Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Помощника Министра юстиции Svyatoslav Razumovsky с (н.п. 477490)
Ходатайство №2
О переносе судебного слушание
Я, Помощник Министра юстиции штата Сан Андреас, являясь государственным обвинителем по делу ФОС-УД-МЮ-№178, в соответствии со ст. 11.1 и ст. 11.14 Судебного кодекса штата SA, ходатайствую перед судом о переносе судебного заседания, назначенного на 08.05.2026 20:30, на 22:30 того же дня.
Перенос необходим в связи с тем, что прямо сейчас мне необходимо явиться в нотариальную контору для финального подписания документов по передаче прав на жилье для моей семьи. Запись была назначена на это время еще месяц назад, что препятствует моей явке в назначенное ранее время.
Дополнительно сообщаю суду, что осознаю нарушение сроков подачи ходатайства, предусмотренных ст. 11.6 Судебного кодекса. Однако я не имел физической возможности направить документ ранее 16:18 в связи с отсутствием доступа к печатным средствам и официальным каналам связи в связи с исполнением служебных задач. Прошу суд проявить лояльность и принять данное ходатайство к рассмотрению, так как задержка вызвана объективными техническими причинами и не направлена на затягивание процесса.
В Федерально-окружной суд штата Сан-Андреас
От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +6967406
Ходатайство №3.
Я, Заместитель Министра Юстиции Vladislav Legend (н. п. 33738), подаю ходатайство на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о дополнении списка участников Судебного заседания.
Я, как Заместитель Министра Юстиции Штата Сан Андреас, обладаю достаточной компетенцией в сфере Законодательной Базы.
Неоднократно учавствовал в судебных заседаниях, а также иных мероприятиях, на моем счету отсутствуют проигранные дела. Дополнительно я занимал достаточно высокопоставленные должности, такие как Вице-Губернатор, Министр Юстиции, Председатель Федерально Окружного Суда, Заместитель Шерифа/Шефа полиции и тд.
Дополнительно, в соответствии с Главой 2 Закона «О деятельности офиса Генерального Прокурора Штата Сан Андреас» я уполномочен на ведение надзорной деятельности за единообразным применением Законодательной Базы.
Глава 2 Статья 2.1. Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор за единообразным и адекватным применением законов штата и непосредственно надзирает за исполнением и соблюдением законов служащими государственных структур, в том числе сотрудниками правоохранительных органов и их руководством, а также за соответствием действующему законодательству издаваемых ими правовых актов, поддерживает государственное обвинение в суде.
Статья 2.2. Офис Генерального прокурора осуществляет надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и следствие.
Статья 2.3. Офис Генерального прокурора осуществляет надзор за исполнением законов негосударственными, частными и коммерческими организациями, благотворительными фондами и другими субъектами юридического права.
Статья 2.4. Офис Генерального прокурора проводит расследования и занимается подготовкой делопроизводств по материалам исковых заявлений, по материалам обращений поступающих в офис Генерального прокурора, по материалам собранным в рамках надзорной деятельности, а также материалам полученным из иных источников.В соответствии с вышесказанным, я считаю, что мое участие в судебном заседании в качестве эксперта в области права сможет поспособствовать более полному изобличению всех рассматриваемых фактов и прошу назначить меня экспертом в области право по настоящему судебному процессу.
Также прошу суд приобщить файл (Протокол Досье) Делопроизводство №П_05, к данному судопроизводству, для экспертной оценки. Ввиду полномочий дать разрешение на изучение материалов расследования по данному исковому заявлению.
Установить мне статус как Независимого Эксперта во время судопроизводства.