Рассмотрено Geforce Experience \\ LaMesa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackMale

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dominic_Dillinger
  • Ваш игровой логин: BigNigger_Tape
  • Описание проблемы:
    Здравствуйте администрация (если вопрос не туда написал , направьте меня в нужный раздел ,спасибо любимые)
    У меня на днях случилась огромная проблема , 27.07.21 при погоне от копа, у меня крашнулся интернет ,просто выкинуло с надписью server lost connection.
    После этого, спустя сутки ,у меня включается интернет затем я захожу в игру и вижу бан на 3 дня за уход от РП. Понимая что доказательств у меня нет потому-что у меня не было программы для отката либо записи, и чтобы записать и доказать что у меня интернет при погоне вылетел а не я сам оффнулся возможности не было.
    И чтобы такие случаи не случались впредь я хочу попросить совет у администрации проекта,сервера.

На днях читая форум я себе заприметил программу так называемую "Шадуху'' т.е Geforce Experience or Shadow Play
    с функцией мгновенного отката на 1-10 минут.
    Хочу спросить,много игроков данного проекта пользуются ей? Пользуетесь ли вы?

Имею конфигурацию ПК
    GTX 1060 3gb
    R5 3600x
    8ram​

• ( На этой сборке ГТА+Шадуха будут как-то кадры колебаться? )

Хочу еще задать вопрос,на производительность в худшую сторону самой ГТА,ПК данная программа может повлиять?
    Имею в FHD Ultra 90-120fps стабильно,возможно что с данной программой записи, ФПС упадет?
    Если да или нет,можете сказать на собственном примере,сколько было кадров до использования и после?

Вопросы позначил таким цветом , буду рад если вы ответите.

p.s администрация,спасибо за работу,всего вам хорошего в жизни , люблю,жду ответ. <З
    чмок в пузико =D​
  • Доказательства: Не требуются.
  • Дата: 28.07.21
  • Сумма ущерба(если имеется): 0

Здравствуйте!
Некоторые игроки пользуются ей.
Желательно иметь 16гб оперативной памяти.
На производительность практически не повлияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху