В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках подачи искового заявления
Frangelo Vizlo v. Odin Shine
_
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Frangelo Vizlo - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): - - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: - - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: - - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: - 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Odin Shine - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [NG - Gen.L | 14295] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый день уважаемый суд. В районе 21.09.2024, примерно,в 15:55 года, я как прокурор Штата находился на территории ФРБ, проводя там надзорную деятельность согласно закону о деятельности Мин.Юстиций на территории Штата Сан-Андреас. Статья 1.1 Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) — структурное подразделение, осуществляющее от имени Правительства штата Сан-Андреас высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством. Статья 26. Сотрудникам Офиса Генерального прокурора, при осуществлении ими надзорной деятельности, разрешен проход на любые ЗОТ, занимаемые ФРБ, кроме помещений отдела расследований (доступ посторонних на территорию отдела расследований осуществляется с разрешения Директора ФРБ, его заместителей, Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального Прокурора). Следственно в основе статьи 1.2.2 был при исполнении служебных обязанностей, ранее предоставляя служебное удостоверение, что вы можете увидеть на видеофиксации приложенной снизу, я четко исполнял более 3-х пунктов из данного кодекса. Сотрудник SANG чётко понимал, что, я прокурор и нахожусь здесь законной, со сроком истечения времени Генерал-Лейтенант попросил меня посчитать до 5 секунд осуществив призыв к действию. После отсчёта он поздравил меня с каким-то праздником, задержав меня как будто ничего до этого не было после доставив в департамент для передачи и ареста. Таким образом Один Шейн нарушил моё право на свободу задержав меня не законно, что привело к аресту по статье 12.7. Я считаю, что в данной ситуации могли использоваться недопустимые доказательства, которые каким-либо образом мог использовать Один Шейн, ведь согласно прецеденту от окружного суда описанного в реестре 23 марта 2024 года, который гласит о том, что: В случае если имелись достаточные основания подозревать лицо в совершении преступления и во время задержания этого лица вина не подтвердилась или доказательств оказалось недостаточно, такое задержание является законным и инициатор такового не нарушает права задержанного, как и не создает угрозу нарушения таковых. Таковых достаточных оснований у Одина Шейна не имелось, ввиду этого им и было нарушено моё право на свободу, что подкрепляет конституционное положение: Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать судимости полученные в ходе ареста.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$. 3. Привлечь к ответственность ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 4. Возместить судебные издержки за уплату пошлины в размере 40.000$ 5. Обязать ответчика предоставить основания для задержания и ареста истца. 6. Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания и всех компрометирующих доказательств на котором было построено обвинение в отношении истца. 7. Обязать руководство коллегии адвокатов в случае удовлетворения исковых требований возместить утраченную лицензию на частную деятельность адвоката.
Дата подачи заявления: 22.09.24.
Подпись Истца или его представителя:
|