Рассмотрено ГМП| call me bby| 04.04.2021 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Call me bby
04.04.2021 15:00

Организаторы: Армянский охотничий дворик
Участники: весь штат
?

Самое главное для охотника — это сноровка и спортивная подготовка. Умение быть сосредоточенным также очень важно для нас, поэтому самое любимое наше развлечение это квесты! Да-да, именно квесты, они помогают отвлечься от обычных будней, при этом сохраняя тот актив что мы должны поддерживать. Зимой нам приходилось устраивать квесты в своем поместье, но теперь, с наступлением весны, мы можем организовать глобальный квест на весь штат. Так почему же нам не пригласить всех желающих поучаствовать в нем? Спортивные и интеллектуальные задания, упражнения на выносливость и стрессоустойчивость—отличная замена ленивому дню на диване. Также, с открытием нового сезона, мы уже достаточно наловили пушных зверьков, нежным мясом которых мы с удовольствием накормим гостей.

Место встречи:
место встречи1.png

Суть квеста заключается в следующем:

По всему штату будут стоять организаторы, которые будут давать задание и следующую метку при выполнении этого задания. Также, участники будут получать частичку от номера. Выполнив все задания и собрав номер, нужно будет позвонить на него чтобы узнать последнюю метку, на которой участников будет ждать приз.
Суть мероприятия:
Участники будут приглашены через зеленый эфир, после соберутся на метке, где получат первую подсказку на другую точку и так далее, пока не соберется номер организатора

Требования к администрации: нет
Дискорд для связи: Nura#444

daruxaa

Новичок
Пользователь
От Мексиканского ранчо участвовало 8 человек.
Очень интересное мероприятие, нам понравилось! Несмотря на небольшие заминки, все было исправлено и проведено на хорошем уровне! Также, нам удалось занять 1 место и забрать главный приз в размере 100.000$!
Спасибо!
Фотоотчет: *тыкпык*

Nura Whiskas

yours
Старший администратор
Спасибо всем огромное за участие!
Вы просто замечательные ребята, я очень была рада с Вами всеми повидаться!?

Достаточно сумбурно вышло во время выполнения заданий, но те, кто внимательно слушал- смогли пройти до конца!
Вначале организатор объяснила условия и суть мероприятия: видева

Итак, по порядку:
На первой метке участникам нужно было угадывать музыку, которую организаторы включали на бумбоксе. Те, кто отгадывал получали записку с следующей меткой и первыми цифрами номера: тк было много участников, то записки закончились достаточно быстро и 1 орг уехал, но я решила дать шанс другим ребятам и провела еще дял нескольких музыкальную викторину видева
первая.png первая метка
1 записка.pngпервая записька

Далее, на второй метке ребятам показывали различные виды охотничьего оружия, и те кто угадывали получали записку с некст точкой и номером: видео от Славика

вторая.pngвторая метка
2 записка.pngвторая записька

Потом на третьей метке участники должны были рассказать смешной анекдот про охоту, те кто смог рассмешить организатора получали записку с следующей меткой и цифрами номера: видева

третья.pngтретья метка
3 записка.png

На четвертой и по совместительству заключительной метке нужно было принести попить чего-то блин вкусного организатору и также получить записку с цифрами и заключительной меткой, на которой получали приз: видео
четвертая.pngчетвертая метка
4 записка.pngпоследняя записька
финиш.pngфиниш

Три участника собрали номер: 7140118 и получили денежное вознаграждение! Призовой фонд был 100.000$, но было решено его увеличить чтобы не было так обидно тем кто также смог всё выполнить

К сожалению, я невнимательная свинья и у меня кончилась память, я не запечатлела как выдавала призы, поэтому:
Первое место заняла девушка из мексиканского ранчо- 100.000$
Второе место занял молодой человек из мексиканского ранчо- 15.000$

Третье место занял обычный гражданский- 7.000$

Отдельное нереальное спасибо хочу сказать Families, за то что выручили и смогли выступить в роли соорганизаторов: стояли на одной из точек и плюсом очень активно участвовали.
Также стоит выделить ребят из Мексиканской мафии, ведь целых два человека у них заняли призовые места- красавцы

Участники
армия: 16 (шок как их много)
мм: 8
тюрьма: 5
мара: 4
визлы: 10
лкн: 10
гов: 5
рм: 6
фэм: 10
гражданские: 8

Последнее редактирование: