Что будет если подарить машину гению?
Гмп от фракции Vagos
В главных ролях: VAGOS, RM, AM, WN, LSPD
Участники: Все жители штата
15.02.2024 20:00
Продолжительность ГМП ~60 минут
Глава 1 Не общайся с незнакомцами
День сменялся, на небе уже начали появляться отблески звезд.
Доктор О"Риквил сидел у себя на отдаленном острове и читая журнал, который выпускает новая редакция нашего штата, смеялся потягивая из стакана со льдом холодный виски. В мгновение подул холодный ветер со стороны моря, ветер подхватил чтиво доктора и унес в сторону моря.
-Да что же это за неудача, вторая газета уже улетела.
Правда удобнее читать с телефона..
Сказал доктор и достал из заднего кармана штанов телефон.
Быстрым движением руки открыл интернет и продолжил читать новости.
"Новая автомастерская на окраине города представляет импортный автомобиль, привезенный из норвегии"
-Ха, да что там нового может быть.
Себе под нос сказал доктор и продолжил читать далее сводку новостей..
"Звонок"
-Ало, доктор - это вы?
-Да, вечер добрый мой старый друг Шон, что случилось, столько лет не общались..
-Вы читали новую сводку новостей?
-Ну да, а вы про какой абзац?
-Да про машину, видели новая мастерская выставляет на показ DEl UxO?
-Ну да.. И что дальше? Обычная как по мне машина, 2005 год, ничего новенького.
-Доктор, приглядитесь к ней по лучше, ничего не замечаете?? Это ваш старый образец, который мы вмести с вами собирали еще в 2007г.
Приглядитесь и перенаберите мне, у меня есть идея.
Спешно доктор положил трубку и открыл заново сводку новостей, приблизив фотографию по ближе, рассмотрел свою подпись на левом колесе.
"Звонок"
-Слушаю внимательно, какой план?..
Глава 2 Найди и опроси
-Доктор, у меня есть тут команда людей, которая готова забрать автомобиль и доставить его к вам, но нам нужны какие то данные по нему.
-Да, я вышлю документ с данными по автомобилю, ожидайте..
Этап 1:
Люди собираются на территории Vagos, где будет представляться новый автомобиль, но увы к нему подходить близко нельзя, охрана не даст этого сделать. Не далеко от автомобиля будет стоять человек в ЗОЛОТЫХ ПЕРЧАТКАХ и махать людям, что бы собрать их.
Доктор прислал документ, в котором храниться информация по автомобилю, увы те кто мало ознакомлен с автомобильной историей доктора, не смогут принять в дальнейшем этапе участие.
И так, участникам будет задано 20 вопросов, за каждый ответ, человек получит приз и место в следующем этапе.
Глава 3 Ты явно отвлекся
-Доктор, люди которые были ознакомлены с вашим творчеством, сейчас рядом со мной, что нам дальше делать?
-Слушайте внимательно, вам нужно любой ценой попасть в автомобиль, мне нужны данные с жесткого диска.
О погодите, у вас я надеюсь флешка с собой?
Этап 2:
Оставшиеся участники делятся на 2 команды.
1 команда должна принести флешку
2 команда пытается тянуть время и задает вопросы ведущему тем самым косвенно отвлекает охранников.
Потому как быстро справится первая команда, будет определен исход.
После того как флешка окажется у одного из участников, он передает ее другу доктора и присоединяется к отвлечению охраны, пока тот садиться в машину и скачивает данные.
Но вот незадача, один из охранников замечает друга доктора, на что тот не растерялся, завел автомобиль и уехал в неизвестном направление.
3 минуты назад..
Если меня заметят, встречаемся по этим координатам.
Глава 4 Быстро уехал? Нет, я улетел..
-Ало доктор, в общем и целом просто скачать данные не удалось, потому я угнал машину
-А, даже так, ну так это прекрасно друг мой.
Что с твоей командой? Где она..
-Не переживайте, я отсею людей, не всем я там доверяю.
Этап 3:
Люди получили координаты, но явно друг доктора ошибочно им их сказал, на месте нет ничего, только пустыня.
Но в далеке красуется желтый старый автомобиль, у которого сидит какой то мужчина.
Мужчина явно что то знает, но просто так он кому попало говорить координаты не будет.
-Давайте сыграем в игру? Я вам задание, кто выполняет, получает бумажку, а значит получает возможность увидеться с доктором, мм? Как вам такая идея?
Мужчина дает задание хаотичного рода, но только самый быстрый и умный выполнит его быстрее всего
*Тут раскрывать его не буду, а то не интересно*
Глава 5 Да неужели.
-Доктор, бродяга мне сообщил, что люди отсеялись, но что мы делаем дальше?
-Знаешь, а мне понравилось как он это сделал, умный малый, возьму потом его к себе работать.
Ну что, что, везите ее дальше ко мне, только дождись людей, ты знаешь где я буду вас ждать
Этап 4:
Участникам нужно добраться до того места, что написано в бумажке, там будет ждать помощник доктора.
Испытания для участников почти закончены, но осталось самое главное, повеселить помощника
5 участников кто остались будут замешаны в игре в 4 стула, останется только один победитель, остальные получат свои призовые и будут отпущен, только один человек сможет увидеть лично доктора и получить от него вознаграждение.
Глава 6 Конец
-Да доктор мы летим, уже почти рядом!
-...
ГМП окончено, спасибо всем участникам, концовку раскрывать тут не буду, ее будет знать только один человек, помощник с вами еще свяжется
ПРИЗОВОЙ ФОНД ГМП : 250.000$
Правила ГМП:
1. Не нарушать правила сервера
2. Не перебивать ведущего
3. Запрещено срывать ГМП
4. Не нарушать правил штата. Вести себя культурно
5. Не использовать SoundPad
Требование к администрации
Спавн:
deluxo (Будет использоваться ведущим, удалиться сразу после ГМП) (Если что, ответственность беру на себя за автомобиль)
Всех приветствую, я вернулся и готов взяться за написание ГМП, по всем очень соскучился, так же в ивент команду набираю людей.
Discord: chotebenado
Так же подписывайтесь на МОЙ ТВИЧ поРпшим
Последнее редактирование: