Фризы после обновы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_Sviridov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus Inocence
  2. Ваш игровой логин: Persik_777
  3. Описание проблемы: Начало после обновы фиризить, как будто 20-30 фпс забрали, настройки на минимум, без редукса вообще играть не возможно с редкусом более менее комплектующие i5-9400F Nvidia 1660 Gaming X, не знаю что делать просто жоско фризит, раньше не было такого
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 10.02.2022 | 22:22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Загрузите файл main_logs.txt из папки \RageMP\clientdata, например на dropmefiles
Запустите приложение Powershell от имени администратора
Скопируйте и вставьте данную команду Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table -AutoSize > D:\programs-list.txt
Как только появятся символы "»" нажмите Enter
Далее в корне диска D:\, найдите файл programs-list.txt, также загрузите на dropmefiles.
А также укажите, какие оверлеи у Вас включены (Steam, Discord, Geforce Experience и т.п.)

Mark_Sviridov

Новичок
Пользователь
У меня на диске C гта и RAGE это у меня ссд, может быть ещё и из-за этого?

Mark_Sviridov

Новичок
Пользователь
я в Powershell вставил всё, мне показывало всё красным и что я что-то не так сделал, можете пожалуйста по внятний объяснить так как действительно с этим тяжело играть

Последнее редактирование модератором:
Сверху