Рассмотрено Фризы при записи откатах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Gang

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tony Armstrong
  • Ваш логин: Randomchik_1337
  • Описание проблемы: Приветствую, Вард! Проблема заключается в следующем: Захожу в гта 5 рп, играю, и допустим момент выходит что надо откат включать, включаю значит вроде все записывает все хорошо, и резко появляется фриз на 4-5 секунд и отвисает. И так часто + при записи видео даже такая же тема... Не смог бы помочь как-то? По спрашивал у людей говорят включал оптимизацию в приложении джефорс экспирианс и нажимал на оптимизировать игру и мол после этого такие траблы, так ли это? или проблема в чем-то другом?
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.
Также укажите полные характеристики ПК.

Гта 5 ехе добавил в список графики и выставил на высокую производительность, а вот последнее не особо получилось проверить, индексирование файлов у меня выключено. Другим путем можно проверить как-то? Я просто игру всегда через лаунчер запускаю

1661675768987.png
У меня вот такая сборка с официального сайта все идентично скрину)) вряд ли такая проблема должна быть с такой-то видеокартой

После проделанных действий, проверьте на наличие проблемы.

И еще что вспомнил, также просаживается фпс когда захожу в гараж, тир, квартиру/дом, лск это тоже из-за него? или тут уже другая проблемка? и еще так к слову скажу гта 5, я не проходил друзья говорят закинь в файл гта типа то что ты прошел игру ( скачав с интернета файл ) мб поможет, что думаете поэтому поводу?

Кстати пока я проверяю, Вард не подскажешь, а как поменять настройки графики в игре? Я вот допустим меняю там в настройках игры на высокую, просит перезагрузить игру и когда рейдж запускается и просто висит на черном экране и ничего не происходит, такая фигня вроде как произошла после того, когда нажал в приложении джефорс экспирианс на кнопку оптимизировать не знаю так ли это... А то вроде железо позволяет, но гоняю в стандартных настройках что-то такое себе...

Кстати пока я проверяю, Вард не подскажешь, а как поменять настройки графики в игре? Я вот допустим меняю там в настройках игры на высокую, просит перезагрузить игру и когда рейдж запускается и просто висит на черном экране и ничего не происходит, такая фигня вроде как произошла после того, когда нажал в приложении джефорс экспирианс на кнопку оптимизировать не знаю так ли это... А то вроде железо позволяет, но гоняю в стандартных настройках что-то такое себе...
Меняйте настройки графики в одиночной игре.

Минут 10 вот покатался под откатом вроде пропало, вот только в сторону 17 азс в палетку напротив тоннеля фпс в 0 просел, на 3 секунды и вернулось потестирую еще конечно, и отпишу если не будет решен

Меняйте настройки графики в одиночной игре.
В одиночной игре имеется в виду в самой гта 5 менять настройки?, Я вот давно еще пытался это делать, но все равно черный экран выдавал, щас попробую конечно

Получилось, спасибо огромное! Протестирую дальше как пойдет, отпишу в случае чего. Благодарю за уделенное время Вард!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху