- Автор темы
Форма подачи заявления на условно-досрочное освобождение
Форма подачи заявления на юридическую реабилитацию
Форма подачи заявления на аннулирование судимости
Заголовок темы: Заявление на условно-досрочное освобождение №xxx -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Верховный Суд штата Сан-Андреас От осужденного: Имя Фамилия Заявление на Условно-досрочное освобождение №xxx Я, осужденный Имя Фамилия, отбывающий наказание в Федеральной тюрьме по статьям ______ за (дата судимости), пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения). На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму, причины для смягчения наказания или освобождения и так далее). К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Номер паспорта: ххххх 2. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка 2. Электронная почта: discordtag@sa.com 3. Телефон: xxxxxxx Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx Подпись заявителя: _______ |
Заголовок темы: Заявление на юридическую реабилитацию №LR-xxx -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Верховный Суд штата Сан-Андреас От осужденного: Имя Фамилия Заявление на юридическую реабилитацию №LR-xxx Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости. К заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка 2. Номер паспорта 3. Электронная почта и телефон: discordtag@sa.com 4. Скриншот из базы данных правонарушителей по пути ls.gov: Изображение 5. Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей). Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx Подпись заявителя : _______ |
Форма подачи заявления на аннулирование судимости
Заголовок темы: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Заявление на аннулирование судимости №RCR-xxx В Верховный Суд штата Сан-Андреас От осужденного: Имя Фамилия Заявление на Аннулирование судимости №RCR-xxx Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), прошу рассмотреть моё прошение на аннулирование судимости (снятие судимости). Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания. На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины почему по Вашему мнению, примененная в отношении Вас санкция, в виде лишения свободы была незаконной). Доказательства: (прикрепляете материалы для доказательства вашей позиции). К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Номер паспорта: ххххх 2. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка 2. Электронная почта: discordtag@sa.com 3. Телефон: xxxxxxx Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx Подпись заявителя: _______ |
Последнее редактирование: