 человека нападают на людей.
По телевидению выступила выжившая девушка:
Интервьюер: Расскажите, как Вам удалось сбежать?

Девушка: Я работаю на рынке и до дома могу дойти по побережью. Проходя под парком развлечений ко мне пристали 2-е мужчин, угрожали ножом, оставили порез на плече, но проезжающий рядом мопедист их вспугнул. Он проводил меня до дома.
Интервьюер: Вы же после проходили курс реабилитации в больнице, как Вы сейчас себя чувствуете?
Девушка: Сейчас я чувствую себя хорошо, но одна боюсь выходить из дома. Нашла работу на дому и стараюсь редко выходить даже в дневное время.
Интервьюер: Сейчас Вы пришли к нам в сопровождении молодого человека. Это он Вас спас?
Девушка: Да, это именно он спугнул маньяка. Я знаю, что много пропавших людей в штате и боюсь, что это их рук дело. Я навсегда запомню их лица.
Интервьюер: Спасибо, что решились на небольшое интервью. Надеюсь, что в скором времени Ваши страхи уйдут и Вы заживете полноценной жизнью.
Девушка: Спасибо Вам. И хотелось бы дополнить. Если Вы спаслись от маньяков, не молчите, расскажите всё что Вы знаете. Все вместе мы сможем остановить их.
После интервью в студию стало поступать много звонков и писем от выживших людей. Они описывали маньяков и что происходило. Полиция получила много наводок, но так же просят помощи у граждан штата.

Суть мероприятия:
Все собираются на точке сбора, выслушивают правила. Разбиваются на команды по 2-3 человека. Садятся по машинам и разъезжаются на поиски людей по штату по координатам, которые они предоставили (будут отправлены в ДС ГМП/МП). После того как соберутся все наводки от граждан необходимо найти и обезвредить маньяков. Обезвредить маньяков можно любым способом, они могут давать отпор, т.к. вооружены топорами.

Привезти маньяков к организатору.
Призовой фонд: за каждого маньяка 20000-25000 $

Правила мероприятия:
Нельзя использовать личное ТС

Умышленно мешать участником ГМП

Требования к администрации
Выдать 4 скина
Name: s_m_y_clown_01
Hash: 0x04498DDE

1663168254091.png
Заспавнить 30 машин
Name: sheriff2
Hash: 0x72935408
1663168772031.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху