Рассмотрено Гаражи, дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morricone

Новичок
Пользователь
Ник: Ennio Morricone
Логин: Blay

Имею дом с гаражом на 2 машины в районе ДельПиерро, в нем стояло 2 сандкинга, вчера решил купить еще одну машину на парковку предварительно узнав как и что будет работать у администрации, был дан положительный ответ что такое можно сделать мол третья машина просто будет появляться на стоянке после оплаты. И вроде бы ничего вчера до сегодняшнего рестарта все было именно так, НО сегодня после рестарта какого то черта третья машина начала появляться в гараже а мой сандкинг на стоянке! Просто осточертели уже проблемы с домами! Теперь у меня нет возможности их переставить, как мне решить эту проблему ? Администрация помочь не может мне с этим!

Другая проблема, опять же с этим конченым гаражом, машины постоянно пропадают приходится их эвакуировать по 5-10 раз в день сколько я еще буду это наблюдать ?! Пишу админам, мне пишут в ответ эвакуируйте, я должен все что зарабатываю постоянно спускать на эту эвакуацию ?! Это не моя вина, а ошибки ВАШЕГО сервера! Благо находятся адекватные админы которые помогают хотя бы с этим (спасибо им).

Еще одна проблема и ДА она опять с ГАРАЖОМ. Пытаешься забрать машину из гаража тебя как из пушки выкидывает из него ты разбиваешься о проезжающий мимо трафик, стены, а что самое гениальное попадаешь на встречку и о чудо вдруг откуда не возьмись появился в рот... Полиция с претензией мол я езжу или стою на встречке.

Ваш тех. отдел никак даже с администрацией не идет на контакт как я понимаю, что они не в курсе даже этих и многих других проблем, что уж говорить о простых игроках до вас не достучаться вы спрятались за "админским щитом" и никак не идете на контакт.

Почему по вашей вине каждый день я трачу свои нервы? Помогите мне поставить машины в том порядке в котором они были вчера. Дайте игрокам самим выбирать, что и куда ставить, мы за это все заплатили! Даже в гта онлайн есть эта возможность.

Уже накипело просто, спасибо за то, что прочли (если конечно прочли)

Здравствуйте!
Увы, но Администрация на данный момент не сможет изменить место для спавна автомобилей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху