Рассмотрено ГМП "Фирменное блюдо сатанистов" | От LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Friedman

Участник
Пользователь
AUtH4.png
K61Vjxh.png

Глобальное мероприятие “Фирменное блюдо сатанистов”
Дата и время проведения: 01.05.2021 | 18:30
Организаторы: LSPD
Соорганизаторы: MG-13
Приглашенные гости: GOV, FIB, LSPD, LSSD, ARMY, EMS, Weazel News, SASPA, The Families, LSV, Ballas, MG-13, Bloods, RM, LCN, AM, MM, YAK, все жители штата.

K61Vjxh.png

Предыстория:

В городе начали пропадать люди, в полицейском участке все больше заявок на полке о пропаже. В один прекрасный день пришёл мужчина который, работал священником в церкви и дал показания о том что видел людей в капюшонах которые похитили человека и отвезли его на кладбище возле церкви. Издалека он видел как они его привязали к дереву вокруг которого была нарисована пентаграмма. Они начали читать слова на латинском после чего начали вырезать его органы и его печень каждый сатанист попробовал на вкус. Как только они заметили меня они взяли огромные ножи и побежали на меня. Я ели как успел удрать, сесть в машину и уехать, но слышал что они кричали мне что я буду следующим. Мужчина очень опасался за свою жизнь, так как эти люди точно видели номера его машины и могли его похитить. Сотрудники LSPD сразу сообщили об этом другим силовым и государственным структурам. После ещё нескольких минут разговоров сотрудники полиции приняли решение, что нужно отдать свидетеля на похищение, для того чтобы прекратить пропажи людей и жестокие убийства. Но конечно свидетелю обеспечат полную охрану и безопасность.

K61Vjxh.png

1 этап:

Crime собирается возле церкви на кладбище (нажмите, чтобы посмотреть на карте), после 10 человек должны получить скины сатанистов и молотки (молотки будут заменять ножи, так как способа заполучить ножи нет), остальные будут охранять сатанистов и помогут в отражении нападения силовых структур.

Государственные структуры собираются на 24/7 #6
(нажмите, чтобы посмотреть на карте), обговаривают со свидетелем план действий, свидетель получает скин священника. Его оставляют в машине одного на заправке, прикрепляют незаметный GPS-трекер, крепят ему на одежду незаметную видеокамеру которая будет передавать изображение в патрульный автомобиль LSPD. В это время государственные структуры отъезжают на другую трассу (нажмите, чтобы посмотреть на карте) и ожидают когда священника похитят.

K61Vjxh.png

2 этап:

После того как свидетеля похитят, свяжут и запихнут в багажник силовые структуры должны начать незаметное преследование. Так доехать до церкви, вовремя выгрузки свидетеля из багажника силовые структуры должны быть в полной боевой готовности и стоять примерно в 800 метрах от церкви. Как только через видеокамеру удастся примерно оценить сколько там сатанистов и других человек которые являются их сообщниками то силовые структуры подъезжают и открывают огонь на поражение, в это время свидетель вырывается из рук шокированного сатаниста и ложиться на землю и медленно уползает подальше от пуль.

Примечание:
1. Дорога по которой должны доехать до церкви Crime:

2. Дорога по которой должны доехать до церкви гос. структуры:
K61Vjxh.png

Итоги:
1. Государственные структуры победили, секта сатанистов полностью уничтожена.
2. Сrime одержали победу, сатанисты скрылись в бегах, но оставили свидетеля в живых из-за страха полного своего уничтожения.

K61Vjxh.png

Правила:
1. Запрещено оскорблять (IC/OOC) участников мероприятия, организаторов.
2. Запрещено убивать людей до начала перестрелки во 2 этапе.
3. Запрещено лутерство.
4. Запрещено добивать.
5. Запрещено запиваться, использовать аптечки и нарко в бою.

6. Запрещено арестовывать участников ГМП.
7. Всем игрокам которые получили скины ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет релогнуться после конца ГМП чтобы слетел скин.

Общий призовой фонд: 50.000$

Требования к Администрации:

Выдать скины:
1 скин:

1619703305024.png

Name: cs_priest
Hash: 0x4D6DE57E

10 скинов:
1619703792478.png

Name: u_m_o_filmnoir
Hash: 0x2BACC2DB

K61Vjxh.png

Последнее редактирование:

James Friedman

Участник
Пользователь
Глобальное мероприятие перенесено на 01.05.2021 18:30 в связи с дебатами и ВЗХ у банд.

James Friedman

Участник
Пользователь
AUtH4.png
K61Vjxh.png

Отчёт от организаторов LSPD: *клик* *тык*
Глобальное мероприятие прошло удачно.
Большое спасибо всем участникам и Администрации.
Фракции которые приняли участие в ГМП: LSPD, SASPA, FIB, MG-13, The Families, Los-Santos Vagos.
K61Vjxh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху