В Верховый Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Friedrich Whitegun
В лице законного представителя: Vitaly Patva
Я, гражданин штата Сан-Андреас Friedrich Whitegun, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Nick Interpol. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:
В пятницу, 5 июля, две тысячи двадцать четвертого года 05/07/2024 примерно в 19:18 по местному времени штата на официальный портал штата Заместителем Генерального прокурора Nick Interpol (Далее - ответчик) был опубликован ордер с идентификационным номером "497" на задержание и арест гражданина Соединенных Штатов Америки Friedrich'а Whitegun'a (Далее - истец) за преступление против власти и правосудия, в частности статьи шестой (6) главы пятнадцатой (15) шестого раздела (6) и статьи двенадцатой (12) главы шестнадцатой (16) раздела шестого (6) Уголовно-Административного кодекса на основании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора. Ввиду ранее упомянутого выпущенного ордера я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму в пятницу, пятого июля, две тысячи двадцать четвертого года 05/07/2024 приблизительно в 23:00.
С данным ордером, а также последующим арестом не согласен абсолютно, так как не совершал никаких действий, нарушающих действующее законодательство никогда за всю свою каръеру в службе федеральных маршалов. В связи с изложенным, я хочу донести, что мое конституционное право на личную неприкосновенность, описанное в гл. I ст. 9 Конституции было нарушено, а по сему желаю защитить как свою честь в частности, так и справедливость в целом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 40.000$.
4. Истребовать с ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления, а равно делопроизводство RV-FW-0307, по расследованию которого был авторизован обжалуемый ордер.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
6. Аннулировать запись в базе правонарушителей о неснятых/непогашенных судимостях в отношении Истца по существу опубликованного ордера AW-497.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 3906
2. Доказательства нарушения: ордер AW-497. Также обязательно истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 1846423 | adwsd.@ls.gov
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | thrall0450@ls.gov
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 139797
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Надлежащее доказательство по уплате судебной пошлины: видеоматериалы
Дата подачи искового заявления: 07.07.2024
Подпись Истца: F.W.
Подпись представителя Истца: VI.KA
Подпись Истца: F.W.
Подпись представителя Истца: VI.KA