Рассмотрено Глобальное мероприятие Чрезмерный вылов рыбы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mang0

Новичок
Пользователь
Уважаемые жители Штата Сан-Андреас, в связи с загрязнением водоемов наблюдается резкое уменьшение популяций многих употребляемых в пищу видов рыбы, в том числе тунца, осетра и других. За последние годы в штате Сан - Андреас промысловые запасы трески, хека, морского окуня и камбалы сократились на 95 процентов.

Полностью защитить воду от всех загрязнений невозможно. В нее попадают неучтенные стоки и естественные загрязнители. Наряду с охраной водоемов от загрязнений, разрабатываются мероприятия по восстановлению водных ресурсов. Разработаны технологии очистки воды от органических и неорганических примесей, механической взвеси. После такой многоступенчатой обработки стоков удастся сбрасывать в водоемы практически чистую воду. Срок на выполнение мероприятий - 1 сутки.

Цель для гос. структур – надзор и контроль за запретом на вылов рыбы в целях предотвращения массового отравления.

Вводные данные:
  1. Начало мероприятия – 08.02.20 в 07:05;
  2. Конец мероприятия – 09.02.20 в 07:04;
  3. Место провидения - вся приспособленная для рыбалки территория;
  4. Всем, кто будет замечен за выловом рыбы будет выписан штраф сотрудниками LSPD/LSSD/ FIB в размере 500$;
  5. При последующем нарушении штраф составит 1500$;
  6. Данное нарушение не предусматривает тюремного заключения/задержания;
  7. В случае не подчинения сотрудникам гос. служб расценивать данное правонарушение как 17.6 УК.
  8. Помощь администрации не требуется.

Задействованные структуры : FIB, LSPD, LSSD, GOV.

img27-min.jpg

Последнее редактирование:

outup

Новичок
Пользователь
лучше сделать мероприятия день без грабежа , взяток и коррупции в гос структурах. или даже день без азартных игр, но нет вы "давите" людей которых не принимаете на работу!
кароче самое глупое мероприятие в мире , еще раз такое будет куплю автомат и буду отстреливать ваших LSPD/LSSD/ FIB во время рыбалки. удачи!?

South_Turner

Новичок
Пользователь
лучше сделать мероприятия день без грабежа , взяток и коррупции в гос структурах. или даже день без азартных игр, но нет вы "давите" людей которых не принимаете на работу!
кароче самое глупое мероприятие в мире , еще раз такое будет куплю автомат и буду отстреливать ваших LSPD/LSSD/ FIB во время рыбалки. удачи!?
Мышку от кликанья на рыбалке не сломай

outup

Новичок
Пользователь
Мышку от кликанья на рыбалке не сломай
ах да и для таких людей как вот это "ЭЛЬФ" надо провести день "никакого эльфийского языка" потому что куда в ГОС структуру не зайдешь одни эльфы, люди совсем не умеют общаться . и с каждым таким человеком в штате я жду когда прибудут дварфы и орки, которые начнут общаться на своем непонятном для обычных жителей СА языке.

cilonqutive

Новичок
Пользователь
Непонятно одно - а зачем все это? То есть вы по ''RP'' лишаете людей заработка? При том не всех , прошу заметить , ведь если бы сотрудники правоохранительных структур задерживали всех , то перестрелок было бы не миновать. Вот зачем? Почему я не имею права заниматься легальной деятельностью из-за каких-то госников , которые что-то хотят? Как по вашему я должен работать? Я зря купил лицензию на лодку и на рыболовство?Почему я не имею права на свою деятельность? Причем тут РП ситуация , когда у вас в мэрии типы вот так отыгрывают /do .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху