Рассмотрено Функционал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Banderas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shurik_Banderas
  2. Ваш игровой логин: Richard_Weekend
  3. Описание проблемы: Я захожу на сервер, трудоустроен в GOV на 10 ранге и у меня зарплата в 1200$ в час. Могу подрабатывать на инкассаторе(6к в час) и на дальнобойщике (Около 9к в час). И вот ответьте мне пожалуйста на вопрос, как я должен заработать на машину которая стоит 15.000.000$? Ну или хотя бы на машину за 1.500.000$? Если постараться, то где-то 10.000$ в час. Если машина стоит 1.500.000$ то это 150ч работы, если вообще деньги не тратить. Если посчитать сколько мне надо работать на машину за 10.000.000 то это вообще страшно и подумать. Так в чем моя то жалоба? В том, что как обычному человеку заработать на машину за такие деньги? Вы не хотите понизить стоимость машин? Или сделать зарплаты больше? Прошу задуматься администрацию данного проекта, ну или хотя бы расписать как заработать на такие машины без доната.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Если увеличим зарплаты, понизим стоимость имущества - экономике будет очень плохо и в ближайшее время автомобили за 15000000$ будут у многих, интерес расти куда-то выше, попросту пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху