Отказано Gerald Heaven

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Akira Ricci
  2. Ник Администратора: Gerald Heaven
  3. Суть жалобы: Попросил администратора проследить за ходом РП ситуации, но вместо этого он "прилетал, предупреждал, улетал" (прямые слова Геральда).
    1) С тайминга 0:57 по 3:00 игрок очень поверхностно и частично выполняет мои требования уходя от РП ситуации
    2) На 3:00, игрок пытается оскорбить меня "ты глупый?" = ПГ. Под дулом карабина никто бы таких слов не осмелился произносить.
    3) 3:15 оскорбление
    4) 3:30 - ООС in IC,
    5) 3:30 - "..для придурка который самоутверждается в игре" - нарушение 5.4.2 Правил проекта
    Далее прошу ознакомиться с перепиской. Крайне не понятно отношение администратора к пункту правил проекта 6.7.
    PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
    Человек задает мне вопрос "ты глупый?" под дулом карабина, администратор не считает это за PG.
  4. Доказательства: видео *переписка*
  5. Дата/время выдачи наказания: -

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Игроку сделали предупреждение, что бы тот не нарушал. После предупреждения администратора игрок впредь не нарушал данный пункт правил.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху