Отказано Главное обжалование ЧС Проекта (feat Lina Hash).

• Автор темы Автор темы skum1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skum1n

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Skumin Sculpture, Skumin Glavniy, Skumin Wantban.
2. Никнейм администратора: Lina Hash.
3. Суть обжалования: Уважаемые администраторы, игроки и медиа проекта, прошу читать и рассматривать эту жалобу от третьего лица и делать свои умозаключения опираясь на фактах и аргументах, заранее спасибо.

Важно: все скрины и доказательства приложены в пункте "4. Доказательства".

Глава первая "Изначальная блокировка на 31 день"
11.07.2023 я просыпаюсь и начинаю заходить в игру ничего не подозревая, как только я ввел логин и пароль от своего аккаунта я увидел блокировку на 31 день, которая была выдана в связи с нарушениями 1.12 ПП и 3.10 ПП администратором Roman Cruiser. В тот момент я даже не мог знать и подозревать за что конкретно выдано такое наказание, так как я активный игрок, у меня большой онлайн и кто знает где я мог сказать лишнего, по этому мне правда стало интересно - что я такого натворил? Блокировка на 31 день достаточно серьезное наказание. Я обратился к администратору Darki Scott так как наказание выдал он, после чего он сказал обратится к Roman Cruiser что я и сделал. Я уважительно написал администратору, максимально уважительно и задал вопрос который меня интересовал: "В чем я нарушил 1.12 ПП и 3.10 ПП?". Я правда на тот момент не знал и даже не догадывался за что конкретно получил наказание. От администратора Roman Cruiser я получил ответы: -вспоминайте; -не предоставляем док-ва. Меня это смутило, так как обычно администраторы сразу отвечают на такой вопрос и говорят за что было выдано наказание и почему. Это никогда не составляло труда ни для кого. Так как администратор мне не ответил на банальный вопрос, и предыдущая моя блокировка была так же связана с ним, после ее выдачи мне я попросил хоть минуту мне уделить времени и обьяснить почему так, взамен меня просто выкинули как собаку с голосового канала. На основании этого я предположил что у администратора могла бы быть на меня какая-то обида или недопонимание в следствии чего могла родиться предвзятость либо личная неприязнь, все мы люди а не роботы, бывает всякое. По прежнему моей целью было узнать за что была выдана блокировка и я решил написать жалобу на данного администратора, что бы получить ответ на свой вопрос.

Глава вторая "Ответ на жалобу и ЧС проекта"
Через некоторое время я получаю ответ на свою жалобу, которая была написана на администратора Roman Cruiser с целью узнать причину блокировки на 31 день(моего персонажа). Ответ дает Главный Администратор сервера Harmony Lina Hash, ответ следующий:

Доброго времени суток.
Вспоминайте Ваш диалог с другим нарушителем правил проекта.
Странно, что Вы не помните, как хотели заменить красную администрацию и администрацию проекта на администрацию другого проекта и делились этим в официальном дискорд канале. Также, Вы не сообщили о том, что Ваш собеседник тоже нарушил правила проекта, что является покрывательством.
Да, определенно администратор к Вам "предвзято" относится.
Вам выдали слишком малое наказание за нарушение, поэтому наказание будет заменено на ЧС проекта.
Отказано. Закрыто.

Мой ответ вам - Главный Администратор Harmony Lina Hash:

Здраствуйте.
Я вспомнил свой диалог с другим нарушителем правил проекта.
Я все помню и признаю свою вину в том что я сделал, но я не могу знать за что конкретно получил наказание 100% и к тому же этот диалог за который я получил ЧС проекта, на утро я уже даже не помнил, соответственно не предал ему никакого весомого значения.
То что я не сообщил о нарушении другого человека, вы назвали это покрывательством. Я никого не покрывал так как даже не догадывался о том что человек когда высказывает какое-то мнение или критику, неважно, я не знал что он нарушает правила проекта. Это было не осознанно, как и то что я нарушал правила проекта просто общаясь с ребятами.
Теперь я согласен и забираю слова обратно, предвзятости понятное дело нет и 31 день был вполне справедливым наказанием. Но так сложились обстоятельства и у меня были основания так предполагать(в моей голове).
Вы решили поменять меру наказания с 31 дня на ЧС проекта, за то что я просто хотел узнать причину блокировки, я ни в коем случае не обвиняю администратора Roman Cruiser, но если бы он просто ответил за что я был наказан я бы согласился и не писал бы жалобу. Я думаю что очень жестоко менять наказание с 31 дня на ЧС проекта, учитывая то сколько я хорошего принес серверу Harmony, и сколько времени я на нем провел.

Примечание: лично я имел в виду только администрацию Harmony, я считай не играл на других серверах и не знаком и не знаю красную администрацию проекта и администрацию других серверов, я не мог о них говорить.

Глава третья "Заключение и причина блокировки"
Я случайно стал участником разговора в официальном дискорд канале сервера GTA 5 RP ЧП Harmony, я даже не имел доступа вроде к тому каналу и меня туда просто перекинули. Разговор и темы разговора и в правду нарушали Правила Проекта, только сейчас я осознаю это и правда признаю свою вину, я был не прав. Но и намерения оскорбить и дискредитировать проект или администрацию у меня точно не было, я просто на подсознательном уровне, уровне инстинктов поддерживал диалог и говорил свою точку зрения НЕ С ЦЕЛЬЮ нанести урон проекту, серверу, поменять мнение кого-то и так далее, преступного намерения не было. Я люблю проект GTA 5 RP и больше всего сервер Harmony и людей которые там играют. Моя цель как игрока сделать сервер и проект лучше, жаль что на Harmony это не получилось. Я правда был не прав, как бы это не выглядело со стороны - но это не было с целью оскорбить, дискредитировать и унизить.

Уважаемая Lina Hash, огромная просьба к вам:

- Заменить мне ЧС проекта на перманентную блокировку на сервере Harmony.

4. Доказательства:
Блокировка на 31 день за 1.12 ПП и 3.10 ПП(ссылка).
Сообщение администратору Darko Scott(ссылка).
Сообщение администратору Roman Cruiser(ссылка).
Ответ и выдача ЧС от ГА Lina Hash(ссылка).
5. Дата выдачи наказания: 14.07.2023

Доброго времени суток.
Ответы все Вам были даны в предыдущих темах.
Продолжите дублировать темы в разделах, будет выдана блокировка форумного аккаунта.
Отказано. Закрыто,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху