- Автор темы
Заявление на аннулирование судимостей
В порядке гл. 17 Судебного кодекса, граждане Штата, совершившие преступление (преступления), за исключением случаев, предусмотренных ст. 17.3. Судебного кодекса, могут ходатайствовать перед судом об аннулировании судимости из личного дела без освобождения от наказания. Условиями для одобрения Верховным судьей Штата такого ходатайства являются:
- Деятельное раскаяние;
- Фактическое отбытие наказания за совершенное деяние;
- Оплата государственной пошлины, размер которой установлен в ст. 17.4. Судебного кодекса (150 000$);
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА АННУЛИРОВАНИЕ СУДИМОСТЕЙ
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Имя Фамилия] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной: [Указать дату, статью(и)] [Указать дату, статью(и)] [Указать дату, статью(и)] В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [Указать дату и место отбытия наказания]. К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта; 2. Квитанцию об оплате государственной пошлины. 3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) Дата подачи заявления: XX.XX.XXXX. Подпись заявителя: |
Порядок оформления и рассмотрения заявления на получение амнистии:
- Оформление заявления.
- Уплата государственной пошлины в размере 150.000$ и прикрепление квитанции в заявление.
Примечание: ((Квитанцией является скриншот передачи или перевода денег Верховному Судье Axel Kalashnikov [397810] или руководству USMS (Директор USMS, зам. дир. USMS с HUDoм игры. )) - Ожидание рассмотрения заявления.
Номер расчетного счета для уплаты государственной пошлины: 397810
Почта для связи с уполномоченным лицом по общим вопросам, а также вопросам уплаты государственной пошлины: axelkalashnikov
Почта для связи с уполномоченным лицом по общим вопросам, а также вопросам уплаты государственной пошлины: axelkalashnikov
*Примечание: граждане, совершившие преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), а также лица, совершающие тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, не могут быть освобождены от наказания, а также в отношении таких лиц не может быть применена процедура аннулирования судимостей