В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Georgiy Antipov v. Morgan Berryhammer _ РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Georgiy Antipov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140007 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5009119 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Frangelo Vizlo - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morgan Berryhammer - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ По словам заявителя [истца]'' Примерно 2.09.2024 в 19:35, я стал очевидцем того, как был понижен с должности Директора Секретной Службы США, ввиду следственной причины установленной Советником Губернатора Штата Сан-Андреас, которая гласила следующее: ''Отсутствие соответствующего приказа''. Как мы знаем законы это не просто вещь это целый ряд научно зафиксированной информации, которая входит в состав императивной норма составляющей нашего права. Так вот ближе к теме, есть кодекс такой называется трудовой [SA-GOV » Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас], который обустраивает некоторые понятия в нашем справедливом мире. Я был понижен, что явно указывает на использование Советником Губернатора статьи 5.4 данного кодекса, а именно: Дисциплинарные взыскания За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: ⁃ штраф ⁃ выговор; ⁃ строгий выговор ⁃ понижение в должности; ⁃ переаттестация; ⁃ увольнение. Работник с неснятым дисциплинарным взысканием не может быть повышен в должности либо поощрен премией. Исходя из данного аспекта действия Советника Губернатора очень непонятны, ведь, я не совершал каких-либо рода проступков по которым мог бы быть понижен/снят/освобождён с должности Директора Секретной Службы США. Я как истец/заявитель сильно сомневаюсь, что у так называемого Моргана Берри, полностью Морган Беррихамер, не было причина составляющей для моего понижения, считаю действия Советника Губернатора незаконными. Действия Моргана Беррихамера, нарушили моё конституционное права на труд, ввиду нарушения высшего законодательного акта, который устанавливает права граждан нашего Штата. Считаю, что Советник Губернатора нарушил следующее правооблажение: Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Мои права на труд были нарушены, а законные интересы затронуты и ущемлены. По словам доверяемого [адвоката истца/заявителя] '' Действия описываемые моим доверителем и вправду ставят под сомнение законность применения Советником Губернатора дисциплинарного взыскания, в рамках того же самого понижения. Я более чем уверен, что действия были направлены на незаконную смену руководства Секретной Службы, чтобы убрать какой-либо фактор прибывания на должности моего доверителя. Я, как действующий эксперт наделяюсь правом дать комментарий по данному инциденту. В рамках этого смеюсь высказать, что факторизации действий Советника, могли быть на почве личной неприязни или другого иного мотива. Я как доверяемый истца полностью согласен с заявителем, права на труд и вправду были нарушены. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия паспорта частного адвоката, включая лицензию, Выписка с реестра ГА/иЧА, Факт подписания договора, прочее, Ксерокопия договора, прочее, Публикация договора на портале Штата, Факт оплаты услуг 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать недействительным, то есть незаконным понижение истца от 2.09.2024 года. 2. Восстановить в должности заявителя\истца до процедуры понижения. 3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$. 4. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 40.000$. 5. Выплатить истцу судебные издержки на оплату услуг частного адвоката 100.000$. 6. В случае виновности ответчика избрать ответчику иную меру ответственности, которая усмотрит суд. 7. Отменить действие приказа №21 от 2.09.2024 года, ввиду незаконного назначения на пост Директора Секретной Службы Baylizza Berryhammer. 8. В случае неоднократности нарушения освободить Morgan Berryhammer с занимаемой должность. |