Рассмотрено ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА МАСОК НА ПРОЕКТЕ!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grozniy

Участник
Пользователь
1. Subroza Nightov

2. DESPERADO186

3. Описание глобальной проблемы всех серверов.

Хотелось бы поднять вопрос масок на сервере, потому что эта проблема разрушает экономику сервера.
Начнём с того, что во время практически всех крайм действий, игроки обязаны носить маски. Насколько я понимаю, мы все играем на РП сервере и первоначальная идея данного правила - это скрытие личности, при совершении преступлений. Также, функционал "сорвать маску" сотрудникам гос. структур был дан именно для того, чтобы распознать личность, если тот не желает добровольно снять маску. Маска, сорванная с преступника являться уликой преступления и по сути не является нелегальным предметом.
Что мы имеем в итоге? Все сотрудники силовых структур, видимо отыгрывая бэд копов, при первом же виде преступника в маске, бегут на перегонки и пытаются её содрать для дальнейшей продажи. Улика преступления попадает в инвентарь к сотруднику, после чего спокойно продаётся на торговой площадке. Стоит отметить, что при аресте (если снова не был отыгран бэд коп) изымается весь нелегал и функционально выводится из сервера. Также, функционально пропадают лицензии. Сорванная маска не является нелегальным предметом, НО это улика преступления и собственность человека, который попал за решётку. С таким же успехом можно и аксессуары изымать и потом не возвращать.
Давайте взглянем на маски, которые продаются на торговой площадке.
383.png

667146e9690a52a9.png

OEQNKYiMZFs.jpg

Снимок6.PNG

Снимок7.PNG

Учитывая, что маска досталась сотруднику гос. структуры бесплатно, можно сделать выводы о заработке сотрудников силовых структур, который превышает даже недельную премию губернатора.
Маски с сервера не выводятся функционалом, их просто воруют и перепродают, качая валюту только в одном направлении.
Не считаете ли вы, что данные действия нарушают РП логику и портят экономику сервера, направляя валюту только в сторону гос. структур? То есть представитель крайма, только покупает, а представитель гос. только продаёт. Если бы функционал срывания масок был создан именно для "фарма", то данная возможность была бы и у представителей крайма. Если маска срывается не для проведения ареста, опознания личности и отыгровки РП, а для фарма, то это должно было бы работать в обе стороны.
По логике, маска, являющаяся собственностью осуждённого, могла бы быть возвращена после выхода на свободу заключённого. С другой стороны - это улика преступления. Вернули ли бы улику преступнику в жизни, после тюрьмы? Возможно, если это легальный предмет.
А может стоит просто срывать маски функционалом и чтобы они исчезала "в никуда"? Тем самым выводя деньги из сервера и создавай некий баланс, хотя краймовцам всё равно любое задержание будет значить "минус" маска. Оставляю этот вопрос для администрации и хочу отметить, что сегодняшняя ситуация с масками на сервере является максимально плачевной, нарушающей РП логику и не честной, по отношению к другим игрокам. @AdminAdminov

Просьба не закрывать тему.

А с чего ты взял,что на скриншотах люди из гос.структур?просто потому-что на скриншоте есть маски?

А с чего ты взял,что на скриншотах люди из гос.структур?просто потому-что на скриншоте есть маски?
А откуда у обычного человека будет такое количество масок и для чего ему они разве что, для перепродаже

Полностью согласен с данной темой! сейчас система масок работает только в сторону фарма гос. структур, я аналогично автору считаю что с этим что то нужно делать!

поддерживаю, пусть лучше мои маски по 10-20к сжирает сервер, чем они пойдут кому то в карман!
Система сдачи нелегала на склад Гос. не работает !!!!

Крайм делает контент госникам ,если контента со стороны крайма не будут,то госники так и будут задерживать тех кто не в том месте паркуется,так у гос привилегий кучу,крайм только тратит,а гос ничего не тратит,так еще и зарабатывает!

а ничего, что в госке без продажи масок можно заработать только на пэйдэях и премия раз в неделю. где еще деньги брать? петишка ниочем и высосана из пальца. Человек покупает маску у госника, надевает ее, ее срывает госник и опять продает, обычный круговорот денег в экономике, сразу видно что петишку писал человек, который никогда не был в госке

госка и большая зарплата это не совместимые вещи,что-то краймы у нас ездят на тачках за 5-6кк в тату все по 10к и тут оййй мою масачку сорвали и пойду на форум,вы ребят сначала узнайте сколько госник получает,это сущие копейки на машину за 800к кое как можно накопить и то донатом помогать этому коплению,госак очень душат правилами госак + штрафы платишь в госке от 10к за просроченую мед карту и тд и тп,не надо тут плакать за маски...

и маска это нелегальный предмет,не просто так ношение масок запрещено.

Ну раз ты хочешь чтобы маски пропадали в никуда, то почему бы не добавить ещё как минимум 2 магазина масок на сервер? Снизить на маски цену? Тут ты жалуешься на то, что деньги с масок идут только в сторону гос. структур, но люди когда покупают маску в твоём магазине масок платят именно тебе, а также идёт налог в GOV.

А откуда у обычного человека будет такое количество масок и для чего ему они разве что, для перепродаже
На 3 скриншоте мои маски,и я не госник,я их перепродаю.
И если убрать эту систему срыву масок ,то сколько будут зарабатывать госники?теперь подумай про настоящую жизнь.

отличная идея.. автор молодец... давно пора это сделать улучшит экономику и школьники не будут как ужаленные бежать что бы сорвать быстрей маску ...

госка и большая зарплата это не совместимые вещи,что-то краймы у нас ездят на тачках за 5-6кк в тату все по 10к и тут оййй мою масачку сорвали и пойду на форум,вы ребят сначала узнайте сколько госник получает,это сущие копейки на машину за 800к кое как можно накопить и то донатом помогать этому коплению,госак очень душат правилами госак + штрафы платишь в госке от 10к за просроченую мед карту и тд и тп,не надо тут плакать за маски...
Ты думаешь они заработали на такие машины благодаря ограбления домов или сдачи контрабанды, также не забывай что у вас всё бесплатно броник+ оружие, а крайм это все покупает + каждая тулежка в 70% - маска

На 3 скриншоте мои маски,и я не госник,я их перепродаю.
И если убрать эту систему срыву масок ,то сколько будут зарабатывать госники?теперь подумай про настоящую жизнь.
Я уверен что вы покупали данный маски у сотрудника силовых структур за копейки на перепродажу, а у госок есть пейдей которого нету в крайме и премии которых тоже нету в крайме, получается что в крайме одни растраты. Вы можете брать оружие со склада + лутать премию + пейдей это как минимум 1к и да продавать маски на тп по 4к минимум

Последнее редактирование:
Ну в таком случае минутку внимания!

Маскшоп у нас в штате в одном экземпляре, конкурировать ему не с кем, выводя сорванные маски из игры мы по итогу получаем просто богатого владельца магазина масок и не более.
Получается что пока есть возможность срыва маски и последующая продажа ее на ТП, у данного владельца есть конкуренты, а если эту функцию исключить, то 1 маскшоп на весь штат это слишком жирно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху