РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fukushima Narghatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169591
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7643683
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Billi Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Fukushima Narghatov, 23.01.2025 в 20:55 начал проводить задержание на территории LSPD в отношении сотрудника LSSD который проник на оружейный склад LSPD, задержал его по подозрению в 12.7.1 УАК, другой сотрудник всячески вмешивается выдавая себя за начальство хотя таковым не является, без ссылания на статьи требует чтобы я его отпустил, после подбегает какой то сотрудник, задерживает меня, уводит и просто увольняет по 7.2 ТК, не зачитав мои права, не предьявив ОПЗ. В связи с этим были нарушены мои конституционные права указанные в 1 главе, статьи 1,9,11,12
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись* / Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e ). Восстановить меня на должность LSPD Офицер-стажер
Дата подачи заявления: 23.01.2025
Подпись Истца или его представителя: F.Narghatov
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fukushima Narghatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169591
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7643683
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Billi Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Fukushima Narghatov, 23.01.2025 в 20:55 начал проводить задержание на территории LSPD в отношении сотрудника LSSD который проник на оружейный склад LSPD, задержал его по подозрению в 12.7.1 УАК, другой сотрудник всячески вмешивается выдавая себя за начальство хотя таковым не является, без ссылания на статьи требует чтобы я его отпустил, после подбегает какой то сотрудник, задерживает меня, уводит и просто увольняет по 7.2 ТК, не зачитав мои права, не предьявив ОПЗ. В связи с этим были нарушены мои конституционные права указанные в 1 главе, статьи 1,9,11,12
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись* / Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e ). Восстановить меня на должность LSPD Офицер-стажер
Дата подачи заявления: 23.01.2025
Подпись Истца или его представителя: F.Narghatov