Рассмотрено Глобальное мероприятие от FIB "Буханочку белого мне!" Часть 2. в 18:00 01.12.2022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flurry

Новичок
Пользователь
Глобальное Мероприятие "Буханочку белого мне!" Часть 2.
от FIB в 18:00 01.12.2022.
1664223452820.png

Дата и время проведения: 18:00 01.12.2022.

1669235623913.png

Организатор мероприятия: Federal Investigation Bureau.
Приглашенные гости: LSPD, SANG , LSSD, SASPA, GOV, WeaselNews, Families, Vagos, Ballas, Bloods,MG-13, MM, AM, LCN, YAK, RM.
Место сбора:
Goss
- освновная группа - внешяя парковка перед FIB.
Crime - основная группа собрирается на
Пасифик-Блафс.

Предыстория:

Я, Френки Вильямс, лежу в больнице, кажется, врачи не говорят ничего плохого, одни типичные фразы - всё будет хорошо, вы идете на поправку... А я кажется уже и не помню, когда я ходил в последний раз.. Дверь решительно открыла мой директор, по глазам её я сразу понял - она точно ничего хорошего мне не скажет. Карина зашла и села рядом, приказав остальным выйти прочь. Она не спеша достала свой блокнот, диктофон и начала задавать мне свои вопросы:
- Представьтесь, офицер.
- Я Френки Вильямс, экс-полковник San Andreas National Guard, переведен в FIB по приказу №1717. Сейчас нахожусь на должности начальника отдела Office of Public Affairs (OPA) – Офис общественных отношений, подразделение Federal Investigation Bureau, подчиняюсь директору FIB и заместителю директора FIB.
- Помните, что было вчера?
- Помню, что-то я точно помню...
- Рассказывайте всё, с самого начала.
-
Ну проснулся я в 05:40, поцеловал любимую жену и пошел гулять с собакой по имени Splin (в честь дорогого мне друга, погибшего во время репортажа)....
- Ближе к делу, офицер - сказала Карина, ударив Френка по ноге.
- Слушаю и повинуюсь.... Ну чтож, начнём...

"
Прошло всего пару недель от весны...
И ты превратился в гавно на ногах, тебя напугали.." - играло в наушниках Френка, пока он шел домой.
"Ты отмудохал в мясо Таню, ты увидел видео...."
Как вдруг песня прерывается. Френку позвонила его жена - Hani.
Мысли же Френка были в прошлом.
Он вспоминал 2004-ый год : уход из семьи отца, ситуацию с похищением им же матери Френка - обворожительной итальянки Жанны Фокс, вспоминал как ненавидел отца из-за того, что он "ушел так сказать за хлебом" и разбил чувства, всех, кто его любил; вспоминал как сам обещал себе не поступать так же, как отец.
Hani рассказывала о том, как она сходила в спортзал, подругах, одежде, о чем-то ещё, о чем обычно говорят жены ежедневно (парни, вероятно, поймут).
Напоследок Хани попросила купить что-нибудь вкусненького, чего-нибудь к чаю, мило попрощавшись. Френки выбирал на прилавке итальянское вино, как вдруг в Telegram приходит сообщение:
"Мне конечно же безумно понравилась ночь, но не совсем уверена, что фоточки оценит ваша жена, сэр Френкию Приезжайте на обсерваторию, ту что на Пасифик-Блафс, захватите с собою 50.000$ и будьте в гордом одиночестве, офицер. При несоблюдении условий - фоточки окажутся у Хани... Поторопитесь! "

Сослуживцы- друзья Френка понимали, что идти на сделку с шантажистами с немаленькой суммой в одиночку = самоубийство, фатальная ошибка. Френки собрал отряд поддержки и ребята выехали на встречу в обсерваторию, ту что на Пасифик-Блафс.
Френка внутри переполняли эмоции:

• с одной стороны, было понимание того, что он стал вылитой копией своего отца, хоть и обещал себе обратное.
  • ну а с другой стороны, ему было очень жаль Хани, в голове созрел план. Френки не хотел больше издеваться над её чувствами и был уверен, что в любом случае договариваться с шантажистами он не будет. Решать вопрос будем как всегда силой
  • но в глубине души, Френки не жалел о своем поступке, ведь в ту ночь с Дашей ему было очень хорошо, хоть она и оказалась подставной сукой, зато какой сукой. Да и Даша ли она на самом деле?...Френки считал, что внутри него засел геном изменщика.. (И я уверен, что многие читатели со мной согласятся, в особенности мужчины. Нам всегда больше хочется того, что нельзя)
Ход мероприятия:
1: Френки спокойно идет себе домой, как вдруг на его телефон приходит сообщение от неизвестного номера с фотографией интимного характера.
2: Френки звонит сначала жене:
"Алло, любимая, я задержусь, прости..."
затем товарищам по службе, а в голове у него сразу же назрел план. Френки соберет сотрудников для силового задержания шантажистов.
3: Отряд силовых структур приезжает на стрелку с шантажистами. Выходят на середину Даша и Френки, о чем-то долго пытаются договориться, как вдруг в толпе шантажистов кто-то не выдержал напряжения. Раздался выстрел в сторону Френка.
4: Отряд силовых структур тут же открыл ответный огонь! В центр сразу полетели дымовые завесы, для прикрытия Френка и потенциальной задержанной.
5.1: Сотрудники силовых структур выигрывают перестрелку. Дашу и её сообщников задерживают за шантаж и покушение на жизнь государственных сотрудников. Френки выходит вроде бы сухим из воды, но понимает, что жизнь в браке, построенном на лжи, он больше не может. Звонок жене: "Алло, любимая, я не приду прости..."
5.2: Бой очень, долгий и шантажисты заняли удобные позиции, взяв преимущество в свои руки:

Сотрудники государственных структур все до последнего погибают в этой битве. Шантажисты забирают награбленные деньги, оружие и остатки аммуниции. Френку прилетела пуля из ниоткуда и помочь ему, к сожалению, уже некому. Мысли в голову лезут всяко разные: 2004-ый год, слезы матери, уход отца, ненависть, похищения и конечно же о жене Хани.
Я бы позвонил тебе, но знаю — номер занят.
Хотел сказать: «Прости меня, подвёл тебя, не сдал экзамен.
Помню нас с тобою небеса связали.»
Умой лицо слезами…
И целый мир замер,
И вся жизнь перед глазами.
Я не чувствую, как замерзаю.
Ухожу небеса позвали.

Когда я смотрю на небо, смотрю на небо,
Когда я смотрю на небо, мама, я летаю.

К сожалению Френки умер окончательно и вся эта предыстория о директоре - было лишь часть его предсмертного вымышленного бреда.. Погиб мой лирический герой...

Этапы мероприятия:

Этап № 1: в 18:00 Френки идет себе домой, приходит сообщение на телефон: "Мне конечно же безумно понравилась ночь, но не совсем уверена, что фоточки оценит ваша жена, сэр Френкию Приезжайте на обсерваторию, ту что на Пасифик-Блафс, захватите с собою 50.000$ и будьте в гордом одиночестве, офицер. При несоблюдении условий - фоточки окажутся у Хани... Поторопитесь!"
Этап № 2: в 18:10 - Френки звонит жене, после чего собирает отряд и выезжает один к шантажистам, которые конечно же готовы к такой встречи.
Этап № 3: в 18:15 - Френки подходит в гордом одиночестве с огромной сумкой денег. Сотрудники GOSS - занимают позиции неподалеку обсерватории, окружая её, но оставаясь при этом незаметными. Завязывается разговор на повышенных тонах, затем в 18:20 раздаётся выстрел со стороны CRIME.
Этап № 4: в 18:20 - сразу же после выстрела, сотрудники начинают полномасштабный штурм обсерватории. В центр, в сторону Френка и Даши с
разу же летит дымовая завеса, для прикрытия Френки.

Правила для государственных организаций:Правила для криминальных организаций:
Запрещено срывать маски.
Запрещено использование аптечек во время боя.
Запрещено "сажать за решетку" представителя крайма.
Запрещено DB, TK, RK
Запрещено накидывать стяжки не по сюжету.
Запрещено похищать людей.
Разрешено занимать крыши.
Запрещено DB, TK, RK.

Этап № 5: - Подведение итогов.
Не обманывайте других и не будете обмануты сами.
Помощь Администрации требуется. Разрешить выдать лидеру FIB своим сотрудникам дымовой гранатомет в количестве 3-х штук.
Проследить за проведением мероприятия.
Выдать награду победителям мероприятия:
2000 материалов.

1664223452820.png

Ваш Discord для связи и уточнения необходимых моментов:
Franky McFlurry#2741 - по любым вопросам организации

Последнее редактирование:

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Предоставьте согласие всех приглашенных фракций в новом сообщение в данной теме (можете использовать сервисы imgur/yapix или любой другой фотохостинг).

Лидер FIB должен уточнить у куратора разрешение на выдачу гранатометов.

Flurry

Новичок
Пользователь
Предварительно согласились следующие фракции:

East Side Ballas
Мои любимчики из 💕WeaselNews 💕, без них я как без воздуха
Bloods
La Cosa
Nostra
LSPD
LSSD
SANG
SASPA

Cогласия туть
А ответ от лидера (после разговора с куратором) по поводу гранатометов ровно там же снизу

Ragna Holen

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Одобрено для проведения.

На рассмотрении.

Flurry

Новичок
Пользователь
Дополнительное согласие от MM
Дополнительное согласие от МГ-13

Koban

Начинающий
Пользователь
• Ваша фракция/организация - армия
• Сколько участников от неё принимали участие. 11
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия. (прошу разрешения на откат у FIB )
Победил: GOSS

Kseytov

Новичок
Пользователь
1669909118110.png

LSPD
Количество участников - 15
Ссылка на откат -
LOS SANTOS POLICE DEPARTAMET Благодарит за ГМП и за организованность.
Если не хватает док-ва нашего участия, то прошу пересмотреть откаты других участников.

Christian_Takiwazaki

Новичок
Пользователь
• Ваша фракция/организация - WN
• Сколько участников от неё принимали участие. 2
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия Тык(Кликабельно)
• Тайм-коды, где ваша фракция проявила себя на мероприятии. 16:00-21:00

Flurry

Новичок
Пользователь
Для фракции-организатора ГМП:
• Ваша фракция/организация - FIB
• Сколько участников от неё принимали участие. 11
• Какие фракции и в каком количестве принимали участие в ГМП. Кто победил в ГМП? (при необходимости)

East Side Ballas - 12
FIB - 11 отважных бойцов
💕WeaselNews 💕- Hani/Даша + Кристиан = 2
Bloods - 8
LSPD - 15
SANG - 11
SASPA -

ММ - 2
• Видео, в котором будет видно весь процесс мероприятия от начала и до конца.

• Тайм-коды, где будут указаны все важные моменты с мероприятия:

Откат №1:
00:00 - откровенный разговор с Женой 💕 (навсегда в моём сердечке)😘
01:17 - мне же приходят неожиданные сообщения от Даши-сучки-шантажистки
02:46 - приказываю собрать отряд, после чего звоню расстаивать жену...😒
07:56 - отряд уже собран и я ставлю им задачу
12:00 - сообщения "Даше"
13:24 - приехала эта бестия

Откат №2
00.00 - повторная встреча с Дашей, затем случилась моя погибель.
• Как организации/фракции проявили себя на Мероприятии по мнению организатора.
Я надеюсь всем понравилось, отдельную благодарность хочу выразить в первую очередь Даше, Моей жене, одной из лучших сотрудников WN, которая в любую секунду готова помочь и никогда не бросит в беде. Спасибо армии за то, что по информации из /d смогли быстро собрать людей и приехать, организованность от них всегда на высшем уровне.
Как вы могли заметить, мы играем нестандартные локации, стреляться на них наверное интереснее. (Я конечно же не вкурсе, ведь умер первым)
P.S. если хотите попросить помощи в написании интересных ГМП для вашей фракции - я всегда рад помочь, не стесняйтесь.

Ilya_Zhilkin

Новичок
Пользователь
• Ваша фракция/организация - Ballas
• Сколько участников от неё принимали участие. 12
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия *тык*
• Тайм-коды, где ваша фракция проявила себя на мероприятии. 15 40-20 43

Psilocybin1337

Новичок
Пользователь
Ваша фракция/организация - мм
• Сколько участников от неё принимали участие. 2
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия. тык (не фул стрельба тк закончилось место на диске)

Alesa DeValliere

Участник
Пользователь
Ваша фракция/организация - SASPA
• Сколько участников от неё принимали участие. 10
• Видео, в котором будет видно процесс мероприятия. тык

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

ГМП считается проведенным.

Баллы получают:
FIB(организатор) - 15
LSPD - 10
NG - 10
SASPA - 10

ESB - 10
BSG - 10

Всем спасибо за участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху