Рассмотрено ГМП – "Что будет, если подарить машину гению?" 15.02.2024 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alegro West

Новичок
Пользователь
1707822712039.png

Что будет если подарить машину гению?

Гмп от фракции Vagos
1707822859302.png
В главных ролях: VAGOS, RM, AM, WN, LSPD
1707822864824.png
Участники: Все жители штата
15.02.2024 20:00
Продолжительность ГМП ~60 минут
1707822867843.png

Глава 1 Не общайся с незнакомцами

День сменялся, на небе уже начали появляться отблески звезд.
Доктор О"Риквил сидел у себя на отдаленном острове и читая журнал, который выпускает новая редакция нашего штата, смеялся потягивая из стакана со льдом холодный виски. В мгновение подул холодный ветер со стороны моря, ветер подхватил чтиво доктора и унес в сторону моря.

-Да что же это за неудача, вторая газета уже улетела.
Правда удобнее читать с телефона..

Сказал доктор и достал из заднего кармана штанов телефон.
Быстрым движением руки открыл интернет и продолжил читать новости.

"Новая автомастерская на окраине города представляет импортный автомобиль, привезенный из норвегии"

-Ха, да что там нового может быть.
Себе под нос сказал доктор и продолжил читать далее сводку новостей..

"Звонок"
-Ало, доктор - это вы?
-Да, вечер добрый мой старый друг Шон, что случилось, столько лет не общались..
-Вы читали новую сводку новостей?
-Ну да, а вы про какой абзац?
-Да про машину, видели новая мастерская выставляет на показ DEl UxO?
-Ну да.. И что дальше? Обычная как по мне машина, 2005 год, ничего новенького.
-Доктор, приглядитесь к ней по лучше, ничего не замечаете?? Это ваш старый образец, который мы вмести с вами собирали еще в 2007г.
Приглядитесь и перенаберите мне, у меня есть идея.

Спешно доктор положил трубку и открыл заново сводку новостей, приблизив фотографию по ближе, рассмотрел свою подпись на левом колесе.

"Звонок"

-Слушаю внимательно, какой план?..
1707823122755.png
Глава 2 Найди и опроси

-Доктор, у меня есть тут команда людей, которая готова забрать автомобиль и доставить его к вам, но нам нужны какие то данные по нему.
-Да, я вышлю документ с данными по автомобилю, ожидайте..

Этап 1:
Люди собираются на территории Vagos, где будет представляться новый автомобиль, но увы к нему подходить близко нельзя, охрана не даст этого сделать. Не далеко от автомобиля будет стоять человек в ЗОЛОТЫХ ПЕРЧАТКАХ и махать людям, что бы собрать их.
Доктор прислал документ, в котором храниться информация по автомобилю, увы те кто мало ознакомлен с автомобильной историей доктора, не смогут принять в дальнейшем этапе участие.
И так, участникам будет задано 20 вопросов, за каждый ответ, человек получит приз и место в следующем этапе.

1707823125475.png

Глава 3 Ты явно отвлекся

-Доктор, люди которые были ознакомлены с вашим творчеством, сейчас рядом со мной, что нам дальше делать?
-Слушайте внимательно, вам нужно любой ценой попасть в автомобиль, мне нужны данные с жесткого диска.
О погодите, у вас я надеюсь флешка с собой?

Этап 2:
Оставшиеся участники делятся на 2 команды.
1 команда должна принести флешку
2 команда пытается тянуть время и задает вопросы ведущему тем самым косвенно отвлекает охранников.

Потому как быстро справится первая команда, будет определен исход.

После того как флешка окажется у одного из участников, он передает ее другу доктора и присоединяется к отвлечению охраны, пока тот садиться в машину и скачивает данные.
Но вот незадача, один из охранников замечает друга доктора, на что тот не растерялся, завел автомобиль и уехал в неизвестном направление.

3 минуты назад..
Если меня заметят, встречаемся по этим координатам.
1707823130256.png

Глава 4 Быстро уехал? Нет, я улетел..

-Ало доктор, в общем и целом просто скачать данные не удалось, потому я угнал машину
-А, даже так, ну так это прекрасно друг мой.
Что с твоей командой? Где она..
-Не переживайте, я отсею людей, не всем я там доверяю.

Этап 3:
Люди получили координаты, но явно друг доктора ошибочно им их сказал, на месте нет ничего, только пустыня.
Но в далеке красуется желтый старый автомобиль, у которого сидит какой то мужчина.
Мужчина явно что то знает, но просто так он кому попало говорить координаты не будет.

-Давайте сыграем в игру? Я вам задание, кто выполняет, получает бумажку, а значит получает возможность увидеться с доктором, мм? Как вам такая идея?

Мужчина дает задание хаотичного рода, но только самый быстрый и умный выполнит его быстрее всего
*Тут раскрывать его не буду, а то не интересно*
1707823132855.png

Глава 5 Да неужели.
-Доктор, бродяга мне сообщил, что люди отсеялись, но что мы делаем дальше?
-Знаешь, а мне понравилось как он это сделал, умный малый, возьму потом его к себе работать.
Ну что, что, везите ее дальше ко мне, только дождись людей, ты знаешь где я буду вас ждать

Этап 4:
Участникам нужно добраться до того места, что написано в бумажке, там будет ждать помощник доктора.
Испытания для участников почти закончены, но осталось самое главное, повеселить помощника
5 участников кто остались будут замешаны в игре в 4 стула, останется только один победитель, остальные получат свои призовые и будут отпущен, только один человек сможет увидеть лично доктора и получить от него вознаграждение.

1707823135001.png
Глава 6 Конец

-Да доктор мы летим, уже почти рядом!
-...

ГМП окончено, спасибо всем участникам, концовку раскрывать тут не буду, ее будет знать только один человек, помощник с вами еще свяжется
1707823136937.png
ПРИЗОВОЙ ФОНД ГМП : 250.000$
1707823136937.png
Правила ГМП:

1. Не нарушать правила сервера
2. Не перебивать ведущего
3. Запрещено срывать ГМП
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно
5. Не использовать SoundPad

Требование к администрации
Спавн:
deluxo (Будет использоваться ведущим, удалиться сразу после ГМП) (Если что, ответственность беру на себя за автомобиль)

Всех приветствую, я вернулся и готов взяться за написание ГМП, по всем очень соскучился, так же в ивент команду набираю людей.
Discord: chotebenado

Так же подписывайтесь на МОЙ ТВИЧ поРпшим
1707823343678.gif

Последнее редактирование:

Dmitry_Dictator

Новичок
Пользователь
1708019945806.png

Отчет от EMS:

Спасибо за организацию мероприятия, мы отлично провели время и было очень интересно. Организатору огромная благодарность за проявленную инициативу и проведение данного мероприятия.
От EMS присутствовало 8 человек.
Фотоотчет
Видеоотчет

KiRiLL10000

Новичок
Пользователь
IMG_8063.jpeg

Отчет от LSSD

Спасибо за интересное ГМП, сотрудники прекрасно провели время, отдохнули от работы и узнали много всего интересного.
от LSSD было 4 человека.

nuvotivse

Начинающий
Пользователь
Отчет от RUSSIAN MAFIA

1701562451802.png

Благодарим организаторов за мероприятие.

Наши сотрудники принимали участие на всех этапах . Мероприятие очень круто придумано и его реализация была на высоком уровне!Отгадывали загадки в викторине и наш сотрудник дошёл до финального этапа,в котором оставалось 5 человек всего, которые получили записки, выполнив задания на предыдущем этапе! Зовите нас ещё!

От RUSSIAN MAFIA было 7 человек.

ВИДЕООТЧЕТ
Фотоотчет

Alegro West

Новичок
Пользователь
1708021966353.png

Спасибо за то, что все приехали! ГМП проведено во время, жаль не увидели на своем ГМП АМ, Яков, баллас и фемов, но и без того было интересное мероприятие! Мои актеры сыграли на 10/10, за что огромное спасибо, со стороны игроков нарушение не были замечены, Администрация сработала быстро! Всех обнял, очень люблю этот сервер и их игроков!

Вн 14
Емс 8
Армия 4
Рм 7
Гов 2
Ссд 4
Бладсы 6
Саспа 6
Лспд 1

Так же не забываем, что в команду актеров ведется набор! Вы получите массу контента и заработаете деньжат.
Пишите дискорд, всегда открыт для новых актеров!
Discord: chotebenado

ВИДЕООТЧЕТ ОСНОВА
ОТЧЕТ ОДНОГО ИЗ АКТЕРОВ
ВИДЕООТЧЕТ ОДНОГО ИЗ АКТЕРОВ

ЗЕЛЕНКА

Активное участие организационной части: VAGOS, RM, AM, WN, LSPD

Так же подписывайтесь на МОЙ ТВИЧ поРпшим
1707823343678.gif

Summer_Night

Начинающий
Пользователь
1708022316438.png

Отчет от WeazelNews
Задумка мероприятия интересная, но есть моменты, которые нам не понравились. Во-первых, из-за отбора игроков на следующий раунд, не все организации могли поучаствовать и заработать обещанные награды. Во-вторых, некоторые из организаторов мешали проведению и путали игроков. На этапе с курьером чувствовалось предвзятое отношение и были не до конца доработанные условия. Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут свои ошибки и постараются не допускать их больше. Спасибо за мероприятие.

От WN прибыло 14 человек

Фотоотчет
Видеоотчет

oquendiwe

Начинающий
Пользователь

Отчёт от SASPA​
Довольно таки приятное мероприятие. Мы присутствовали на нем, нам очень сильно понравилось. Будем рады видеть еще подобные мероприятия!

От SASPA было 6 человек.
Видеоотчет 1
Фотоотчет

Bagendra

Начинающий
Пользователь
bhhhhhhhhg-png.png
Отчет от LSPD
Спасибо большое за мероприятие. Нам очень понравилось. Мы охраняли автомобиль. От нас был один человек.
Фотоотчет

Daniel97

Новичок
Пользователь
1.png

Отчет от Bloods:

Мероприятие прошло очень успешно и интересно. Наши сотрудники были от начала и до конца и активно принимали участие во всех этапах. Всем очень понравилось, спасибо организаторам за мероприятие.

От Bloods было 5 человека.
"Фотоотчет"
"Видеоотчет"

Monica_Laff

Начинающий
Пользователь
1708078285676.png

Отчет от NG

Увлекательное мероприятие, в котором нам удалось принять участие. Очень понравилась задумка и реализация данного мероприятия.
Присутствовали в количестве 4 человек.
Активно принимали участие во всех этапах, двое наших сотрудников вошли в пятерку лидеров в конце мероприятия.

Отдельная благодарность ведущему за профессионализм и умение четко и быстро доносить участникам, что от них требуется.

Зовите еще, будем рады поучаствовать!

Фотоотчет
Видеоотчет

Видеоотчет 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху