- Автор темы
Хочу узнать, какой должна быть конфигурация ПК, чтобы было комфортно играть без лагов, фризов и просадок ФПС.
Вот мой ПК:
ᴄᴘᴜ Intel Core-i5 11400f
ɢᴘᴜ MSI GTX 1660 Super
ʀᴀᴍ ADATA XPG GAMMIX D20 2666MHz 2х8 Гб
ᴍᴏᴛʜᴇʀʙᴏᴀʀᴅ GIGABYTE B560M AORUS ELITE
ᴘᴏᴡᴇʀ sᴜᴘᴘʟʏ be quiet! SYSTEM POWER 10 750W
ssᴅ M.2 Samsung 970 EVO Plus 500 Гб
Игра скачена на SSD, что сама гта 5, что рейдж, но я не могу понять, почему так часто пропадают текстуры и проседает фпс, в местах где человек 10 не больше. Есть даже редуксы ограничивающие дальность прорисовки и убирающий лишний мусор с карты, чтобы производительность была лучше, но хотите верьте, хотите нет, вообще ничего не меняется, как будто ничего не было предпринято, для улучшения. Дайте пожалуйста рекомендацию и по возможности оставьте тему открытой, если у вас будут вопросы, чтобы я вам могу дать ответ.
Вот мой ПК:
ᴄᴘᴜ Intel Core-i5 11400f
ɢᴘᴜ MSI GTX 1660 Super
ʀᴀᴍ ADATA XPG GAMMIX D20 2666MHz 2х8 Гб
ᴍᴏᴛʜᴇʀʙᴏᴀʀᴅ GIGABYTE B560M AORUS ELITE
ᴘᴏᴡᴇʀ sᴜᴘᴘʟʏ be quiet! SYSTEM POWER 10 750W
ssᴅ M.2 Samsung 970 EVO Plus 500 Гб
Игра скачена на SSD, что сама гта 5, что рейдж, но я не могу понять, почему так часто пропадают текстуры и проседает фпс, в местах где человек 10 не больше. Есть даже редуксы ограничивающие дальность прорисовки и убирающий лишний мусор с карты, чтобы производительность была лучше, но хотите верьте, хотите нет, вообще ничего не меняется, как будто ничего не было предпринято, для улучшения. Дайте пожалуйста рекомендацию и по возможности оставьте тему открытой, если у вас будут вопросы, чтобы я вам могу дать ответ.