- Автор темы
1. Miki_Reyvin
2. Alexl1lp
3. В очередной раз не помог впн в проблеме с функционалом f10, все администраторы будто как роботы говорят мне, мол используйте проверенный впн, и так далее. VPN не помогает! Бронежилета нету во вкладке f10, подарки/звездочка. Даже бронежилета с Armor Case тоже нету. вот если что прошлая жалоба:
4.
5. дата проиошедшего: 23.03.23
6. сумма ущерба в бронежилете Off-White, и сумме в размере 300₽ за Armor Case. Прошу компенсировать так как впн не помогает!!!!
2. Alexl1lp
3. В очередной раз не помог впн в проблеме с функционалом f10, все администраторы будто как роботы говорят мне, мол используйте проверенный впн, и так далее. VPN не помогает! Бронежилета нету во вкладке f10, подарки/звездочка. Даже бронежилета с Armor Case тоже нету. вот если что прошлая жалоба:
Рассмотрено - Не помогла прошлая жалоба
1. Miki_Reyvin 2. Alexl1lp 3. Ранее писал в тех.раздел, проблема заключалась в функциональности f10, не отображался бронежилет Off-White, а так же не было бронежилета Strapz который мне выпал с Armor Case. Сказали использовать VPN, скачал проверенный, даже оплатил его, но бронежилетов в...
forum.gta5rp.com
6. сумма ущерба в бронежилете Off-White, и сумме в размере 300₽ за Armor Case. Прошу компенсировать так как впн не помогает!!!!