Рассмотрено Фризы Rage.Распространено.(Не описывалось на форуме)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George_Wilson

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток уважаемая администрация.Хочу обратится к вам с призывом о помощи.
Моя проблема такова: Появились очень частые и не выносимые Фризы при игре на проекте.Видеопамяти и конфигурации моего компьютера достаточно для того что бы все тянуло на «максималках» ничего не говоря об минимальных или средних настройках.Пробовал решить проблему следующими способами:
1.Переустановка всех файлов RageMP
2.Переустановка GTA5
3.Изменение внутриигровых настроек.
По возможности очень прошу вас связаться со мной на платформе Discord и уделить мне буквально несколько минут в Voice чате.Прошу прощения за отсутсвие доказательств.Заранее благодарю за ваш ответ.
P.s. Мой дискорд таг Vladi#6717

Здравствуйте.
В дискорде не говорим.
Укажите характеристики Вашего ПК.

Кроме инструкции ниже, предложить ничего не сможем. К сожалению, объема оперативной памяти недостаточно.

Отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху