Рассмотрено ГМП "До последнего кадра" от LSPD | 09.12.25 в 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatta_Mur

Начинающий
Пользователь
1764439009360.png

image (17).png

1764439091385.png

Дата и время:
09.12.2025 в 15:00
Место встречи:
Киностудия
Участники:

Все граждане
1764439102354.png

image (18).png

Вы приближаетесь к столу и осторожно раскрываете папку с делом. Среди бумаг — анализы, текстовые записи и плотный конверт. Внутри обнаруживается телефон: экран расколот, но устройство, кажется, работает. Вы нажимаете кнопку питания. После короткого мерцания касаетесь экрана — несколько скользящих движений, и вы оказываетесь в разделе «Заметки».
o-o-edited-free (carve.photos) (1).png
07.12.25, 14:47
Ну вот мы и на месте. Остров встретил нас какой-то промозглой тишиной. Даже птиц не слышно. Местные, когда нас высаживали, как-то странно смотрели. Шептались, мол, "не к добру это". Ну да ладно, мы же сталкеры, нас такими байками не напугать. Главное – контент!
07.12.25, 18:42
Разбили лагерь, настроили оборудование. Разделились. Я с Максом пошел исследовать старую водонапорную башню на холме, а остальные – к заброшенной деревне у берега. Договорились созвониться через час. Связь тут, конечно, никакая. Еле-еле удалось отправить сообщение менеджеру, что добрались.
scale_1200-edited-free (carve.photos).png
07.12.25, 19:35

Что-то не так. Макс куда-то пропал. Я его зову, а в ответ – тишина. Только ветер завывает. Попробовал позвонить остальным – не берут. И менеджеру тоже. Сообщение отправить не получается, сеть вообще не ловит. Начинаю нервничать. Буду записывать все что происходит, там велел мне делать в момент тревоги мой психотерапевт.
07.12.25, 21:01
Уже давно темно. Я один. В башне какой-то странный гул, будто что-то движется. Не могу понять, что это. Попытался снова связаться с ребятами. Ничего. Трекер, кажется, тоже сдох. Полная изоляция. Это уже не смешно.
07.12.25, 23:48
Я слышу шаги. Но никого не вижу. Пытался убежать и потерялся в темноте окончательно. Шаги слышно то ближе, то дальше. Но они где-то рядом. Пытаюсь отправить сообщения, хоть куда-нибудь. Надеюсь, кто-нибудь увидит. Не знаю, что происходит, но мне страшно. Очень страшно.
1764439024420.png

image (19).png

1764440105261.png

1. Команды состоят от 2 до 6 человек.
2. Команда передвигается по этапам строго вместе без разделения.
3. За нарушение правил или неспортивное поведение команда может быть дисквалифицирована.

1764440113910.png

270-2700980_wifi-connected-png-wifi-not-connected--no-bg-preview (carve.photos).png
Итак, представьте себе! За окном бушует непогода, ветер треплет деревья, а дождь барабанит по стеклу. Именно в такой вечер ваша команда, сотрудники полиции, получает тревожное сообщение.
Группа популярных блогеров-сталкеров, известных своими смелыми вылазками на заброшенные объекты, бесследно исчезла. Их менеджер, паникующий и взволнованный, сообщает, что ребята отправились на таинственный остров, о котором ходят жуткие слухи – говорят, он населен призраками. Связи с ними нет, а их трекеры, которые должны были помочь отследить их местоположение, не работают из-за отсутствия сигнала.
1764440103512.png

Ваша задача – отправиться на этот остров, несмотря на все трудности, и найти всех четверых пропавших блогеров, оказав им необходимую помощь.
1764440102437.png

Вот как будет развиваться ваша миссия:

Пункт 1
Вы прибываете к менеджеру блогеров на остров. Он передает вам всю имеющуюся информацию: блогеры оснащены специальными трекерами, но из-за плохой погоды и отсутствия питания у вышек связи они пока бесполезны. Ваша команда внимательно выслушивает все детали, пытаясь понять, куда именно могли направиться ребята.
Пункт 2
Ваша первая цель на острове – найти три заброшенные вышки связи. Вам предстоит пройти через бушующую стихию, чтобы добраться до них. Каждая вышка потребует от вас технических навыков для восстановления питания и запуска.
Пункт 3
После успешного запуска вышек вы возвращаетесь к менеджеру. Он, в свою очередь, направляет вас к техническому специалисту, который находится в старинном особняке на острове. Этот специалист готов помочь вам настроить планшет для работы с трекерами блогеров.
Пункт 4
В особняке вы работаете с техническим специалистом. Совместными усилиями вы настраиваете планшет, подключая его к системе трекеров. Теперь у вас есть возможность видеть примерное местоположение каждого из пропавших блогеров.
Пункт 5
Следующий этап – это поиск самих блогеров. Используя данные с планшета, вы не разделяясь, чтобы не потеряться в непогоде самим, пытаетесь добраться до каждого из них как можно быстрее. Каждому блогеру предстоит оказать специфическую помощь:
Первый блогер.
Он упал в воду и сильно замерз. Вам нужно найти для него сухую одежду, чтобы он мог согреться.
Второй блогер.
Пытаясь развести огонь, он обжег руки. Вам необходимо найти целебные травы, чтобы обработать его раны.
Третий блогер.
Он упал с дерева и повредил ногу. Вам нужно оказать ему первую помощь и обеспечить поддержку для передвижения.
Четвертый блогер.
Он столкнулся с диким животным – пумой – и получил серьезные ранения. Ваша задача – остановить открытые кровотечения и стабилизировать его состояние.
После оказания первой помощи каждому блогеру вы выдаете им рации для дальнейшей эвакуации.
Пункт 6

С собранной информацией о блогерах вы возвращаетесь к техническому специалисту. Теперь, когда все найдены и почти в безопасности, вы можете связаться со службой эвакуации. Используя настроенное оборудование, вы вызываете медицинский вертолет для эвакуации пострадавших.
Пункт 7

Вертолет прибывает, и ваша команда помогает безопасно погрузить блогеров на борт. Вы сопровождаете их до больницы, где им будет оказана дальнейшая медицинская помощь. Ваша миссия выполнена – вы спасли всех пропавших и вернули их в безопасное место.
За каждого доставленного блогера, группе эвакуации будет назначена премия в размере ровной части от призового фонда.
Команда, которая доставит первой одного из блогеров
получит повышенную премию.

1764439133086.png

image (20).png

1764439126950.png

Правила мероприятия:
1. Запрещено нарушать правила проекта.
2. Запрещено перебивать организатора.
3. Запрещено срывать ГМП.
4. Запрещено нарушать правила штата.
5. Запрещено вести себя некультурно.
6. Запрещено использовать SoundPad.

1764439128718.png

Требования к Администрации:
нет

ecd22c45bf3a85c163ccae1f2f9198d2 (1).png

Последнее редактирование:
Ballas.png

Отчет от Ballas
Откатик

id участников от ESB - 1382 2275 448 3295 1788​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху