- Автор темы
Организаторы: Vagos
Дата и время проведения: 28.02.22//18:00
Участники глобального мероприятия:
Крайм: Итальянская мафия, Русская мафия, Армянская мафия, Мексиканская мафия, Японская мафия, The Families, Los Santos Vagos[10 Чел], East Side Ballas, Marabunta Grande, Bloods Street.- по 2 человека от фракции.
Гос: FIB[8 Чел], LSSD[5 Чел], EMS[3 Чел], LSPD[5 Чел], GOV[5 Чел], ARMY[5 Чел], WN[1 Чел].
Отдел разведки FIB недавно получил информацию, из которой следовало, что биологическое оружие уже разработано на 90%, находится в Humane Labs, а тестирование уже на финальных стадиях... Что произойдет, если оружие будет пущено в применение, представить было страшно.
В связи с этим экстренно были собраны на консилиум лучшие умы штата в сфере медицины, врачи. Консилиум должен пройти в здании Low Rotunda комплекса Kortz.
Через 15 минут после кражи фургона, в лаборатории поднимается тревога - все наработки по биологическому оружию были похищены. Преступники пускаются в погоню. Тогда FIB решает запустить отвлекающий маневр - и вот уже по городу разъезжают 4 фургона Humane Labs, но только один из них настоящий. Остальные фургоны призваны отвлекать внимание, пока ученые не прибудут на консилиум. К сожалению, у королей преступного мира так же много глаз и ушей по всему штату - им становится известен маршрут движения автобуса с врачами. Происходит захват автобуса и трех известнейших профессоров медицины берут в заложники и увозят в неизвестном направлении.
FIB: Прибыть в Humane Labs, вывезти все 4 фургона одновременно, без сопровождения они разъезжаются в разные стороны и просто ездят по штату, стараясь не пересекаться.
EMS: Прибыть в Аэропорт Сэнди-Шорс, где будет ожидать автобус.
LSSD/LSPD/ARMY/USSS/GOV: Патрулировать штат в поисках докторов, реагировать на полученную информацию.
WN: Объявить о похищении докторов, призывать позвонить на горячую линию граждан, если они видели похожих людей.
Гражданские: В случае обнаружения похищенных докторов, позвонить на горячую линию WN.
Крайм: 18:00 Все приезжают на регруп.
18:10 Все выезжают на аэропорт сэнди шорс
Потом крайм организации распределяются на 4 команды, первые 3 команды спрячут по 1му ученому по штату. 4я команда ищет правильный фургон.
1я команда: Families, Bloods.
2я команда: LCN, MM.
3я команда: Vagos(5 Чел.), MG-13.
4я команда: Vagos(5 Чел.), Ballas, RM, Yak, AM.
Лут во время боя (после боя можно)
Нанесение вреда докторам
Крайму скаутить фургоны ранее чем через 15 минут после их выезда
Гос преследовать машины с похищенными докторами
Срыв масок
Задержания и аресты
Использование гос. брони краймом
Использование воздушной техники
Использовать наркотики/аптечки во время боя
Разрешено:
РК
Носить любые маски во время ГМП
Использовать косяки/анальгетики/спанки/аптечки/запивы в вне боя.
Находиться не в маске во время гмп
Проигравшей стороне выдать 750 матов.
EMS выдать аптечки - 300шт.
2. Заспавнить 3 машины на группе крайм:
3. Заспавнить 4 одинаковых фургона в Humane Labs:
Дата и время проведения: 28.02.22//18:00
Участники глобального мероприятия:
Крайм: Итальянская мафия, Русская мафия, Армянская мафия, Мексиканская мафия, Японская мафия, The Families, Los Santos Vagos[10 Чел], East Side Ballas, Marabunta Grande, Bloods Street.- по 2 человека от фракции.
Гос: FIB[8 Чел], LSSD[5 Чел], EMS[3 Чел], LSPD[5 Чел], GOV[5 Чел], ARMY[5 Чел], WN[1 Чел].
История:
Несколько лет назад группа гениальных ученых в сговоре с преступными синдикатами решила начать разработку биологического оружия, с помощью которого планировалось захватить власть во всем Лос-Сантосе. Их целью было уничтожить силовые структуры, свергнуть правительство, а город поделить на сферы влияния, где каждая часть города бы контролировалась определенным синдикатом, а все притязания бы решались войнами синдикатов и подчиненных им группировок.
Отдел разведки FIB недавно получил информацию, из которой следовало, что биологическое оружие уже разработано на 90%, находится в Humane Labs, а тестирование уже на финальных стадиях... Что произойдет, если оружие будет пущено в применение, представить было страшно.
В связи с этим экстренно были собраны на консилиум лучшие умы штата в сфере медицины, врачи. Консилиум должен пройти в здании Low Rotunda комплекса Kortz.
Центральное здание 'Low Rotunda', Центр Kortz, Лос-Сантос
Суть мероприятия:
В день консилиума врачи тайно прилетают в штат в Аэропорт Сэнди-Шорс, дабы избежать пристального внимания. ждут когда приедет их личные шаферы и выдвигаются в сторону Центра Kortz. В это же время FIB проводит специальную операцию по внедрению. Агенту удается проникнуть на закрытый объект под видом сотрудника и вывезти все результаты разработки в фирменном фургоне Humane Labs. Суть мероприятия:
Аэропорт СШ
Через 15 минут после кражи фургона, в лаборатории поднимается тревога - все наработки по биологическому оружию были похищены. Преступники пускаются в погоню. Тогда FIB решает запустить отвлекающий маневр - и вот уже по городу разъезжают 4 фургона Humane Labs, но только один из них настоящий. Остальные фургоны призваны отвлекать внимание, пока ученые не прибудут на консилиум. К сожалению, у королей преступного мира так же много глаз и ушей по всему штату - им становится известен маршрут движения автобуса с врачами. Происходит захват автобуса и трех известнейших профессоров медицины берут в заложники и увозят в неизвестном направлении.
Гараж 'Humane Labs', Округ Блэйн
В правительство поступает зашифрованный звонок. На том конце провода сообщают: "Если вы вернете научную разработку, профессора останутся живы. В противном случае, вы и лишитесь докторов, и не удержите при себе биологическое оружие, можете не сомневаться. Мы будем подбираться все ближе и ближе, и в конце получим свое. Но у вас есть шанс попробовать нам противостоять..." после чего последовали гудки. Гос.структуры накрыла паника. Пока правоохранительные органы прочесывали штат в поисках заложников, а FIB пытались запутать следы с помощью подставных фургонов, преступники начали свои поиски...
FIB: Прибыть в Humane Labs, вывезти все 4 фургона одновременно, без сопровождения они разъезжаются в разные стороны и просто ездят по штату, стараясь не пересекаться.
EMS: Прибыть в Аэропорт Сэнди-Шорс, где будет ожидать автобус.
LSSD/LSPD/ARMY/USSS/GOV: Патрулировать штат в поисках докторов, реагировать на полученную информацию.
WN: Объявить о похищении докторов, призывать позвонить на горячую линию граждан, если они видели похожих людей.
Гражданские: В случае обнаружения похищенных докторов, позвонить на горячую линию WN.
Крайм: 18:00 Все приезжают на регруп.
18:10 Все выезжают на аэропорт сэнди шорс
Потом крайм организации распределяются на 4 команды, первые 3 команды спрячут по 1му ученому по штату. 4я команда ищет правильный фургон.
1я команда: Families, Bloods.
2я команда: LCN, MM.
3я команда: Vagos(5 Чел.), MG-13.
4я команда: Vagos(5 Чел.), Ballas, RM, Yak, AM.
Правила:
Запрещено:Лут во время боя (после боя можно)
Нанесение вреда докторам
Крайму скаутить фургоны ранее чем через 15 минут после их выезда
Гос преследовать машины с похищенными докторами
Срыв масок
Задержания и аресты
Использование гос. брони краймом
Использование воздушной техники
Использовать наркотики/аптечки во время боя
Разрешено:
РК
Носить любые маски во время ГМП
Использовать косяки/анальгетики/спанки/аптечки/запивы в вне боя.
Находиться не в маске во время гмп
Награды:
Победившей стороне выдать по 1500 матов.Проигравшей стороне выдать 750 матов.
EMS выдать аптечки - 300шт.
Нужна ли помощь Администрации? Да.
1. Выдать три одинаковых скина докторам в Аэропорту СШ: 2. Заспавнить 3 машины на группе крайм:
3. Заспавнить 4 одинаковых фургона в Humane Labs: