- Автор темы
- Ваш ник: Dominic_Dillinger
- Ваш игровой логин: BigNigger_Tape
- Описание проблемы:
Здравствуйте администрация (если вопрос не туда написал , направьте меня в нужный раздел ,спасибо любимые)
У меня на днях случилась огромная проблема , 27.07.21 при погоне от копа, у меня крашнулся интернет ,просто выкинуло с надписью server lost connection.
После этого, спустя сутки ,у меня включается интернет затем я захожу в игру и вижу бан на 3 дня за уход от РП. Понимая что доказательств у меня нет потому-что у меня не было программы для отката либо записи, и чтобы записать и доказать что у меня интернет при погоне вылетел а не я сам оффнулся возможности не было.
И чтобы такие случаи не случались впредь я хочу попросить совет у администрации проекта,сервера.
На днях читая форум я себе заприметил программу так называемую "Шадуху'' т.е Geforce Experience or Shadow Play
с функцией мгновенного отката на 1-10 минут.
Хочу спросить,много игроков данного проекта пользуются ей? Пользуетесь ли вы?
Имею конфигурацию ПК
GTX 1060 3gb
R5 3600x
8ram
( На этой сборке ГТА+Шадуха будут как-то кадры колебаться? )
Хочу еще задать вопрос,на производительность в худшую сторону самой ГТА,ПК данная программа может повлиять?
Имею в FHD Ultra 90-120fps стабильно,возможно что с данной программой записи, ФПС упадет?
Если да или нет,можете сказать на собственном примере,сколько было кадров до использования и после?
Вопросы позначил таким цветом , буду рад если вы ответите.
p.s администрация,спасибо за работу,всего вам хорошего в жизни , люблю,жду ответ. <З
чмок в пузико =D- Доказательства: Не требуются.
- Дата: 28.07.21
- Сумма ущерба(если имеется): 0