Важно Формы подачи заявления на Юридическую Реабилитацию, Условно-досрочное освобождение, Аннулирование судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alight Hart

Начинающий
Пользователь
1741530922249.png

Форма подачи заявления на условно-досрочное освобождение

Заголовок темы:
Заявление на условно-досрочное освобождение №xxx
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От осужденного: Имя Фамилия​

Заявление на Условно-досрочное освобождение №xxx
Я, осужденный Имя Фамилия, отбывающий наказание в Федеральной тюрьме по статьям ______ за (дата судимости), пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму, причины для смягчения наказания или освобождения и так далее).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: ххххх
2. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Электронная почта: discordtag@sa.com
3. Телефон: xxxxxxx

Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx
Подпись заявителя: _______

1741531117847.png

Форма подачи заявления на юридическую реабилитацию

Заголовок темы:
Заявление на юридическую реабилитацию №LR-xxx
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

Заявление на юридическую реабилитацию №LR-xxx
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Номер паспорта
3. Электронная почта и телефон: discordtag@sa.com
4. Скриншот из базы данных правонарушителей по пути ls.gov: Изображение
5. Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).

Подпись заявителя : _______

1741539129226.png

Форма подачи заявления на аннулирование судимости

Заголовок темы:
Заявление на аннулирование судимости №RCR-xxx​
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заявление на Аннулирование судимости №RCR-xxx
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), прошу рассмотреть моё прошение на аннулирование судимости (снятие судимости). Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины почему по Вашему мнению, примененная в отношении Вас санкция, в виде лишения свободы была незаконной).

Доказательства: (прикрепляете материалы для доказательства вашей позиции).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: ххххх
2. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Электронная почта: discordtag@sa.com
3. Телефон: xxxxxxx

Подпись заявителя: _______

Последнее редактирование:
81.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху