Рассмотрено Глобальное Мероприятие | Квестовая линия от Национальной Гвардии!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond Calderon

Новичок
Пользователь
IMG_20210428_161631_701.jpg

Мероприятие - "Квестовая линия от Национальной Гвардии!"

Организаторы: NG (Desmond Calderon)

Участники:

Все желающие! Будем ожидать каждого жителя Штата!

Суть мероприятия:

Приветствую всех жителей Штата Rainbow!
Я, Советник Генерала Армии, Desmond Calderon и Генерал дал мне приказ о выполнения одного задания. На собрании Генералитета, Главнокомандующий Армии рассказал о одном происшествии, о том как было утеряно оружия и телеграммы, которые были найдены со времен вьетнамской войны. Моя задача, как Советника Генерала, выполнить приказ Генерала для пополнения музея, военной выставки в Штате Rainbow! Естественно я могу воспользоваться силами Форта, но кто же будет выполнять свои обязанности на территории Форта? Так вот, я бы хотел попросить помощи у наших жителей Штата, а именно Вас!
Переходим к заданиям.
Задание №1.

Для того что бы начать приказ Генерала, для всех желающих нужно прибыть на Контрольно-Пропускной Пункт 2. [КПП-2].

*Местоположения КПП-2*
У КПП-2 вас буду ожидать я, Советник Генерала Desmond Calderon, после всеобщего сбора я расскажу вам о самой войне, о том как нашли оружия со времен войны и как они были утеряны.
Задание №2.
Второй задачей, а именно основной будет найти груз который был утерян, где находились оружия и телеграммы военнослужащих со времен войны. По информации груз состоял из 6 оружий и 15 телеграмм.
Задание №3.
После того как оружия и телеграммы будут найдены, Вам следует будет их показать мне, то есть Советнику Генерала, если не забыли и после чего мы составим список утерянных оружий и телеграмм и погрузим их в багажник транспорта.

По скрипту: По поводу место назначения оружия и телеграмм будет сказано в процессе.
Задание №4.
Теперь нужно почтить память павшим на этой войне. В Штате, в районе Пасифик-Блаффс находится мемориальное кладбище, на этом кладбище захоронены военнослужащие которые погибли в войне. Нам нужно будет убраться у каждого кладбища и купите цветы в любом магазине и принести их к памятникам.
Задание №4.
Ну и перед финальной задачей. Мы всей колонной отправимся на территорию Форта, где будет почтена память всем военнослужащим и всем тем кто был на данной войне. Будет произнесена речь Генерала Армии, отдать честь и минута молчания.
Задание №5.
Финальная задача. Для пополнения фотоальбома нашего музея, требуется общая фотография кто принимал участие в данном мероприятии на плацу.

Призовой фонд:
Благодарность от Национальной Гвардии!
Кто принимал участие по 500$.
Ведь это дело чести, принять участие в данном мероприятии.

Место/Время проведения мероприятия:
29.04.2021 в 20:00. (По МСК)
Место общего сбора: LS Army, КПП-2

- Место положения КПП-2.

Помощь от администрации:

По возможности проследить за мероприятием.

Desmond Calderon

Новичок
Пользователь
IMG_20210428_161631_701.jpg

1619733611899.png

Приветствую всех жителей Штата!
В общем, наше мероприятие прошло удачно. Все было выполнено.
Прошу прощения за некоторые нюансы, бывают ошибки так сказать, будем исправляться!
Благодарю тех, кто был от начала и до конца, это не последнее такое мероприятие, дальше еще все будет интереснее, слово Генерала Кальдерона.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за такое участие в мероприятии, приятно наблюдать патриотов страны, которым не безразлична судьба истории.

1619733618085.png

1619733472965.png

Отчет:
Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.

Четвертая часть.

Takeshi Midzuko

?
Пользователь
Мероприятие рассмотрено. Итоги будут подведены в дискорде проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху