Отказано ГМП | " Человек-секрет " от Ballas Gang | 15.08.2022 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Gererro

Новичок
Пользователь
ГМП " Человек-секрет " от Ballas Gang
Дата и время проведения: 15.08.2022 20:00

Участники:
Gos структуры: LSPD | LSSD | NG | SASPA | FIB (по 5 человек от каждой Фракции)
CRIME организации: MM | Ballas | YAK | LCN | AM | FAM | RM (по 5 человек от каждой Фракции)

1659258659848.png

Предыстория:

Arina Milf со школьных времен увлекалась языком программирования. Из-за нехватки денег и больших кредитов, ей пришлось заняться плохим делом. В 2016 году Arina познакомилась с преступной группой «Неизвестный». Долго работая над созданием устройства для получения доступа к счетам клиентов Ситибанка, у мошенников получилось присвоить себе 4 миллиона долларов. В 2019 году преступная группа «Неизвестный», попытались похитить из лондонского офиса банка Sumitomo 40 миллионов долларов. Хакеры не без помощи сотрудника банка воспользовались коммерческой программой-кейлоггером для перехвата паролей и перевода денег на зарубежные счета. Все пошло не так гладко как обычно, 2–их из группы задержали через пару дней после проведенной операции. Arina понимала, если не остановится, то сама окажется за решёткой. В 2020 году сменив полностью личность на Gelya Haze и сделав хирургические операции, решила начать новую жизнь без приступной деятельности. Из года в год, денег оставалось все меньше и меньше, а найти работу по душе было сложно. В 2021 году Gelya перепробовала себя в разных сферах, за это время где она работала, нашла очень много интересного и запретного материала. Узнав, что многие организации/предприятия работают под прикрытием и занимаются криминальными делами, у Gel'и появилась мысль: «А что будет, если я буду отсылать от анонимного пользователя электронные письма, где буду шантажировать их материалом, который собрала за это время. Это сколько я денег получу? Интересно».
В июне 2022 года в соц. сетях Gelya увидела новость: «Преступная группа «Неизвестный» была поймана. Люди из этой группы были пойманы за участие в преступном сговоре, за кражу конфиденциальных данных и отмывание денег, похищенных более чем со 170 миллионов кредитных и дебетовых карт банков TJX, Barnes & Noble, Office Max и др. Gelya понимала, что скоро наступит свободной жизни конец, т.к. в той группе был ее недоброжелатель, и если он расскажет все чем занимались, то про Arin'у тоже упомянет. Июль 2022 год на почту одному из агентов CID пришла информация с доказательствами, что Gelya и Arina один и тот же человек, что она находилась какое-то время в преступной группе «Неизвестный» и принимала участие в мошенничестве. О розыске Gelya узнала сразу, как в интернете появилась новость. В тот же день Gel’е пришла мысль написать письма с угрозами директорам, которые работали под прикрытием. В письме было написано « Я знаю о Вас очень много, во вложении будет небольшая часть материала, которую я нашел. Если Вы не хотите потерять все, то Вы должны спасти Gel’ю Haze. Всю информацию я отправлю позже». У государственных структур появилась информация о месте проживания Gel’и и вскоре туда должны были приехать гос. cтруктуры. Gelya не без помощи своих приятелей работающих в SASPE, узнала всю информацию: время, дату, маршрут, когда должны ее привезти туда.

1659258659848.png

Суть ГМП:
GOS и крайм делают ОБЩИЙ СТРОЙ "тык", там организатор делит участников по командам. Первая группа от крайм - едут на точку "тык", вторая группа от крайм - едут на точку "тык". Первая группа от GOS - едут на точку "тык", вторая группа от GOS - едут на точку "тык" ( по ГМП буду смотреть, сколько кого участвует, а там делить). После задержания хакера, GOS едут до точки перекрытия, там их будет ждать крайм для отбития хакера. После удачного отбития хакера, крайм едут на точку "тык", там узнают с помощью пыток, всю информацию. Хакер в ходе пыток рассказывает всю информацию , после чего его отпускают. В рядах крайм был агент CID, который доложил информацию, где они находятся сотрудникам GOS. GOS приезжают на точку "тык" и ждут сигнал, после чего начинают штурм крайма "тык".

1659258659848.png

Ход событий:

20:05 GOS структуры приезжают на место проживания Gel'и, для ее задержания ( первая группа GOS ).

1659259945877.png

1659259969086.png

20:05 Крайм собирается на месте перекрытия конвоя ( первая группа крайм ).

1659260840171.png

1659260901450.png

1659261267242.png

20:07 Проходит задержание Gel'и.

20:12 После задержания хакера, GOS начинают двигаться по трассе до перекрытия:

1659261169028.png

1659261256669.png

20:17 GOS и крайм, начинает перестрелку. После удачного отбития хакера, крайм едут ( там их уже ждет вторая группа крайма):

1659375175685.png

1659375511191.png

20:23 Крайм начинают пытать хакера для получения всей информации. Хакер из-за страха потерять свою жизнь, рассказывает всю информацию.

20:30 От агента CID, который был под прикрытием в крайме, приходит СМС одному из сотрудников GOS. GOS выдвигаются на точку и начинают штурм (вторая группа GOS).

1659258659848.png

Для похитителя отыгровки:
/do Веревка находится в багажнике автомобиля.
/me достал веревку из багажника автомобиля
/do Веревка находится в руке у @ .
/me резкими движениями рук начал обматывать руки @ веревкой
/do @ обездвижена.

/do Шприц в упаковке находится в дорожной аптечки.
/me достал шприц в упаковке из дорожной аптечки
/me разорвав упаковку, аккуратно достал шприц
/do Шприц находиться в руке у @ .
/me аккуратно отсоединил иглу от наконечника шприца
/me ввел иглу под ноготь @
/do Что испытывает @ ?

/do Под сидением машины находится противогаз.
/me открыв дверь автомобиля, достал из под сидения противогаз
/do Противогаз находиться в руке у @ .
/me начал надевать противогаз на голову @
/do Противогаз крепко обхватил голову.
/me взяв шланг в руку, начал пережимать его
/do Что испытывает @ ?

Для агента CID отыгровка:
/do Телефон находится в правом кармане.
/me отойдя от группы людей, незаметно достал телефон
/me напечатав сообщение с координатами, отправил СМС
/do СМС отправлено.

1659258659848.png

Исход:
Победа крайма
: Уничтожают все улики против них.
Победа гос. структур: Забирают Gel'ю для задержания.

1659376693939.png

Запрещено:
Крайм: хилиться во время боя, реанимировать в бою, лутаться в бою.
Гос. структуры: хилиться во время боя, реанимировать в бою, лутаться в бою, арестовывать, срывать маски , запиваться.

1659258659848.png

Требование к администрации:
Не требуется.

Для связи: Droopy#1234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху