Отказано Глобальный баг после обновления залома персонаж зависает

• Автор темы Автор темы Stonk_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonk_S

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Robert Benedict
  2. Ваш логин:Stonk_S
  3. Описание проблемы:После залома/ослабления хвата задержанный все равно в заломе и полицейский может держать его за шкирку.
  4. Доказательства:
  5. Дата:24.10.22 03:38
  6. Сумма ущерба(если имеется) Невозможно проводить задержания с обновленным заломом, ты человек тпхаеться на улице, то человек у другого совсем в другом месте и говорит что я его держу, а на самом деле хват ослаблен и я в другой комнате вообще.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если ситуация повторится, запишите новое видео, опишите подробно, что именно делали, при каких условиях возникла проблема

Здравствуйте
Если ситуация повторится, запишите новое видео, опишите подробно, что именно делали, при каких условиях возникла проблема
Это и так практический постоянно происходит.
После первичного обыска сразу нажимаю быстро Z и сажаю в машину. Везу до лссд вытаскиваю, заламываю, ослабляю и баг...
По чату ослабил хват но я его держу все равно за шкирку как котёнка.

Как и было указано выше, запишите новое видео, описав ситуацию подробно

Запишите видео, как Вы пользуетесь не горячими клавишами, а через колесо. При этом всю ситуацию, а не отрезок, как Вы уже держите игрока.

Запишите видео, как Вы пользуетесь не горячими клавишами, а через колесо. При этом всю ситуацию, а не отрезок, как Вы уже держите игрока.
Через G+Работа+заломать не использую.
Только через горячии клавиши. Смысл если на это действие есть горячая клавиша и алгоритм действий у игры одинаковый. Что через колесо G заломать и что через горячую клавишу на Z.

Ожидаем запрошенное видео, где будет четко видно начало взаимодействия с игроком, используя колесо.

Ожидаем запрошенное видео, где будет четко видно начало взаимодействия с игроком, используя колесо.
Этот баг появляеться не каждый раз, а через раз. Колесо не удобно использовать, я использую горячии клавиши Z и X.

Отказываетесь записать видео в запрошенной форме?
Да, так как с открытия проекта не использовал G+Работа+Заломать.
Использовал только быстрые горячие клавиши потому что они удобные.
Выходит что этот баг останется как и остальные неисправленные спустя 3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху