Рассмотрено Гелик 6х6 после ФИКСА ч.2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomaTuman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roma Tuman
  2. Ваш игровой логин: Romario Catch
  3. Описание проблемы: Esco спасибо тебе большое за комментарий почему это не работает, такой ответ все уже получали очень много раз. Я попросил это исправить, почему это не работает и небыло реализовано мне не интересно, всем интересно что было сделано и самое главное что будет сделано для решения этого вопроса и будет ли???? Если руководство не намерено это исправлять или ты по своим причинам не намерен это передавать вышестоящим кураторам, просьба компенсировать мне убытки понесенными не по своей вине. Просьба не игнорировать вопрос по компенсации 9,2кк сумма за которую был куплен этот пипелац, т.к. решения о покупке я принял после тест драйва в 5 вито в котором он ехал с прежней не забаганой скоростью 320+, условия сложились так, что помогать ни мне ни всем остальным ни кто видимо не собирается т.к. у вас нет времени или просто не заинтересованности личной, поэтому заберите машину и верните средства. Просьба дать комментарий когда я смогу получить компенсацию. Так же прошу подключить/уведомить к этому вопросу Гл.Тех админа.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/gelik-6x6-posle-fiksa.432853/
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): 9 200 000 долл.

До появления 5вито гелик 6х6 уже не ехал как раньше (320км/ч). ТК как владею им уже с прошлого года.

В любом случае разница в скорости с 5vito, и в реальности есть, это вводит в заблуждение покупателя. Также в салоне дуги ставить можно, а в лск нет. Что тоже влияет на решение покупателя и вводит в заблуждение. Сам я владею данной машиной еще до введения принтов, и в обновлении от 30.12.2020 у меня отнимают дуги и добавляют фонари на крышу, несколько раз создавал здесь тему по данным изменениям, и просьбе компенсировать тюнинг, на что они отвечали передатут моделлеру, мне все равно кому вы передадите, верните деньги за тюнинг. Вы пытаетесь сделать свои проблемы моими, но это ваши проблемы.

Последнее редактирование:
Если вас не устраивает скорость, вы можете обратится в наш раздел "предложения по улучшению сервера" и написать там ваши пожелания по данному авто. Скорость на данный момент отрегулирована и проблем с данным авто более нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху