- Автор темы
- Ваш ник: Oscar_Aleksandrov
- Ваш логин: Oscar08
- Описание проблемы: я дико извиняюсь... А в этой замечательной игре будут делать что-то с оптимизацией или можно оставить все свои попытки дождаться? У меня карта rx6800xt (~3080) проц 5600х, 32г 3200мгц и при этом наблюдаются постоянные фризы как только я оказываюсь в людных местах(и не только), просадки до 15-25фпс и абсолютно все равно на каких настройках графики, я перепробовал все возможные. Сегодня на сервере 3300-3500 онлайна и как вы думаете что происходит при этом с сервером? Фризит практически везде и меня начало еще и крашить, чего раньше не было, после чего я должен ждать минут 40 очередь в 900-1000 человек чтоб поиграть, если не больше. Эта проблема наблюдается далеко не только у меня и вы это прекрасно знаете без моей писанины. Не скидывайте мне пожалуйста стандартные решения оптимизации пк потому что они не помогают, я тоже перепробовал их все. Я просто хочу чтоб вы услышали меня и как-то над этим поработали, если это возможно. Пишу это от лица множества других игроков. Прикрепил видео, но на нем далеко адекватные фризы. Спасибо за внимание, хорошего дня!
- Доказательства:
- Дата: 01.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): 0