☀️🦩 Фотоконкурс 'Summer Time' 🦩☀️

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kate Bublikova

Начинающий
Пользователь
Конкурс 'Summer Time'
1719421611671.png
С 26 июня до 7 июля включительно 2024 года все желающие могут принять
участие в фотоконкурсе 'Summer Time'.
Для участия Вам необходимо отправить не более 3-х фотографий и заполнить небольшую форму.
Тематикой конкурса является лето. Как вы любите проводить летние будни?

На работах могут быть изображены: различные локации, позы, фильтры, автомобили, люди и др.

Запрещено:
1. Выкладывать фотографии со сторонними интерфейсами;

2. Перебор с обработкой фотографий, наложение большого количества фильтров.
3. Использование чужих фотографий.
4. Использование работ, которые были сделаны до опубликования данного конкурса;
5. Публикация непристойных материалов, которые не имеют смысловой нагрузки;

6. Пубрикации, которые содержат оскорбительные и (или)обвинительные материалы, влияющие на репутацию и (или) унижение достоиства граждан.

Критерии:
1. Творческий подход к работе;
2. Дополнительное описание/комментарий/цитата к публикации;
3. Качество фотографий;

4. Соотвествие тематике конкурса, а именно - 'Summer Time'.
3.png
Форма заявки:
1. Имя Фамилия;
2. Ксерокопия паспорта;
3. Ваша почта (( Discord ));

4. Ваша работа.
3.png
Призовые места:

1 место - 250.000$ + одноразовая скидка 50% на любую услугу WN;
2 место - 150.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN;

3 место - 100.000$ + одноразовая скидка 25% на любую услугу WN.

Последнее редактирование:

Meri_Parker

Новичок
Пользователь
1. Имя Фамилия - Anfisa Chekhova
2. Ксерокопия паспорта - паспорт
3. Ваша почта (( Discord )) - anfisa_merid
4. Ваша работа.
-
На далёком острове жил старик по имени Astro. Он был одиноким рыбаком и редко видел других людей. Однажды, во время сильного шторма, его лодка разбилась о скалы, и Astro едва выжил, выбравшись на берег с обломками своего судна. На утро, исследуя побережье в поисках чего-нибудь полезного, он обнаружил пойманную в сетях русалку по имени Anfisa. Вспомнив древние легенды о том, что русалки могут исполнить любое желание, если их поймать, Astro решил держать её в плену, надеясь на чудо. Anfisa была в отчаянии и злилась на старика. Она позвала на помощь свою подругу, индианку Agata, которая жила в глубине острова. Agata, обладая знаниями о магии и силах природы, сразу пришла на выручку. Они вместе решили отомстить старику за его жестокость. Ночью Agata пробралась к месту, где Astro держал Anfis-y, и освободила её. На следующее утро Astro обнаружил, что все его запасы еды исчезли, а источники пресной воды на острове пересохли. Каждый раз, когда он пытался наладить свою жизнь, его преследовали неудачи. Его сети были разорваны, а костёр не разгорался. Agata и Anfisa продолжали мстить, делая жизнь Astro невыносимой. Однажды, потеряв всякую надежду, старик понял, что должен искупить свою вину. Он отправился на берег и стал звать Anfis-y, чтобы попросить у неё прощения. Astro поклялся никогда больше не вредить ни одному существу. Anfisa и Agata появились перед ним. Видя его искреннее раскаяние, они решили простить старика. Anfisa использовала свою магию, чтобы помочь ему восстановить лодку и запасы. Agata обучила Astro, как жить в гармонии с природой и уважать её законы. С тех пор Astro жил в мире с Anfisoy и Agatoy, уважая и заботясь о природе. Остров снова стал тихим и спокойным местом, где все обитатели жили в гармонии. фотки

Последнее редактирование:

meowsuchka

Новичок
Пользователь
Nuta Bloodborne
тык
nnutellaa

Примерно в середине лета, когда температура воздуха поднимается до 35+ градусов, я покупаю путевку в теплые страны, чтобы приятно провести время и отдохнуть от рабочих дней
1720377065949.png
Особо увлекательным я считаю отдых на яхтах в тех странах, в которые я летаю. Очень мне нравится слушать невероятные звуки моря под бутылочку игристого вина, стоя за штурвалом
1720377173533.png
Вечером, после прекрасного и насыщенного дня, я возвращаюсь в свой номер и встречаю закат с мыслью о том, что отпуск продлится еще несколько
дней
1720377339915.png

Kate Bublikova

Начинающий
Пользователь
Конкурс 'Summer Time'

3.png
Мы рады сообщить вам имена победителей!

1 место - Nuta Bloodborne;
2 место - David Finch;
3 место - Mark Lourens.

3.png

Спасибо всем за участие!
Итоги также будут подведены в официальном Discord-канале новостного агентства.

Сверху